Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

АVE

Пользователи
  • Публікації

    5
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Усі публікації користувача АVE

  1. Ми дуже хотіли зробити технічний аналіз (експертизу) будинку. Але мабуть у звязку з особливостями поточного моменту - компенсаціями за руйнування і підвищенням попиту на послугу експертизи, ціна від 25000 грн. Зрозуміло, що треба брати проби, підкопувати фундамент. Але просто для нас то великі гроші... Тому все - навмання (
  2. Уважаемые форумчане, прошу совета у тех, кто сталкивался с консервацией дома на зиму. В наличии: кирпичный дом (двойная кладка со шлаком между стенами), который сдали в эксплуатацию в 1959 году. С того времени трубы и электрику не меняли. Дом всегда был жилой. Внутри есть немного мебели, паркетный пол. Эту зиму он проведет без жильцов. Что лучше для сохранения дома: отапливать дом, поддерживая плюсовую температуру внутри, но с риском прорыва старых труб или слить воду и оставить дом на зиму холодным? В некоторых местах стены дома у основания влажные. Как законсервировать дом на зиму наиболее правильным способом? Заранее благодарю за советы и опыт.
  3. Всем привет! AVE - это просто Алина. Так меня зовут, и я рада, что попала в такую замечательную компанию. У меня много вопросов))
×
×
  • Створити...