Строим Дом

Важная информация

Перезагрузить страницу

Помогите с ошибкой питания котла

Старый 25.01.2012, 10:21   #1
vd0683
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для vd0683 с помощью ICQ Отправить сообщение для vd0683 с помощью AIM
По умолчанию Помогите с ошибкой питания котла

Помогите с проблемой. Купил для котла инвертор напряжения 12-220 В. 3 месяца все хорошо работало в обоих режимах (при наличии 220 в сети и при работе от батареи). А теперь в момент переключения на питание от батареи горелка котла (котел то зажжен был) пытается несколько секунд зажечься (зачем???), после гаснет и котел выдает ошибку питания.

В сервисе мне привезли аналогичный новый инвертор, проблема не решилась...та же ситуация

Может дело в котле????? Но приходил мастер и от туда, чет посмотрел и сказал, что все в норме.

Подскажите кто знает. Спасибо
vd0683 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2012, 12:23   #2
Теплотехник
Старожил форума
Аватар для Теплотехник
 
Регистрация: 01.09.2008
Адрес: Київ/ 067 240 60 70
Пол: Мужской
Сообщений: 3,362
Вы сказали Спасибо: 1,328
Поблагодарили 1,133 раз(а) в 827 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vd0683 Посмотреть сообщение
Помогите с проблемой. Купил для котла инвертор напряжения 12-220 В. 3 месяца все хорошо работало в обоих режимах (при наличии 220 в сети и при работе от батареи). А теперь в момент переключения на питание от батареи горелка котла (котел то зажжен был) пытается несколько секунд зажечься (зачем???), после гаснет и котел выдает ошибку питания.

В сервисе мне привезли аналогичный новый инвертор, проблема не решилась...та же ситуация

Может дело в котле????? Но приходил мастер и от туда, чет посмотрел и сказал, что все в норме.

Подскажите кто знает. Спасибо
Поменяйте фазировку (вилку переверните)...
Теплотехник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2012, 14:12   #3
Diver
Форумная легенда
Аватар для Diver
 
Регистрация: 13.07.2008
Адрес: Киев, Борисполь, Бровары.
Пол: Мужской
Сообщений: 18,657
Вы сказали Спасибо: 4,432
Поблагодарили 10,154 раз(а) в 4,468 сообщениях
По умолчанию

инвертор отдельного "заземления" не имеет?
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Diver за это полезное сообщение:
bgt (25.01.2012), Сергей 31 (25.01.2012)

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании