Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Irina_G

Пользователи
  • Постов

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Персональная информация

  • Пол
    Женский

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Irina_G

Начинающий

Начинающий (2/13)

  • Первый пост
  • 10 комментариев
  • Уже неделю на форуме
  • Уже месяц на форуме
  • Уже год на форуме

Последние значки

2

Репутация

  1. Підтримую питання. Теж цікавить думка знаючих про цього виробника.
  2. На стенах, на полу ещё не затирали)
  3. Странно, образец был серый... Подбирали под плитку, почти тон в тон был... Если покрыть пропиткой для камня, есть надежда затемнить? Или выковыривать все? Такой цвет вообще не устраивает
  4. Да, конечно. Замешивали 2 раза, цвет одинаково белый оба раза получился
  5. Образец был такого же цвета, как кругляшок. А по факту - почти белая затирка.
  6. Не рекомендую затирку для плитки Мапей. Какая то лажа с цветом у нас получилась. Подскажите, можно ли как то это исправить.
  7. Ми в Луцьку, можливо, хтось зможе когось порадити?
  8. Дуже потрібна порада. Будуємо будинок, зараз на стадії укладання плитки. На початку будівництва ми з чоловіком вирішили, що у нас буде камін, передбачили підведення повітря з вулиці, окремий фундамент, каркас для димоходу на даху і навіть в минулому році купили топку. Вже поклали у вітальні плитку, залишивши місце під нашу топку. І ось всі навколишні наче змовившись, починають розповідати, що камін в будинку не потрібен - це і запах, і небезпека, і зайвий геморой (дрова, попіл і т.д.), і палити будете раз в півроку, і саме головне – де ви знайдете тямущого майстра, який би вам той камін облаштував? І я серйозно задумалась.. Допоможіть зрозуміти, потрібно воно нам, чи ні?
  9. Подскажите, пожалуйста, какой краской покрасить откосы. В квартире были покрашены краской для радиаторов, мылись отлично, но в некоторых местах краска отшелушивалась.
  10. Автор, можно я в Вашей теме спрошу? Также о терассе. Что будет, если при заливке фунд. терассы не отделить от фундамента дома? Это критичная ошибка, если планируем в дальнейшем утеплять весь фундамент ЭППС?
  11. Я рада, конечно, что у вас сумма уменьшилась. Вот только я буду оплачивать транспортировку за целый год бОльшую половину стоимости того газа, который буду потреблять за отопительный сезон. Это, по вашему, нормально?
  12. Давайте не будем язвить. Начали мы подключаться в 2017 году, тогда отдельных платежек за транспортировку и в помине не было.
  13. То есть, если я передала до 05 января 2020 года показатель за декабрь 2019года, то они норму все равно мне посчитали по додатку 1?
  14. Какого такого нормативного расхода? Я в 2019 году 1 месяц использовала газ. На основании этого месяца мне насчитали 360 грн.?
×
×
  • Создать...