Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Sergey_vln

Пользователи
  • Постов

    264
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Sergey_vln

  • День рождения 08.03.1983

Персональная информация

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Sergey_vln

Форумчанин

Форумчанин (4/13)

39

Репутация

  1. Просто запретить конечно не может, а дать указание профильный органам проверить законность выдачи разрешений и назначить новые независимые экспертизы в его полномочиях. Добавлено через 2 минуты Бывает у них на сайте такое, иногда думаю, а может специально так делают. Знали бы Вы сколько людей на этом этапе сдаются... Вам спасибо за понимание и участие! Добавлено через 40 секунд Спасибо! Добавлено через 7 минут Здесь ещё и важно понимание наших чиновников, когда они видят количество подписавших петицию, всевозможные митинги, перекрытие трасс, блокирование работы карьерной техники (все меры были вынужденно применены, чтобы были услышаны), что есть достаточно жёсткая реакция общественности и не получится спустить на тормозах.
  2. Бывает оказывается и такое - сторишь с нуля дом, влаживаешь в него душу, время, деньги, здоровье, а тут бац и тебя пытаются этого лишить. Начинаешь задумываться о продаже своего, тяжело доставшегося детища! Ситуация в следущем: некие "инвесторы" (ООО "Беляевский обогатительный комбинат") решили разработать карьер в г. Вольнянск Запорожкой области для добычи каолиновых глин в 2,5 км от города с абсолютным наплевательством на мнение населения, используя серые схемы по выкупу и насильственного изымания земель (земельные паи). Вся проектная документация насквозь пронизана заниженными цифрами по выбросам, радиологической опасности, последствиям от деятельности карьера. Из опасностей: мелкодисперсная пыль, радиоактивное заражение местности, воды карьера с существенно завышенным радиоактивным фоном пойдут через протекающую местную речку (приток Днепра) в Днепр!!! А все мы понимаем, что от такой водички и радиации достанется всей Запорожской области и Украине!!! Важный момент - еще при СССР проводились исследования этого местораждения и там были обнаружены залежи УРАНОВЫХ РУД - скрытая цель "инвестора". Целый город поднялся на защиту своего будущего и будущего своих детей. Сейчас временно карьер заморожен, работает рабочая группа по изучению всех материалов. Коллеги прошу вашей посильной помощи в обращении внимания нашего президента на проблему - создана петиция, которую по закону должны подписать 25 000 человек, но город всего из 11 000, а учитывая, что не все еще понимают, что "получат" от карьера, нужна помощь каждого из Вас. Обращаю внимание, что этот карьер с большой вероятностью повлияет на весь южный регион Украины, а как вывод - на многих из ВАС!!! Все материалы работы рабочей группы с требованием общественности по указанной ссылке (администратор, прошу не удаляйте)
  3. Бывает оказывается и такое - сторишь с нуля дом, влаживаешь в него душу, время, деньги, здоровье, а тут бац и тебя пытаются этого лишить. Начинаешь задумываться о продаже своего, тяжело доставшегося детища! Ситуация в следущем: некие "инвесторы" (ООО "Беляевский обогатительный комбинат") решили разработать карьер в г. Вольнянск Запорожкой области для добычи каолиновых глин в 2,5 км от города с абсолютным наплевательством на мнение населения, используя серые схемы по выкупу и насильственного изымания земель (земельные паи). Вся проектная документация насквозь пронизана заниженными цифрами по выбросам, радиологической опасности, последствиям от деятельности карьера. Из опасностей: мелкодисперсная пыль, радиоактивное заражение местности, воды карьера с существенно завышенным радиоактивным фоном пойдут через протекающую местную речку (приток Днепра) в Днепр!!! А все мы понимаем, что от такой водички и радиации достанется всей Запорожской области и Украине!!! Важный момент - еще при СССР проводились исследования этого местораждения и там были обнаружены залежи УРАНОВЫХ РУД - скрытая цель "инвестора". Целый город поднялся на защиту своего будущего и будущего своих детей. Сейчас временно карьер заморожен, работает рабочая группа по изучению всех материалов. Коллеги прошу вашей посильной помощи в обращении внимания нашего президента на проблему - создана петиция, которую по закону должны подписать 25 000 человек, но город всего из 11 000, а учитывая, что не все еще понимают, что "получат" от карьера, нужна помощь каждого из Вас. Обращаю внимание, что этот карьер с большой вероятностью повлияет на весь южный регион Украины, а как вывод - на многих из ВАС!!! Все материалы работы рабочей группы с требованием общественности по указанной ссылке (администратор, прошу не удаляйте)
  4. Я никак не лечил - котлом вообще не пользуюсь, перешёл на твердотопливный. К тому же ибп поставил на всю отопительную технику.
  5. Конечно откручивался - это единственный способ установить силу удара! Там под кожухами стоят эксцентрики для регулировки. Добавлено через 27 минут П р о д а н о !
  6. Хотелелка - 2000 в нашей валюте. Телефон 098-197-нуль-пять-96
  7. Состояние идеальное, в использовании был незначительное время. Использовался в самодельной виброплите для трамбовки основания под укладку тротуарной плитки у себя возле дома. Если интересует и плита - также есть в наличии и продается. Технические характеристики: ИВ-98Е Мощность, кВт 0,90 Синхронная частота, мин-1 3000 Вынуждающая сила, кН 5,6…11,3 Напряжение, В 220 Масса, кг 22,5 ИВ-98Е – это самый известный и классический промышленный вибродвигатель общего назначения, предназначен для уплотнения бетона, грунта, строительных смесей, также для выгрузки и транспортировки сыпучих материалов и продуктов. Эффективно просеивает стройматериалы для приготовления растворов.
  8. Подарено! Тему можно закрывать.
  9. Какое-то время и не продавал, им и пользовался, а на днях купил новый, вот и возобновил продажу. Жизнь покажет.
  10. не продам, так подарю племяннику пусть играет.
  11. Продажа комплектом! Не хочу потом год запчасти продавать
  12. Подниму тему. Продажа полным комплектом (вместе с твердотельным жестким диском). Цена 4000 грн.
  13. Дуб конечно хорош для дров, но дорог! Значительно дешевле, но не на много хуже по теплотворности - это акация. Один складометр стоит 400-500 грн. или около 1000-1200 грн. за тонну.
  14. По сравнению с дровами таки да, дороже выходит, но не в четыре раза. Плюс брикет в уменьшении места для хранения и удобство использования. Но если нравится колоть и не хочетсч переплачивать, то дрова Ваш выбор (да и мой пока не куплю по нормальной цене).
×
×
  • Создать...