Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

vanair

Пользователи
  • Постов

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Персональная информация

  • Пол
    Женский

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения vanair

Интересующийся

Интересующийся (3/13)

  • Начинающий собеседник
  • Преданный форуму
  • Первый пост
  • 10 комментариев
  • Уже неделю на форуме

Последние значки

2

Репутация

  1. Подскажите, пожалуйста, подходит ли Герметик для дерева SOUDAL на акриловой основе для заполнения шва между плиткой и ламинатом? Увидела отзывы по нему, что адгезия слабая и на разрыв. Какой посоветуете взять? Тут еще и в цвет нужно попасть, чтоб не выбивался с ламинатом, то есть нужно чтоб можно было его покрасить
  2. В этом случае только все счищать и заново наносить? Никак его не закрепить чем-то? Поверх второй слой отпадет?
  3. Помогите, пожалуйста, советом! Зетеолр плитку цементной затиркой Mira. Прошел уже месяц где-то. Сейчас стала мыть плитку и заметила, что затирка крошиться, если провести ногтем например. Модно даже дырочку в некоторых местах отколупать. В чем может быть проблема? Плохая затирка? Или мастер накосячил? Затирку покупала в эпицентре
  4. Продолжение истории: мастер поэкспериментировал, прошло пару недель и сейчас появился звук типа хруста при ходьбе. В другом месте правда. Предлагают разбирать ламинат в этом месте и шлифовать пол и неровности убирать. Доски, кстати, при укладке обрабатывались Boostik для влагозащитные. Посоветуйте, пожалуйста, какие могут быть потенциальные риски при разборе ламината (поломка замков например) и если так и оставить и смириться со звуком.
  5. Это не главный вопрос. Может и нет, но по крайней мере, я буду знать, на чем настаивать в разговоре со своим мастером. Вся проблема, что заказчик то не специалист и обычно не разбирается в таких вопросах, а не профессиональные работники к сожалению пользуются этим и с ними нужно уметь разговаривать агрументированно.
  6. @SerdСпасибо большое за ответ! Думаю, придется менять мастера У меня еще вмуровано зеркало в стену. Сейчас мастер замазал МС-полимером шов между плиткой и зеркалом и через пару дней хочет еще один слой поверх первого нанести, чтоб кое-где дырочки замазать/выровнять. Я погуглила и пишут, что так нельзя делать? Правильно ли, что второй слой поверх не будет держаться и по хорошему нужно первый слой силикона снимать и нанасить по-нормальному без дурочек?
  7. А если он не снимает затирку для перезаполнения герметиком, а просто поверх герметик нанесет - так нельзя делать?
  8. Спасибо большое за ответ, а можно поверх домазать углубление или это плохо? @SerdИ еще может глупый вопрос: скажите, пожалуйста, стык между стеной и плиткой, которой заложена ванна внизу, только нужно силиконом заполнять? Все горизонтальные внутренние стыки плитка-плитка? (Сказала мастеру, чтоб переделывал цементную затирку на силикон во внутренних углах, надеюсь на лучшее ))
  9. Извините заранее за может глупый вопрос, но подскажите еще, пожалуйста, вот так заполнены швы на полу между керамогранитом: углы плитки довольно островатые остались и углубление большое или это нормально?
  10. А сейчас нет смысла переделывать? Особенно, если кое-где затирка немного отшкрябывается ногтем. Мастер говорит, что все нормально (пользуясь, что я профессионально не могу аргументировать, что он не прав 😕 ) Что можно ему ответить, что нельзя мешать цем затирку с фугой?
  11. Помогите, пожалуйста, советом по затирке швов между плиткой в углах на стыке стен. Шов узкий 1-2мм. Мастер говорит, что заполнил шов силиконом в углах, а поверх сразу цементной затиркой, чтоб по цвету и фактуре не отличалось с остальными швами. По виду ничем не отличается, как если бы затирали цементной фугой. Можно ли так делать? Как можно проверить действительно ли силиконом заполняли швы? Кое-где, кстати, остались милиметровые незаполненные места в углах и кое-где, если шкрябать ногтем, затирка как мелкий песок отшкрябывается. Так не должно быть?
  12. Словарь русского языка в 4-х томах, второе издание, Академия Наук СССР, Институт русского языка, 1981 г. Б/У + Русско-украинский словарь, Галич, Олейник, Киев 1974 Все за 250 грн Самовывоз: Киев, Днепровский район
  13. Под заказ тоже узнавала, и по цене оказалось минимум выходит 7-8 тыс грн за тумбу
  14. Почитала отзывы: много негативных про Аква родос, Ювенту... О Volle, ScandiSpa вообще не найти информации от производителя... Понятно, что есть Roca и подобные, но если рассматривать сегмент ниже по цене, кто из производителей более менее представляет нормальное качество. Что же покупать тогда?..
  15. На всю ширину, но чем дальше от края, тем меньше
×
×
  • Создать...