Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Миколайчик

Пользователи
  • Постов

    3 591
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 Подписчика

Персональная информация

  • Имя
    Николай
  • Откуда
    Киев
  • Род занятий
    маркетолог
  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Миколайчик

Звезда

Звезда (9/13)

  • Преданный форуму
  • Начало популярности
  • Популярность
  • Первый пост
  • 10 комментариев

Последние значки

3,2т

Репутация

  1. Я бы тоже, но оказалось, что цена на него сильно выросла, нужно было покупать месяца три назад....
  2. Добрый день. Понимаю, что все сейчас заняты, но может кто-то заглянет и посоветует что-то. Вопрос банален, но с появлением новых моделей кондиционеров стал опять актуальным. Нужен инверторный кондиционер на обогрев до -25 градусов в бюджете до 20000. Из того, что я нашел, выбор невелик: 1. HAIER AS25S2SF1FA-CW / 1U25S2SM1FA FLEXIS 2. MIDEA MSAG-09HRFN8-I/MSAG-09HRFN8-O XTREME II DC INVERTER 3. OLMO OSH-09FWH PREMION INVERTER R32 ДО -25С Что выбрать? Или есть смысл тянуться за купером за 25000 грн или есть варианты получше?
  3. Не то, чтобы подумал. Не в ту таблицу ДСТУ посмотрел - влажность 5% касается оснований под гидроизоляцию. Здесь же, в ДСТУ-Н-Б-А.3.1-23-2013 есть рекомендация "Допускаемая влажность: кирпичных и каменных поверхностей при оштукатуривании, бетонных, оштукатуренных или прошпаклеванных поверхностей при оклейке обоями и при окраске малярными составами, кроме цементных и известковых - Не более 8 %". Но, опять же, "При оштукатуривании стен из кирпича при температуре окружающей среды 23 °С и выше поверхность перед нанесением раствора необходимо увлажнять." А как же другие основания? ДСТУ-Н Б В.2.6-212:2016. "Настанова з виконання робіт із застосуванням сухих будівельних сумішей" говорит нам, что "Основа під покриття має бути міцною (не нижче міцності покриття) і сухою (вологість - не більш 4 % за масою), якщо інше не передбачено виробником сухих сумішей." Учитывая вышесказанное, можно сделать вывод, что при оштукатуривании необходимо руководствоваться инструкциями производителей штукатурных смесей. Я посмотрел несколько инструкций - они действительно отличаются. При этом те несколько инструкций, которые я видел, пишут, что основание перед отделкой должно быть сухим. Даже если его необходимо предварительно увлажнять перед оштукатуриванием.
  4. CemFix 203. Під час виконання робіт зовні будівель, а також під час облицювання басейнів і резервуарів, для максимального контакту клею з плиткою необхідно застосовувати комбінований метод: крім нанесення клею на основу, клей наноситься також на контактну сторону плитки суцільним шаром близько 1 мм.
  5. Думаю, чтобы увлажнить верхний слой. Смотрю, есть такая практика, но в основном для фасадов из кирпича, газоблока и других сильно впитывающих материалов. Выравнивать и уменьшать водопоглощение внутри помещений лучше все-таки грунтованием, как мне кажется.
  6. Нужно ждать. Остаточная влажность основания перед нанесением штукатурки не должна превышать 5% согласно нормам.
  7. Так, з точку зору естетики шов краще робити саме таким. На широкий шов, якщо не помиляюсь, підходять напівсухі затирки з крупним наповнювачем. На паропроникність у котельні, думаю, можна особливо не зважати - як мінімум там повинна бути нормальна вентиляція.
  8. ГК - деформівна поверхня, тому бажано класти на еластичний клей. CemFix 203, наприклад До речі, у зв'язку з закриттям мережі Леруа Мерлер (невідомо, тимчасово чи ні), клей CemFix 203 тепер можна придбати у Києві у компанії Мегатрейд СМ, вул. Магнітогорська, 1В. Телефони - +38 (044) 229-13-61, +38 (067) 231-33-22. З приводу знижок (а вони обов'язково мають бути!) пишіть мені в особисті повідомлення.
  9. Вышла первая серия второго сезона "Засланца из космоса"
  10. Точно Дэниэл Льюис? 😀 Его же там вроде бы и не было 😉
  11. Синок убив тата. Ні, не маніяк. І світле майбутнє. Вийшла 1 серія 6 сезону "Мілліардів". Як завжди, неперевершено і захопливо.
  12. Почитал описание. Основу сюжета с "Моста" слямзили, судя по всему. Сам сюжет то хоть оригинальный?
  13. Да, зомби. Они же там мозгами питаются, а не кровью. Перепутал.
  14. Чет в последнее время фильмы сильно уступают по качеству сериалам. Последнее, что смотрел, анимацию Зверопой 2. Очень хорошо. "Гордость, предубеждения и вампиры" - оригинально, но не каждому понравится. Пытался посмотреть "Землю кочевников", все ждал когда будет интересно.
  15. Так и думал, но посмотрю все равно. "Наследники" (Succession) - видели? каждый сезон все лучше. Жду еще "Лучше звоните Солу" весной.
×
×
  • Создать...