Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Юрий Борисович

Пользователи
  • Постов

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Юрий Борисович

  1. Нужен проект. Все остальное - ємоции. Грамотные инженерные решения дают экономию, а эмоции-варианты..
  2. Ответил в ЛС. По одной Картинке не построишь и не посчитаешь.. Давайте жить дружно-Вы нам проект, Мы Вам смету или предложения..
  3. Для сметы - Нужны (а не желательны) планы, разрезы, сечения, объемы, металл, пр.. коротко-проект на фундамент. Рассмотрим, дадим предложения.
  4. Перлит, керамзит-что для Вас удобней и можно достать. Вертикальная отсечка-доска на дюбелях с пропиткой от гниения или ее просмолка. Удачи.
  5. Для рассмотрения свежий прайс. Заинтересует-звоните.Прайс 02_06_2011 общий отк_сайт.doc
  6. Действительно "чудо"- все картинки перевернуты с ног на голову. Разобраться будет непросто Так..!
  7. Нужен проект. Без него-ля, ля, ля.. Что считать??? Звоните, будем определяться с проектом.
  8. Нужен проект, желательно фото выполненных работ. Смету и предложения в личку.
  9. Ответил в личку. Поможем, если надо, с оформлением и доведением до ума проекта.
  10. Есть возможность сэкономить на заливке фундамента. ответил в личку.
  11. Виктор Николаевич! По вашему запросу, на основании выезда на объект и деловой встречи, а также предоставленной документации, мной был проведен анализ вашего «сырого проекта-ТАЕР-24» по ул. Панорамной, 33-В даны рекомендации по доработке его конструктивов (ненужных балок, лишнего фундамента, конструкций стен), пересчитаны объемы проекта и выполнена смета на цокольный этаж (потрачены два месяца неспешных консультаций и неделя рабочего времени). После получения вами сметы, вы неделю не отвечали на телефонные звонки. В то же время вы под ником ШАГАЕВ на сайте «Строим дом» объявляете тендер на тему: «Строительство коттеджа» для получения сметы. Что ж, это ваше право… Но опубликованные вами объемы работ на РАБОТНИК. КИЕВ. ЮА ((ссылка устарела)) с темой: «Требуется бригада без посредников (директоров, инженеров, прорабов...)», к коим я себя отношу и полностью повторяющим объемы работ моей сметы, дает мне право обозвать вас непорядочным человеком и кидалой. Опубликованная вами смета-это неуклюжая попытка наложить мои объемы на подложку АВК-5 для грамотного строителя - просто смешна! В подтверждение своих слов прилагаю свою смету с объемами и ваши данные плагиата сметы, выложенные на «Работнике» ((ссылка устарела)). Обратите внимание: Все объемы идентичны до сотой!! Нет ничего дороже, чем бесплатное.. Был бы рад, если бы моя смета добавила вам ума, опыта и порядочности. Удачных поисков «на вокзале» без посредников (директоров, инженеров, прорабов...). Предлагаю этого заказчика Виктора Николаевича (email: viktor38@ukrpost.ua моб. 096-334-50-20, 524-10-11) поместить в черный список - «корзину для отстоя непорядочных заказчиков» - тема для форума. Без уважения и желания с вами работать Строитель с 35 летним стажем. Юрий Борисович Ком_предл_фундам_блоки_21_04_1.pdf
  12. Занимаемся и проектированием.. Стоимость (АР) Архитектурный раздел-от $12 м 2 (Киевская и др.области). Остальные разделы -при необходимости, дополнительно. Основание-звонок, заполненные опросные листы, встреча, выезд на площадку, договор, проект, смета. Опыт-30 лет, порядочность, целесообразность принятия инженерных решений, дизайн. Подробности на сайте:newdom.kiev.ua/. Юрий Борисович.
  13. Добрый день! Занимаемся вопросами реконструкции и перепланировки. Расценки на проектные, ремонтные и строительные работы на сайте:newdom.kiev.ua Звоните, будем говорить. 67-752-83-41 Юрий Борисович
  14. Готовы выполнить указанный объем в кратчайшие сроки. Звоните, договоримся. Алексей Юрьевич
×
×
  • Создать...