Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

YVS1

Пользователи
  • Постов

    1 162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Персональная информация

  • Откуда
    Поділля
  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения YVS1

Опытный

Опытный (6/13)

  • Начало популярности
  • Первый пост
  • 10 комментариев
  • 500 комментариев
  • Популярность

Последние значки

1,4т

Репутация

  1. Честно говоря уже не интересно. Вот номер телефона "покупателя" 091-626-79-36, и фотографию на аватарке влепил такую добрую, душевно семейную (интеллигент в очёчках, с женой).
  2. Так и сделал. А потом дописал что я всё понял с самого начала. Переписку вёл для того, чтобы узнать что-то новое, но ничего нового не узнал. Банальная схема обмана доверчивых и жадных людей.
  3. Ні, так не піде, вони тіпа вже заплатили за доставку. Якщо буду щось відправляти, тоді оплата за мною. Не варіант. Не, тоже не вариант.
  4. Итак, продолжение 😁😁😁 Получил вот такой текст: Текст оригинала: Chase Bank likes to inform you that you are highly SECURE with us, and also like you to know that the total amount of ₴ 8,000.00 UAH has been made by ............... has been APPROVED. The amount has been deducted from the buyer's online account and it is ready to be credited into your COMMERCIAL BANK PRIVATBANK soon as we receive a scanned copy of the shipping receipt. We strongly advise you to Please ship out the package immediately and forward us a copy of the Ukrposhta (Ukraine's national post) receipt for verification. Перевод с оригинала: Chase Bank любит сообщать вам, что вы в высшей степени БЕЗОПАСНЫ с нами, а также хотели бы, чтобы вы знали, что общая сумма в размере 8000,00 грн, сделанная ........................, была УТВЕРЖДЕНА. Сумма была снята с онлайн-счета покупателя и готова к зачислению на ваш ПРИВАТБАНК КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА, как только мы получим отсканированную копию квитанции об отправке. Мы настоятельно рекомендуем Вам немедленно отправить посылку и отправить нам копию квитанции Укрпочты для проверки. Прошу обратить внимание на слова в тексте: "... сумма была снята с онлайн-счета покупателя и готова к зачислению на ваш ПРИВАТБАНК КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА, как только мы получим отсканированную копию квитанции об отправке. Мы настоятельно рекомендуем Вам немедленно отправить посылку и отправить нам копию квитанции Укрпочты для проверки." Мне настоятельно рекомендуют немедленно отправить посылку, во как!!!, никак иначе а только немедленно!!! Ну вот и стало всё на свои места. Теперь я должен отправить посылку (заметьте БЕЗ ДЕНЕГ!!!) и переслать им копию квитанции об отправке. И тогда..... я счастливый продаван. Бляха муха, какая тупая схема развода!!!!!! Неужели есть дЫбилы которые ведутся на такое??? Хорошо что есть такая тема и тут можно выложить весь этот бред в назидание слишком доверчивым людям. Да, чуть не забыл, я озвучил сумму 6800 грн, а мне типа должно прийти 8000 грн. Дополнительная замануха для жадных 😁. На этом всё, финита ля комедия. Теперь думаю как мне красиво послать этого "покупателя".
  5. Почитал. Интересно. Спасибо. Мой клиент просит отправить в Англию. Я пару дней ему не отвечал, а он настойчиво о себе напоминает. Что интересно, не торгуется, соглашается на максимальную сумму за отправку авиа. Правда он сам попросил отправить Укрпочтой. В общем сейчас всё остановилось на этапе "оплаты". Сумму и условия я ему озвучил, где-то вот-вот должна быть финальная сцена. Скорее бы, а то мне честно говоря уже немного надоело.🙂
  6. В Лондоне его дядя, а он видимо в США (а может где-то в сибирских @бенях), потому что интервал переписки около шести часов, отвечает в основном ночью. Писал что платить будет он, а дяде хочет сделать подарок. На eBay такая камера около 380$, моя выходит дешевле на 100$. Я тоже об этот подумал. На этапе оплаты всё должно было вскрыться. Видимо сорвался карасик. Два дня уже не отвечает. А жаль, думал посмотреть это кино дальше, так хотел узнать что он мне в конце этой комедии предложит. Я ему пишу типа Да, согласен на отправку, уже упаковал, какие мои действия, как будете платить?.......... вижу что переписку читает но не реагирует. Жаль, хоть бы смачно послал его. Пробил адрес в Лондоне, реальный, даже фото дома есть.
  7. Возникло гадкое чувство что меня пытаются обмануть. Решил посоветоваться. Продаю на OLX фотоаппарат (зеркалка, валяется без дела 4 года). На второй день отписался потенциальный покупатель. Пишет что есть интерес, но снимите предмет на видео, чтобы реально оценить состояние. Видео отправил. Отвечает что всё устраивает, торговаться не будет, готов купить, но есть одна просьба, хочет чтобы я отправил фотоаппарат его родственнику за границу (Лондон) через Укрпочту. Сбросил мне адрес доставки, говорит посчитайте всю сумму, он сделает 100% предоплату (стоимость фотоаппарата + стоимость доставки) и я отправляю. Вроде всё нормально, но смущает что всё очень сладко и быстро, и, кстати, родственник совсем не со славянскими ФИО. Как думаете, что это? Какая-то мудрёная схема развода, или это западный стиль покупок? 🙂 P.S. Покупатель пишет на украинском, с разрывом в часовых поясах (я ему пишу днём, он отвечает ночью, такое впечатление что он в США).
  8. Здравствуйте. Обращаюсь к житомирянам. Очень интересуют отзывы по ЖК Домбровский. Напишите пожалуйста кто что знает и думает по квартирам в этом ЖК. Спасибо!
  9. [QUOTE=AndyAntonov;5330816]Похоже на уксусное дерево (сумах). «Захватчик» он только семенами, ростки легко выдёргиваются. [/QUOTE] У меня на участке было два сумаха. Очень красивое дерево. Но зараза расползается вокруг себя. Еле избавились от них. Корневая система поверхностная, но разрослись на 3-4 метра вокруг дерева. Я бы не рекомендовал садить сумах на маленьких участках.
  10. Спасибо. Теперь всё ясно. Эстетика. Пятка 420 грн/шт, коробка прибл. 60 грн/шт. Смотрю у соседей, у всех коробки. Подумаю над этим.
  11. Простите, но здесь не понял вашего совета. Все предлагают обычные серые монтажные коробки, это понятно, колхоз, в принципе как у всех. А вот по монтажным пяткам не понял. Из-за этого не знаю как сформулировать требование к исполнителю. Если не сложно, растолкуйте пожалуйста подробней.
  12. По мере того, как нахожу свободное время, изучаю вопрос. Получил ещё две сметы. Камеры Hikvision. В принципе уже более-менее начинаю понимать что мне предлагают. Но хотел бы ещё услышать мнения по новым сметам. Спасибо!
  13. Спасибо ВСЕМ за ответы и советы. Для меня эта информация очень важна. Два дня мониторю услуги и цены на видеонаблюдение. По ценам, +/- где-то так и есть. Можно найти немного дешевле, но услуги Новой Почты съедят разницу, и не факт что исполнитель захочет устанавливать оборудование купленное заказчиком. По камерам, на 90% решил ставить пока две. Хотя с переднего фасада дома рекомендуют устанавливать три камеры: справа, слева и по центру напротив. Таким образом просматриваются все зоны. На улице у соседей, тоже по три камеры спереди дома. Так что я оставил себе 10% на раздумья. У меня всегда так, хочется сэкономить, а через некоторое время приходит понимание что сэкономил в общем-то небольшие деньги, а доработки и переделки всегда стоят дороже. Видеонаблюдение за задним фасадом дома, реализовать сложнее, оно самое проблематичное. Соседи только с одной (левой) стороны, сзади и с справа пустые участки. Столбов/опор нет, забор обычный, высотой 2 метра, из металлопрофиля, плюс на участке, по периметру много деревьев высотой 3-4 метра. Ввиду того, что эта работа вызывает очень много вопросов, решили отложить всё на потом. Хотя есть вариант поставить одну камеру сзади на фронтоне. По результатам обязательно отпишусь.
  14. Всем Доброго Дня! Озадачились установкой видеонаблюдения возле дома. Обратились в одну из фирм, после выезда специалиста получили вот такую смету. Работа и доп. затраты отдельно - 7000 ₴. В целом выходит: 17676 + 7000 = 24676 ₴. Больше склоняюсь к трём камерам, тогда выходит 14696 + 7000 = 21696 ₴. Подскажите пожалуйста, насколько это адекватные цены? Даже не догадывался что так дорого. Уже думаю может двух камер будет достаточно? Спасибо.
×
×
  • Создать...