Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

AO38

Пользователи
  • Постов

    231
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Персональная информация

  • Пол
    Мужской

Достижения AO38

Форумчанин

Форумчанин (4/13)

  • Популярность
  • Уже неделю на форуме
  • Уже месяц на форуме
  • Уже год на форуме

Последние значки

131

Репутация

  1. А если разговор пойдет не так? Автор темы - женщина. Пойдет в кусты или лес одна? Что она им скажет, и что они ей ответят ? Есть ли смысл? Позвонит один, второй , третий, в одну службу, в другую, глядишь и бить никого не надо будет. Если не приедут, не помогут, то делайте что хотите.
  2. Даже на мелкие кражи и шум после 23 приезжают, а на перестрелку группы лиц в жилой зоне среди мам с детьми и не приедут? Не думаю . Другое дело какой будет результат. В интернете куча телефонов, лучше так поморочиться, чем сделать что-то криминальное. Тем более что автору темы эти бракоши лично пока ничего не сделали.
  3. Если бы кто-то крутил уши моему ребенку, мне было бы неважно прав мой ребенок или нет, было бы важно кто это сделал. Детей нормальные люди руками не трогают, даже если эти дети дебилоиды. Не ищите себе приключений, фиксируйте на камеру и к родителям, если они такие же, тогда в полицию. А по теме: Не хотите морочиться - вызывайте полицию. Это их работа.
  4. Наблюдаю собачников в своем городе. Большинство из них просто дегенераты либо моральные уроды. Очень редко встречаются адекватные владельцы собак.
  5. 2-х скатная крыша с фронтонами из ОСБ будет дешевле.
  6. В моем городе у ребенка одного нерядового СБУшника после школы на улице наркоман забрал мобилу. Определили место и нашли его в квартире в тот же день. Так что было бы желание, найти можно. Дорогие телефоны - всегда соблазн для воров и гопников.
  7. Я пока присматриваюсь к ценам, а место удобнее там где живу(Черкасская)
  8. место и цена - определяющий фактор.
  9. Я вам удивляюсь, вам факт приводят, а вы истерите. Про мантры это не ко мне. Мне как-то пофиг дорожает ли наоборот, я себе не покупаю и свое не продаю. Что спрос на аренду и покупку осенью выше это для вас не известно? Кто не продаст - сдаст в аренду, спрос есть, в минусах не будет. А насколько целесообразно, пусть каждый себе сам считает. Сидите и ждите, и не истерите. Если квартиры будут по 2 тысячи, то продавать никто не будет, закроют и уедут, такие суммы не спасают. Разве что вообще ж..па, к примеру моя одногруппница убегала из Узбекистана и отдала 2-комнатную за билет на поезд до Москвы, а приятель в Казахстане отдал трешку за убитые жигули 6 модели, потому как квартиры у славян отжимали бесплатно. Что стоит сейчас недвижка в Сирии? И спасла продажа недвиги какого-то простого сирийца в глобальном смысле? Едьте в Донецк или Луганск, там уже упали цены. Пара моих друзей ждет упадка с 2015, аренду платят и ждут, дело личное. Лично я бы купил бы себе только коммерцию, и только торговую, либо гектаров 50 с/х.
  10. Почитал вашу тему. Пока вы выбирали, цены подросли. Теперь ждите, пока упадут. На осень спрос всегда растет. Самый мертвый сезон - это с января до апреля. То что кто-то предложил больше вполне реально, если мне понравилось , я куплю, 500-1к роли не сыграют. Такое часто бывает. Хозяева не дураки, деньги лишними не бывают.
  11. У меня в доме лежит около 60 метров барлинека (дуб, толщина 2мм) с 2014 года. Силиконовыми колесами кресла вытерся лак под креслом, в остальном все нормально, ничего не изменилось. Ложил на пенопластовую подложку. Мебель по нему конечно лучше не двигать, а ходить по нему приятней чем по ламинату.
  12. Cпасибо Паше и его ребятам Саше, Коле и Олегу! Каждый занят своим делом, добросовестные спецы. Поменяли проводку в однокомнатной квартире за 1 день! У Паши в его бусе есть все необходимое, если чего-то не хватает, не успели купить, то работа не останавливается. Все выполнено качественно и по приемлемым ценам. Доволен их работой полностью, могу рекомендовать другим форумчанам!
  13. Покупал паркетную доску,Барлинек в Эпике в 2014, положил в спальнях, с сучками, дуб, верхний слой дуба 2 мм. 3 года эксплуатации почти прошло: лежит нормально, сучки пока не выпали, не скрипит(подложка простая 3мм в матах). Вытерся лак за полгода под компьютерным креслом с силиконовыми колесами (уже подложил коврик). Ну и мебель двигать нужно аккуратно, можно поцарапать. Нравится больше чем ламинат, ногам как-то приятнее.
×
×
  • Создать...