Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

yuriy_sel

Пользователи
  • Постов

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент yuriy_sel

  1. Добрый день! Строюсь в Княжичах (Броварской район). Участок находится в самом высоком месте села (так и называется - "гора"). Выкопали приямок под скважину (на глубину 2 метра). "Состав" почвы: - 30 см. чернозем. - 50 см. глина желто-бурого цвета. - далее идет глина в перемешку с песком. Слой глины в 50 см. копается тяжелее, чем последующий слой глина+песок. Так как участок расположен практически в самом высоком месте села, грунтовые воды должны быть далеко. По крайней мере, в выкопаном приямке нету и намеков на влагу. Подскажите, пожалуйста, как глубоко копать котлован под фундамент (монолитная плита 10х10м. толщиной 20 - 25 см. ). Есть ли смысл "докопаться" до слоя песок+глина? По идее, под данный тип фундамента нужна глубина 50 см. (30 см. подушка + 20 см. плита). Но в этой случае мы "попадаем" в слой глины (без песка). Каков нужен состав подушки (щебень+песок, только песок)? Заранее благодарен!
  2. Добрый день! Куплю лазерный нивелир. Применение - разметка фундамета, кладка и все внутренние работы. Хотелось бы по горизонтали иметь 360° По деньгам: 250 - 450 USD Прошу посоветовать, какая модель лучше всего подходит для указанных целей за эти деньги. Скидки приветствуются! Заранее благодарен!
  3. Прошу знающих людей расшифровать "среди покупателей исключительно риэлторы". Это как? Риэлторы выкупают квартиры по интересной цене с целью перепродажи? Или как-то по другому? Заранее благодарен!
  4. Я просто пытаюсь определить рыночную (т.е. ту, за которую можно купить) стоимость. По-Вашему выходит, что Хрущ, пусть он хоть на Крещатике и с евроремонтом и еще много с чем, никак не корректно (по определению) сравнивать (по стоимости) с любой Сталинкой. Я сам сторонник Сталинок, а не Хрущей. Просто скажите, как человек разбирающийся в этих вещах, что вышеописанное про Сталинки верно и стоимость Сталинок определяется как-то по другому (очевидно только желанием счастливого обладателя Сталинки).
  5. Год - моложе, чем Сталинка Бабушки - те же, что и в Сталинке (по крайней мере на Златоустовской. Про Борщаговку же не говорим). Сравниваем - метраж, месторасположение, ремонт (тыщ на 15 потянет, если такой, как пишут), мебель, паркоместа и торг. Или, на Ваш вгляд, если Сталинка - так она и в Ирпене должна стоить 100К, потому как Сталинка?
  6. Хрущ - скорее всего, не спорю. В сравнение идут: метраж, Златоустовская, отличный євроремонт, бытовая техника, брендовая мебель, 2 паркоместа, торг. Или Сталинки не подлежат сравнению, по определению?
  7. Сегодняшнее на сландо: Златоустовская ул., 5/5, 48/30/8, отличный євроремонт, бытовая техника, брендовая мебель, 2 паркоместа, (ссылка устарела). 104000 у.е. торг. Вопрос к автору темы - цена все еще 103К? Или, может, уже продалась?
  8. Почему от безысходности? Наоборот - были бы нужны деньги очень-очень - договаривались бы. А так - есть время продавать дорого, почему бы и нет? Существует вероятность продать дорого. Она мала, но есть. Вдруг кому-то очень-очень надо купить?
  9. У меня участок по улице Лысенко. Это возле многоэтажек в центре села. Где улица Щорса пока не знаю :D
  10. Есть участок в Княжичах (Броварской район). Планируется дом 9Х9. Двухэтажный. Фундамент ленточный, мелкозаглубленный с утеплением отмостки. Стены полтора кирпича. Перекрытия - плиты или монолит. Холодный чердак. Крыша двухскатная (кровельное железо или шифер). Начало строительства - самое ближайшее время. Прошу Ваши предложения (рассчитываю на адекватные) кидать в личку с подробным описанием стоимости за отдельные виды работ. Заранее благодарен!
  11. Если назначение земли "под застройку", я готов поучаствовать. Если ОСГ - связываться с такой землей с целью построить дом - отдать огромную кучу денег на взятки во все инстанции.
×
×
  • Создать...