Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Спайдер

Пользователи
  • Постов

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Спайдер

  1. У меня та же история. В этом году в Киевской области это явление массовое. Скорее всего снизился общий уровень водоносного слоя. Отпишись, пожалуйста, по результатам промывки.
  2. я обрезал секатором. шансов нет. Буду надеяться что проснутся другие почки и не придется выкорчевывать
  3. Спайдер

    Бассейн

    коллеги! )) Я - новичек в этом деле, только осенью построил стационарный пропиленовый 7,5*3м, и еще не запускал из-за погоды (дожди)... Насоветуйте, когда обычно его запускать стоит? Подогрева нет, поэтому мне кажется, что вода сейчас выше 15 град не нагреется от солнца...
  4. у меня выкладывали такой как на первой картинке... бетонное основание + гарцовка, всего около 150 м2, уже год - проблем никаких, ничего не играет. Если ложить на грунт, то машину не выдержит. У меня на огороде тропика из песчаника - часть потрескалась от веса человека )))
  5. всем спасибо, буду долбить ))) с фанерой я не выхожу на отметки по другим комнатам...
  6. спасибо интересная идея, поищу фен по знакомым...
  7. шлифмашина забьется за 2 мин и будет елозить ИМХО
  8. Добрый день всем! На очереди демонтаж старого паркета в чешке, а он оказывается положен на горячую смолу. В местах,где слабая поверхность плиты (стяжки нет) плашки отрываются со смолой, но в основном плашки отдельно, а смола на плите. Сбить получается только зубилом, но это очень трудоемко... Площадь - 20 м2. Планирую в последствии заливать самовыравнивающимися и ложить паркетную доску. Посоветуйте, плз, как сбить смолу до бетона по-другому?
×
×
  • Создать...