![]() |
|
![]() |
#1 |
Старожил форума
|
![]()
По форуму проскакивает интерес к фальцевой кровле, но не знаю ни одного застройщика, кто-б отстроил фальцевую кровлю.
Если кто знает мастера по фальцовке - отзовитесь пожалуйста! КонтактыОзнакомьтесь с множеством строительных тендеров на популярном ресурсе Rabotniki.UA
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумная легенда
|
![]()
а профнастильщики не подойдут?
Или там все много сложнее? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3 |
Старожил форума
|
![]()
там этот двойной фальц загибать надо, ну это как банки закручивать по-простому - от качества закрутки зависит герметичность крыши. У проф.фальцовщиков и машинки спец закаточные есть.
У Забудовы, что мне смету делала по меди есть фальцовщики, но они идут в комплексе работ - одного фальцовщика без 52 тысяч ко мне не отпустят8-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Консультант форума
Вы сказали Спасибо: 5,620
Поблагодарили 13,358 раз(а) в 7,365 сообщениях
|
![]()
Спрошу, но не обещаю. На свои хлеба лет 5 как ушли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумная легенда
|
![]()
Кстати, цыгане испокон веков водостоки из жести делают. Думаю - двойной фальц им как два пальца ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил форума
|
![]()
неа, оцЫнковка, только отделка медью как на фотке.
Узнавай конечно как договорились. Причем, если у них есть медь русская или украинская, она хуже качеством, говорят ее делают из металлолома, но мне не критично, она будет идти поверху оцинковки и выполнять чисто декоративную функцию. Мож и скородирует быстрее ;) Еще вычитала по ссылке, обещают, - что латунная кровля не темнеет, брешут, латунь не может не темнеть, цвет не поменяет как медь, но потемнеть - по-любому. Последний раз редактировалось Chiara; 21.08.2008 в 12:10. |
![]() |
![]() |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +2.