![]() |
|
![]() |
#1 |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
Отдал документы на переоформления акта на землю в Васильковском районе в фирму, сегодня звонят от-туда и говорят что надо еще заплатить 600 грн. за бланк карточки регистрации.
Собственно кто сталкивался или слышал о таком? Платить или это меня просто разводят на деньги? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
Вы сказали Спасибо: 1,885
Поблагодарили 6,228 раз(а) в 3,159 сообщениях
|
![]()
Это смотря как договаривались, но, ИМХО, это всегда входило в стоимость переоформления.
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Да когда договаривались (общая сума за переоформление акта 1500 грн.)был разговор что возможно прийдется доплатить небольшую!!! сумму за дополнительные бумажки и справки.
Я готов их платить (и скорее всего прийдется ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Я заплатил за Акт 500 грн. + по готовности Акта заплатил 120 грн. за карточку регистрации. Вышгородский р-н
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
когда оформляла акт, мне в фирме тоже предложили заплатить дополнительно 600грн. в ДЗК за регистрацию карточки за неделю (а может и меньше), то есть практически без очереди, а иначе она будет там лежать и месяц и два, а то и три, в общем как повезет. Эти деньги как мне сказали платятся официально в кассу ДЗК, я отказалась платить так как спешки у меня не было с получением акта.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Начинающий форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Начинающий форумчанин
|
![]() Цитата:
часто бывает так, что заплатив 2000-3000 грн. с вас потом еще попросят 600, жадность не имеет границ (а выбирал действительно по цене от1500 до 4500 грн и общению по телефону) всем спасибо за мнения поеду платить |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
[QUOTE=bulko;133253]часто бывает так, что заплатив 2000-3000 грн. с вас потом еще попросят 600, жадность не имеет границ (а выбирал действительно по цене от1500 до 4500 грн и общению по телефону)
в таких делах всем советую договариваться на месте, внимательно читать договор (какие именно работы туда входят, какие нет) и все возможные дополнительные суммы оговаривать конкретно и сразу... хотя конечно для тех, у кого "жадность не имеет границ" и это не будет сдерживающим фактором чтобы содрать еще больше, но все-таки таких фирм меньшинство, потому что многие все-таки берегут свою репутацию и борятся за клиентов. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
у меня тоже в Васильковском районе фирма пыталась взять 500 грн за карточку, в итоге я сказала, что сначала разберусь что это за карточки и надо ли за них платить, а потом перезвоню им
![]() в результате, когда я начала узнавать про оформление своего акта в Киеве - выяснилось, что еще 4 месяца назад уже все было готово!!!!!! Уже подготовилась к гневному разговору с фирмой, позвонила им - как они тут же мне начали говорить, что я могу забирать свои документы и даже не обмолвились ни про какие доплаты ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Начинающий форумчанин
|
![]() Цитата:
можно узнать по подробнее, адрес или телефон (заранее спс) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +2.