Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Zol111

Пользователи
  • Публікації

    3
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Усі публікації користувача Zol111

  1. Спасибо, работаем над вентиляцией.... Смущало что в мороз коробка была во льду.... Но опять же может это по причине отсутствия вентиляции.....
  2. Добрый день. Возможно получиться решить проблему. Приобрели и установили дверь в частный дом. Дверь компании Вери двери. Терморазрыв есть. Сейчас пока что помещение не отапливается а соответственно дверь стоит типа в неотапливаемом тамбуре. Проблема заключается в том что в мороз на коробке иней, а как потеплело то появился конденсат и на коробке и на двери. Как бы мостика холода быть не должно, терморазрыв ведь..... Что же делать? Решиться ли проблема когда помещение начнет отапливаться?
  3. Доброго всім дня. Підкажіть може хтось стикався з вхідними дверима Redfort серії композит? Технологія з композитним сендвічем по зовнішній стороні цікава, але як триматиметься. І як самі двері цього виробника по якості... Вибираємо щось до 20 тис для приватного будинку. Вхід без тамбура, одразу тепле приміщення з вулиці. Південна сторона, сонце з ранку до вечора. Є навіс але він рятує лише від дощу.
×
×
  • Створити...