Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

sagitron

Пользователи
  • Публікації

    1 943
  • Зареєстрований

  • Відвідування

  • Днів у лідерах

    1

Усі публікації користувача sagitron

  1. Как и обещал отвечаю, наконец я получил оплату после завершения всех работ "смежников" устранения мелких косяков, и недочетов, мне это стоило нервов, денег и сил, и еще будет аукаться, ровно 5лет согласно договора. Мать его прошло почти пол года, никогда не буду снижать цену от стартовой они (их три владельца) уговаривал слезно, что не вписываются в бюджет, а как пришла оплата, крайнего не найти косят все на друг друга, замучали технадзор, всех подрядчиков, зима ещё внесла коррективы, погода дождливая. Оно того не стоило я деньги получил но этот аврал по сдаче стоил мне трёхкратный затрат....
  2. sagitron

    Улыбнуло

    https://www.facebook.com/100000260123600/videos/3942219012463397/ вставьте видео плиз!
  3. Можешь представить, это первый случай за последние 3 года где я так напрягаюсь, и было бы из-за чего, выполняли работу, и ведь он знает, что я за работу с ребятами расплачиваюсь сразу, может и рано я психую, но поставка материалов на мне, сроки оплаты за них четко оговорены согласно договора генподряда, и поставщика не интересует оплатили мне или нет. Висит больше 11 т. и за работу 5т +, что я выше озвучил! Ладно опишусь чем кончилось дело... сейчас идет приемка, деньги в январе... очень сильно надеюсь!
  4. Я это знаю и знаю как работает суд я эти деньги буду годами ждать! Да потрить в хлам не собираемся, облить чемто, что потом другой химией безбоязненно выводиться, конечно жалко портить то что делано руками!
  5. Слушайте я так в большинстве и поступал слава богу таких заказов практически мало, но тут и договор жесткий заставили подписать и сроки и торговались до последнего, утомил просто, заказчика на руках носим, но то как он поступает ... просто выбешивает! и дарить 5к зеленых сильно жирно! Облить чем-то, что потом смоется, не водой конечно бы?!
  6. Уже все закончено, срок оплаты 2 недели согласно договора, но ни одна платежка не была заплачена в срок, и финишная подозреваю вообще может быть не оплачена.
  7. Подошла к концу покраска большого фасада. На протяжении всей работы, оплата за промежуточные итоги оплачивалась с трудом и скрипом и с опозданием в сроках, что подозреваю заказчик может тупо кинуть в конце на деньги, судиться не будем нету смысла тягомотину разводить! Вопрос чем можно испортить белый фасад, необязательно портить все, а небольшие участки чтобы потом без болезненно все исправить если все таки с нами рассчитаться. А если нет, то пусть трахается кто-то другой за наши деньги, но такому мудаку будет только урок!
  8. sagitron

    Улыбнуло

    Мне плевать кто проектировать ливневую канализацию, мне интересно познакомиться с тем кто построил забор!
  9. Сынок завтра холодно одень свитер, а говорят будет зима и нужно что-то потеплее, но за всем эти не угнаться, будем ходит в свитере, тем более минздрав..рекомендует... по нормам. :D Первое это какой вес пенополистерола, от это существенно отличается его лямбда, спросите у продавцов удельной вес, они в большинстве и не знают какой именно у какого производителя, а Эппс годиться на фасад только после его гофрирования, у него хреновая адгезия.
  10. Так постойте, я знаю альтер групп, и те ребята к ним ни как не относятся
  11. Все просто делал давненько расчетчик в екселе (найду скикну), до какой толщины есть смысл утепляться, взял кирпичный дом как у вас и посчитал потери глухой стены, потом поставил 10 мм утеплителя опять посчитал, получил разницу затрат инвестирования и разницу экономии, проделав эту операцию с 20мм , сделал новое сравнение, получил экспоненциальную кривую, при толщине выше 250мм, прирост подошел к "1". Это касается стен!
  12. 100 или 150 максимум...., о чем вы?, 200мм делаем, выше 250 разница в инвестициях к приросту экономии снижается к единице!
  13. Это не аналог а ПРО калькулятор, остальные просто жалкие подражатели!
  14. Ничего экономичней нету - стена ЖБ 150 мм и утеплитель по фасаду 200мм.
  15. Новые правила регламентируются требованиями, требования гласят чтобы был беспрепятственный доступ для пожарной машины, чтобы она проехала между зданиями, эти правила пишут идиоты, для того чтобы создавать видимость самой работы! Да же ессли и так, как проезжать между домами когда там стоят гаражи, заборы, деревья, винные погреба и другие недвижимые преграды!
  16. Все правильно вы написали, но зачем сравнивать два холодных материала, что за брет.... это как расуждать - что мне лучше толщина кирпича 380мм или 510 мм, ваш ответ лучше 380 бо срок окупаемости стены 510 30 лет! Априори все строительные материалы несущие конструктив не являються теплоизоляторами, за исключении зеленых( карнкасники, соломенники и т.д)
  17. Собственно вопрос в шапке, чем и как перекрыть выцвевшую краску на фасаде, сохранив цветовую палитру и текстуры дерева, локация агрессивная, солнце, море
×
×
  • Створити...