Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

romanvetukh

Пользователи
  • Публікації

    17
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Усі публікації користувача romanvetukh

  1. Да, я так и думал. У меня есть официальное подтверждение, что я подал уведомление о начале работ. Я начинаю строится и делать фотоотчет с датами, а то вдруг потом предъявят, что незаконно строился. В ЦНАП ответили, что пока типо "карантин" и ДАБИ не ограничены сроками рассмотрения. Попробую в понедельник еще подергать ЦНАП, может на такого оператора попался. Вообще, если б не карантин, то по-моему повідовлення считается официально принятым, если его не рассмотрели в 10-ти дневный срок.
  2. Да, если бы цены посредников были более гуманными, то уже бы давно заплатил, чтоб избавится от головной боли. Тут другой вопрос. Я планирую в ближайшее время заливать фундамент (бетон подешевел, ажиотаж на работы немного стих). Насколько я понимаю - то я имею право проводить строительные работы, пока не получен отказ?
  3. Ще раз телефонував до ЦНАП. Сказали, що як би була відмова, то я би отримав повідмлення про це. А якщо статус документу на сайті ЦНАП в статусі "на розгляді" такий тривалий термін (3.5 місяці), то скоріш за все повідомлення про початок будівельних робіт зареєстровано і треба шукати його в реєстрі. В реєстрі знайшов тільки одне рішення, яке я подавав ще в квітні через ДІЮ і воно було повернуто на доопрацювання тому що криво внесені данні про місце розташування в будпаспрорті. Може я не так шукаю. Кадастровий номер ділянки: 6322083001:00:000:0908 Хтось може допомогти і перевірити? Дякую.
  4. Перевірив на ресурсі. Є заяви, які були подані 13 вересня а зареєстровані 15 вересня. Але якщо ДАБІ ліквідували, то куди тепер звертатись?
  5. А моё "повідомлення про початок будівельних робіт" до сих пор на рассмотрении. Подавал через ЦНАП 26.05.21г. Вот думаю, куда звонить, куда писать..? Сайт ДАБИ не работает. Ранее подавал через ДИЮ, был отказ, потому что из будпаспорта криво подтягивается адрес объекта строительства из-за двойного названия улицы.
  6. Да, думаю завтра-послезавтра подам через ЦНАП бумажное заявление. Спасибо, за советы, указал такое же название как в будпаспорте. Адрес местонахождения указал такой же, как в будпаспорте на бумаге. Добавлено через 1 минуту Мне озвучили: - помощь в оформлении бумажного - 3000грн, но никаких гарантий по срокам - помощь с гарантией под ключ в кратчайшие сроки - 800$
  7. Намагався розібратися зі своєю проблемою самостійно. Справа скоріше за все у тому, что моя ділянка має подвійну адресу (вул.Зоряна/Зелена №66/14) і при оформленні будпаспорту адресса заповнюється власноруч, а не підтягується автоматично. Область, район та місто вибирається з автоматичного списку, не вказавши цей параметр система далі не пропускає, а вулиця прописується власноруч. Тобто помилок при оформленні будпаспорту бути не могло. Помилка мабуть у налаштуваннях відображення і підтягуванні данних до реєстру ДАБІ.
  8. Дякую, але зараз я маю наміри будувати дім, та спробую подати повідомлення через ЦНАП. До кінця не розумію хто зробив цю помилку... В архітектурному бюро, де замовляв будпаспорт включають "мороз", кажуть що в будпаспорті все вірно, а що воно неправильно в електронному виді - це не їх помилка. Добавлено через 1 минуту Чи можу я самостійно виправити цю помилку в адресі? Чи мені тепер потрібно робити новий будпаспорт?
  9. У паперовій версії будпаспорту все начебто нормально, всі данні вказані. А якщо подивитись електронну версію, то там якось "криво" вказана адреса e-construction.gov.ua/bud_passports_detail/2540115282249122924#descrip_info
  10. Добрый день всем читателям и участникам данной ветки форума. В начале апреля 21года подал "повідомлення про початок буд.робіт на підставі буд папорта" через портал diia.gov.ua. Буд паспорт был оформлен за деньги в архитектурном бюро и выдан 29 марта. Там же мне посоветовали подать повідомлення через дию. Через месяц ожидания я начал звонить куда только можно, писать письма и т.д. В итоге документ мне вернули на доработку с причиной "неполно указан адрес строительства", а все дело в том, что этот адрес тянется из будпаспорта и поменять я его не могу. Специалисты ДИИ рекомендовали мне подать повідомлення нарочно через ЦНАП. Когда приехал в ЦНАП мне распечатали бланк заявления на 3 листах, но как его правильно заполнять они не знают. Понимая, что я все равно сделаю какую-то ошибку не стал даже пробовать. Сейчас думаю просто оформить повідомлення за деньги, т.к. потраченное время и нервы стоят дороже, или попросить у участников форума образец правильно заполненного повідомлення. Если кто-то поможет - буду очень признателен! Можно сбросить на почту romanvetukh@gmail.com
×
×
  • Створити...