Строим Дом

Партнер раздела: UDK
Перезагрузить страницу

Нужно сделать перерасчет фундамента...

Старый 30.08.2008, 11:39   #1
Andrii
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 24
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Нужно сделать перерасчет фундамента...

Народ, подскажите, плиз к кому обратиться за помощью:
Есть типовый проект. Есть геология. Необходимо сделать перерасчет фундамента под мою геологию (не бесплатно!!!)

заранее буду благодарен за контакты

Последний раз редактировалось Andrii; 30.08.2008 в 14:24.
Andrii вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2008, 11:50   #2
XamGelo
Старожил форума
Аватар для XamGelo
 
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Одесса
Пол: Не указан
Сообщений: 2,894
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 151 раз(а) в 80 сообщениях
Отправить сообщение для XamGelo с помощью ICQ
По умолчанию

А нужно ли ? Какой фундамент и какие результаты геологии?
XamGelo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2008, 14:23   #3
Andrii
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 24
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

Да нужно все-таки. Для себя строить собираюсь. Делов том, что проект под цокольный этаж, а я цокольного отказался. Да и грунтовые воды на уровне 4 метров.
Andrii вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2008, 09:04   #4
Andrii
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 24
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

Я так понял, ни у кого нет координат толкового конструктора?
Andrii вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2008, 11:03   #5
Мирт
Форумчанин
 
Регистрация: 24.07.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 359
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 103 раз(а) в 75 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrii Посмотреть сообщение
Я так понял, ни у кого нет координат толкового конструктора?
написал в личку
Мирт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2008, 21:18   #6
Dron
Старожил форума
Аватар для Dron
 
Регистрация: 28.05.2007
Адрес: Украина. Луганская обл.
Пол: Мужской
Сообщений: 2,327
Вы сказали Спасибо: 284
Поблагодарили 1,255 раз(а) в 383 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrii Посмотреть сообщение
Да нужно все-таки. Для себя строить собираюсь. Делов том, что проект под цокольный этаж, а я цокольного отказался. Да и грунтовые воды на уровне 4 метров.

А какие сомнения? Или Вы считаете что 4 метра до грунтовой воды это мало? Делайте фундамент на монолитной подушке, глубина 1,20м. Я думаю и любой конструктор скажет Вам тоже самое, только за деньги.
Dron вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании