Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

DIAR

Пользователи
  • Публікації

    28
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Персональная информация

  • Имя
    Владимир
  • Откуда
    Украина
  • Род занятий
    Строительство
  • Пол
    Мужской

DIAR's Achievements

Начинающий

Начинающий (2/13)

13

Репутація

  1. Как вариант в эпицентре есть анкерный болт с гайкой однораспорный 8*300мм,250мм,202мм. Делаете шаг хомута трубы 600мм-800мм, хватит с головой для нагрузок. (если газобетон сильно пористый есть химический дюбель для таких целей)
  2. Не давно купили Сварочный трансформатор Forte BX1-250C на фирму, дома у себя точно такой же только я им уже лет 5 этак пользуюсь. На новом не берет 5 электрод, 4 прилипает (дома все гуд 4-5 дуга стабильная). может кто-то знает сейчас стали другие трансформаторы с обмоткой делать в этой модели?
  3. На мой взгляд 2-3 пункты равноценны по себестоимости. Может имеет смысл обратить внимание на 3 пункт. Плюсы долговечность, простота в монтаже сами можете за пару часов монтировать. И конечно смотрятся симпотно на кровле. По вирплу сказать ничего не могу. Вот фотки по WIRPLAST (утепленный),смонтировали за 30мин, подвели трубу 110мм надели все работает. По оцинковке правильно сказали нужны хорошие руки что б закрепить правильно. Цена вопроса одинаковая.
  4. Вставлю свои пять копеек! Подобная ситуация у меня уже была, цех завода перекрывали профлистом, цех находился возле ЛЭП + Трансформаторная подстанция в 500метрах, гудело все и кровля и опоры. Спецы говорили что это магнитный резонанс от ТПД. По кровле пускали заземление через каждые 3-4 метра, на стены цеха наносили сетку металлическую (просечную) да бы отвести этот резонанс. Вроде как помогло. В данном случая я так понимаю Черепица является тем самым экраном, но отводить ей этот магнитный резонанс некуда может заземление и решит что-то, но я не уверен.
  5. Очень правильная тема Артур, ставлю ОГРОМНЫЙ плюс тебе. Давно уже задумывал подобный топик поднять времени не хватало. Правильно сказали что в Европе разделение кровельщиков и плотников произошло давно у нас возможно и будет но когда не известно, все зависит от заказчиков, и рынка кровли на котором мы все работаем . В Европе есть письменные рекомендации от заказчиков которым уже сделали кровлю, стропильную, водосток, и так далее… У нас я заметил только последние несколько лет начали использовать это, но не письменно а устное. Я это веду к чему, к тому чтоб очистить рынок от тех крутых «парней» которые утром укладывают бетон, днем кладут кирпич, а вечером делают кровлю, а после завтра кровельщикам приходится переделывать все «бока» по кровли. В итого полный бардак. Узкие специалисты сделают работу свою быстрей и правильней. И неважно кровлю будет делать одна фирма, в которой будет разделен этап работ или это будет несколько фирм по разным специализациям. На мой взгляд нужно просто пред тем как заходить на объект предъявлять «требования» к тем кто делал перед тобой работу (имеется ввиду каменщики, и бетонщики, плотники и так далее.)а так как у нас заказчики в 80% случаев хотят много и бесплатно и вчера то согласен с KROVELSCHIKI узкие специалисты появятся не скоро. А так я только ЗА разделение.
  6. 1. Шифер -да 2. обрешетка (брус 50)-да 3.Контр обрешетка желательно 50*50 (не будете в вашем случае давать пробивать евробарьер шиферными гвоздями , контр брус помимо того что дает пространство еще и прижимает барьер к стропиле!! и когда будут дуть жуткие ветра то не будет давать барьеру отрывать скобы между обрешеткой.) 4. стропила 150х50 с шагом 1м, между ними Rockwool domrock 150-да 5. паробарьер+проклейка стыков. 6. ГК прикручиваем прямо к стропилам-нет (крыши как имеет свойства "дышать" и если вы прикрутите ГК к стропилам будет вероятность появление "паутинок" -мой совет крепите кронштейны и профиля.
  7. Можно добавить прогоны по бокам выше нижней затяжки. Если ширина помещения комнаты не критична, то стойки можно разогнать по бокам на высоту от пола (балки) 800-1000 мм., Выше уже писали что добавить дополнительные опоры(бантыны) что бы получилась ферма.
  8. Можно еще каких то данных? (размер дома, высота конька, длина ската.., фото если есть) по вашему рисунку шалаш какой то. По рисунку и рассказу очень трудно что-то посоветовать.
  9. По всей дине фронтона. Со стороны мансарды по фронтону по желанию. Может вы будет просто штукатурить может ГКС навесите Паробарьер как описали выше дотянуть до фронтона дабы перекрыть последнею стропилу.
  10. Предлагаю просто опереть на кронштейн, который в свою очередь посадить на анкера. Между кронштейном и декоративным брусом положить изоляцию обязательно А по поводу красоты поддерживаю владельца дома. Хотя и периодически надо будет лазить обрабатывать дерево
  11. Вот узел на котором видно как утеплять фронтон.
  12. А что сейчас с плывуном у черепицы? Раньше монтировали, проблемы были как и у Технониколя. Нельзя было даже пальчиком коснутся, при температуре +25….. вся посыпка съезжала с их модифицированным битумом , монтаж делали только утром…
  13. Можно! Заодно и резинки проверите на саморезах (вечно больное место).
  14. Очень хотелось бы глянуть на отчет америкосов!! Искал но гугл так и не дал ответа.
  15. DIAR

    Roof UP!

    то есть к старости можно построить Эмпайр стейт билдинг. И ходить протирать пыль 1 этаж и мансардная крыша, все что нужно для обычной семьи.
×
×
  • Створити...