Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

muro

Пользователи
  • Постов

    717
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 Подписчика

Персональная информация

  • Откуда
    Киев
  • Пол
    Мужской

Достижения muro

Активный участник

Активный участник (5/13)

530

Репутация

  1. Зовсiм будь-яким. Не отпадет и не потрескается. Только не берите откровенную подделку.
  2. Грунтуйте стену любой проникающей грунтовкой и штукатурьте плиточным клеем. Любым слоем, хоть от 0.
  3. Попробуйте рендер Corona. Все очень просто, дополнительных настроек не требует, реалистичность на хорошем уровне. Себе скачал с официального сайта бесплатно. Но - года два назад. Сейчас не знаю отдают ли бесплатно. Обычный комплект программ для работы с 3dmax - Autocad и Photoshop.
  4. Не знаю, повезло Вам, или нет. Качества работ не видел. Но это очень дешево. Мозаика должна начинаться от 350 грн. При этом погонный метр должен быть равен по стоимости квадратному. Плитку считают в п.м., если полоса укладки менее 60 см. То есть считается как откос.
  5. Плитка холодная. Неуютно будет без подогрева. По деньгам - ламинат выгоднее. Укладка ламината дешевле. Да и теплее он.
  6. Камин (априори) должен находится как можно ближе к центру строения. В вашем случае это именно или угол, или стена, примыкающая к лестнице.
  7. Вы думаете 500 кг для стены много? Ничего не случится. Это не несущая стена. Спите спокойно.
  8. 5-7 мм. очень много, имхо. Сделайте хотя бы 2 мм. Хотя, как по мне, так и это много. На фото: шов мозаики - около 3 мм., плитка - 1 мм.
  9. А смысл заставлять халтурщика исправлять? Будет то же самое, если не хуже. Только время потеряете. Найдите лучше нормального мастера.
×
×
  • Создать...