Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Individual_s

Пользователи
  • Постов

    176
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Персональная информация

  • Имя
    Александр
  • Откуда
    Киев (Лебедевка)
  • Хобби
    Стройка
  • Пол
    Мужской

Достижения Individual_s

Интересующийся

Интересующийся (3/13)

19

Репутация

  1. Здравствуйте. Мне этот кабальный и односторонний договор как и всем другим подписавшимся тоже не по душе. И да, действительно, условиями договора предусмотрено на любой лад руководства межречья менять условия ДЕЙСТВУЮЩЕГО договора (юристы, простите за тавтологию). Просто есть определенные законные нормы по строительству, которых руководство межречья старается придерживаться, ну и ограничения по площади (которые Вы прописали) к счастью не в их власти. Хотя есть и положительные моменты договора, например я уверен, что сосед у себя во дворе не сможет разводить свиней, а я нюхать эту "прелесть" и это радует... Однако есть еще удивительные моменты, это отфанаревые выставления ежемесячных щетов с тупо-гройсманским обоснованием роста затрат в начале года более чем на 200% и с июня на 112% с обоснованием - "а так захотелось". Но это как говорил Каневский: "уже совсем другая история...". Добавлено через 7 минут Но не за этим зашел... Я вот думаю, что все нам, не сегодня, то завтра придется пересесть на электрических коней. И конечно очевидно, что в 99% случаев машинка у всех заряжаться будет ночью, т.к. ездить днем. Поэтому более чем актуально переходить на двухзонный счетчик. А теперь вопрос:, Господа, у кого уже стоит друхзонный счетчик и как был пройден этот "ритуал" с руководством Межречья?
  2. Мы договор подписывали на услуги, в случае чяго, они могут их просто прекратить и не более того. Но сносить никто и ничего права никакого не имеет, т.к. частная это собственность. П.С. Люди, ну что никро фундамент не копал в радиусе 100 м от детской площадки? Глубина почвы какая до песка??? Заранее спс!!!
  3. Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто уже строится/построился и у кого участок не далеко от детской площадки у трансформатора, какая у вас глубина плодородного слоя до песка и на какую глубину (приблизительно) закладывали фундамент по отношению к дороге. Спасибо.
  4. Не совсем понятно. Если было армирование как пишет производитель (первый ряд, перед окном, за окном, пояс перед перекрытием)? Если все "по книжке" то непонятно откуда трещины и чем поможет боковое штробление... Если гдето "забыли" положить, то можно попробовать заштробиться сбоку с друх сторон в нескольких местах (может немного под углом, чтоб клей затек ровномерно) и уложить 8-ку арматуру. Но не забудьте потом при вертикальных резах (укладка комуникаций) про уложенную арматуру. А стены штукатурить планируете? Я вот подумываю газоблок изнутри на клей гипсокартоном полностью зашить саморучно, чтоб если трещины со временем и появились я их не увидел и сон не потерял ...
  5. Спасибо за совет. Пробовали, звонили, аргументация всем аргументам-аргументы, читайте на стр.13 все изложено в цифрах. А еще к вопросу о звонках, я спрашивал, почему когда с каждым днем заключаются все новые договора купли-продажи, соответственно абонентов у ТОВ "Межречье" становится все болшье и соответственно "общий котел" из месячных абонплат стает все больше, на участок плата не уменьшается. Тоесть, если затраты на содержание "висело" на сто домах, а через пол года стало "висеть" на 150 домах, то логично былобы уменьшать всем ежемесячнеые платежи, т.к. ужельные затраты на содерждание фирмы, дорог и т.д. пропорционально уменшаются!!!! И это логично и понятно даже ребенку второго-третьего класса. Но нет! На этот вопрос мне ответили, что уменьшать они ничего не собираются, а просто допридумают куда допотратить наши деньги. Ой, извините, "потратить" термин не используется, а используется термин "развивать"... А вы говорит демогогия... п.с. форумы как этот для того и существуют, чтобы обсуждать разные вопросы и такие ка эти в т.ч., а не "проглатывать усе и уся"!!! пп.сс. а вы tamioris собственно почему так в защиту ТОВ ринулись...??? Что я не так написал?
  6. В чистом поле сотка земли на штуцер зелени дешевле за тотку, это если Вы вдруг не в курсе по расценкам на землю... А еще эл.эн. по 300-400 у.е./кВт а не 600... Я не против платить и по 500 грн/мес, если пользуюсь и понимаю за что, а если в моем случае "за воздух"?, то вот застрелите, не понимаю, почему я должен за это платить сейчас вообще...!
  7. О чем Вы говорите?, какие 170?, это было давно и "неправда", сейчас как писал я и ранее за голый участок 238грн/мес и 422грн/мес за начатую стройку (могу квитанцию показать). Или кому-то еще 170 начисляют? А про масленицу прошу поподробнее (место, время, организация). Заранее спасибо
  8. Господа, мне кажется не это нас должно беспокоить в первую очередь, а сколько мы платим ежемесячно за "услуги" ТОВ "Міжріччя". Я например приобрел участок, но пока не строюсь (собираю денежку), но мне ежемесячно насчитывают по 237 грн!!! За что? Например до новогоо года это стоило 145 грн/мес (за воздух). Тем кто уже проживает я так понимаю платили по 330 грн, теперь им подняли до 422 грн (если я ошибся, то поправте меня). В расшифровке они указывают, что подняли в кооперативе зарплаты в 2 раза... (типа Гройсман поднял же в два раза минималки). Но это не все, их прибыль кроме как на затраты, еще и начисляется на ЗП!!! (Это нонсенс!!). Таким образом, они подняли себе чистую прибыль (кроме зарплат в два раза) "с фонаря" на 128%-проживающим и на 164%-непроживающим (т.к. непроживающие оплачивают их ЗП тоже на 100%). И я так понимаю никто из нас "контрактников" даже не пикнул ??? Мне за квартал начситали 714 грн (причем наперед, а если не плачу, то 1% от суммы за день пеня) и это при том, что я туда даже и не появляюсь вообще. Не знаю, меня этот беспредел начинает конкретно напрягать! Хорошо конечно когда ухаживают, снег чистят, но вот так нагло поднимать почти вдвое???, а кто не согласен - отключат электричество! Я уже начинаю подумывать о продаже участка в этом беспредельном ТОВ "Межречье", пока дом строить не начал! Мне вот еще интересно, на апрель мне насчитали одинаково как и на зимние месяцы, а где мне обьясните в апреле будет уборка снега?... (опять лохотрон...) Скажу для нас это УЖЕ ооочень плохое начало. Руководство Межречья, если вот так мы молча все будем "проглатывать", цены вздерет на "свое усмотрение", что мы останемся голые и босые! Как по мне, мы должны кроме их официальной организации организовать свою общину жильцов (среди нас ведь есть и юристы и бухгалтера и налоговики и т.д. и все мы заинтересованы вместе добиваться контроля за тратами наших денег и реальной аргументацией поднятия цен, а не "с фонаря"!!!, В т.ч. должны подключать разные госструктуры, как "захист прав споживачів", антимонопольний и т.д.... Если у когото есть другие соображения, высказывайтесь. п.с. мне кажется этот вопрос куда важнее поднятых ранее вопросов... пп.сс. я просто уже вот подумываю, что сейчас еще как-то потяну, а как на старости тут жить на пенсию например? , накупить свечек, выложить из керпича грубку и топить ихними квитанциями???? ПЕЧАЛЬНО УЖЕ...
  9. А правильно это как? Снять весь чернозем, засыпать песком на 10см выше уровня дороги и разровнять обратно чернозем, или есть иные видения?
  10. Как я тоже устал от таких пройдох, которые за 5 коп.хотят участок с выходом для яхты...
×
×
  • Создать...