Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Интелсити

Пользователи
  • Постов

    694
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Интелсити стал победителем дня 27 июля 2014

Интелсити имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Персональная информация

  • Пол
    Женский

Достижения Интелсити

Форумчанин

Форумчанин (4/13)

1,6т

Репутация

  1. Як вважаєте - чоловік зможе самостійно зняти стару і встановити нову?(наче справний. Чоловік. З двома нармальними руками)
  2. Добридень, шановне панство! Трапилась хелепа - потребую термінової поради. Сиджу без води - томутерміново. Водопостачальна станція Willo - високочастотний свист і перегрів робочої частини. Диму не було. Від'єднала від електроструму, даби не усугублять. Це вже кранти станції і треба мінять чи можна ще щось зробити на місці?
  3. Спасибо! Сильно сомневаюсь в нормальности тех сантехников. Ванну демонтировать полностью не вариант, а стенку экрана, хоть частично, демонтировать таки придется. Еще раз спасибо.
  4. А осуществлять, я так понимаю, не советуете. Изначально заказчик хотел трап в уровень пола, но там само помещение крохотулька и втиснуть еще сололифт конечно можно, обыграв под полку. Но оставлять человека в жилой квартире без душа на долго не очень хочется.
  5. Доброго времени суток! Имеем ситуацию - стоит стандартная ванная, слив стандартно, трубы зашиты намертво (ну так получилось) - как и к какой трубе подключены, не знаю. Вода в ванной уходит нормально. Заказчик хочет ванную поменять на душ-кабину, предположим Ravak с поддоном высотой 160мм. Вопрос. Можно ли предположить, что если поддон душевого уголка установить выпускным отверстием на место слива ванной - слив душевой будет работать без збоев и сололифт не понадобиться?
  6. Так что - на форуме есть кто-то из спецов, кто может после праздников приехать разобраться с насосом?
  7. Насос подключен к сважине. А колодец - отдельно стоящая история. Олег Аргиллит (светлая ему память!) ставил как альтернативный источник аварийного водоснабжения. Ни какой электрики, ни какой автоматики - ножками дошел, ручками поднял, перелил, занесла в дом. Но зато в любой ситуации с водой.
  8. Спасибо за ответы! Ну я так понимаю - без спеца ни как! Хорошо, что периодически включается и есть колодец. Плохо, что в канун длинных выходных и мастер сможет быть не раньше 9-го. Хорошо, что уже приблизительно понятно, в каком направлении двигаться.
  9. Да, есть такое ощущение - спускает до ноля и включается. И что делать?
  10. Добавило фото станции и модели. Как ни странно - включился только что без всякого внешнего вмешательства. Хрень какая-то!
  11. Уточняю. Насосная станция. Стоит в доме. Сейчас постараюсь найти документацию. Пы.Сы. Такое впечатление, что заглючило автоматику-электрику/сбились настройки. Может такое быть?
  12. Очень срочно! Очень! Насосная станция Wilo не качает воду. По идее - снять существующий, поставить временный, определится с поломкой, назвать цену, получить деньги. Очень срочно - кто может помочь? За Борисполем, от Кп Киев - 35км.
  13. Сегодня месяц, как мы подобрали в канаве четырех щенков. Два нашли своих хозяев, два пока у нас. На улице зима, на носу прививки. Держать дальше малышню в летней (пусть стационарной и немного отапливаемой кухне/хоз.блоке) я побоялась и вчера мы их перевели в дом. Адаптация малых к дому и домашних к малышне прошла довольно легко. Но я все-таки ищу им хозяев! Посмотрите, как отлично они смотрятся в интерьере!
×
×
  • Создать...