Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Dimont

Пользователи
  • Постов

    238
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Dimont

  1. Есть несколько вакансий для продавцов (менеджер по продажам) в разные каналы сбыта: объектные продажи, офисные продажи по телефону, через торговые точки (менеджер розничных продаж). Для объектного менеджера и менеджера по рознице обязательное условие - наличие автомобиля. Компания - один из лидеров рынка в своем сегменте с офисами и складами в крупных городах Украины. Специализация кровля (скатная и плоская), фасад, утеплитель. Хорошие условия работы для молодых и энергичных, нацеленных на результат людей. Высокая з.п. Кому нужна работа - присылайте резюме. Все подробности после прочтения резюме по телефону и на собеседовании. Информация в подписи к вакансиям отношения не имеет.
  2. Ну раз не разрешили откланяться, то последний пост еще в этой теме. Как написал snitsar "Что касается Роквула то это самая хитрая контора..." Не бывает килограмма, который тяжелее другого килограмма. То же с теплопроводностью Роквула. Сайт Роквула - не особо достоверный источник. Для того чтобы завозить материал в Украину не нужны никакие технические документы. ДБН нужно читать весь. Там можно найти данные по теплопроводности материалов. Я бы принимал для мансарды коэффициент как для совмещенной кровли, потому что суть совмещенной кровли не в том, что она плоская, а в том что она совмещенная (тоесть помещение отделяет от неба перекрытие, над которым нет чердака, а наклонное оно или нет - это без разницы)
  3. Ответ вам на много букав - почитайте и дайте мне почитать протоколы испытаний роквул. А так же почитайте протоколы другой ваты (любой). И изучите, как изменяется сопротивление теплопередаче при намокании волокнистого утеплителя. Не только у Роквула будут показатели, как я писал выше (примерно 0,048 у легкой, и 0,056 у тяжелой ваты высокой плотности), а и у любой другой ваты. По тому же простому принципу - это все просто каменная вата. Ну и тот же ДБН читайте весь. И не нужно идеализировать отдельные торговые марки. Тем более роквул, у которого есть проблемы с документами. Но обсуждать это здесь я не буду. Ответ по ДБН: Если идет речь о мансарде - это совмещенная кровля, если вы утепляете перекрытие неотапливаемого чердака, то это "Горищні покриття та перекриття неопалювальних горищ" Засим разрешите откланяться. Дальше вести дискуссию перестало быть интересно.
  4. блабла... это в каталоге у роквула. Чудес не бывает. Ну или найдите протоколы испытаний Роквула и покажите их. Слова про мое мнение касались только фразы "Подлог и фальсификация.." Все остальное - это документы, логика и практика. "Ваш ДБН", потому что он у вас или в старой редакции, или вы его неправильно читаете. Вот ДБН с изменениями: niisk.com/files/teplova_izoljacija_budivel_ost_19_04_2013.pdf Еще раз: против Роквула, как такового, ничего не имею против, но это всего лишь базальтовая вата, ни больше, ни меньше.
  5. не особо народ спешит
  6. Видел пятна на фасаде от всех распространенных торговых марок ваты. А нет, вру, - от Парока не видел. Хотя и Парок на штукатурном фасаде почти не видел
  7. Это протоколы независимых испытаний Роквул? Думаю нет. Кстати ссылка не работает. У хорошего экструзионного пенополистирола в условиях Б лямбда = 0,034-0,038, а как известно он не мокнет и даже почти паронепроницаем. О каких 0,04 во влажных условиях Б у ваты (любой ваты) может идти речь!? Это подлог и фальсификация документов, с целью оправдать дорогую цену. (не воспринимайте как обвинение, это просто мое мнение, основанное на аналитике и логике) Роквул - это всего лишь каменная вата, да преимущественно хорошего качества, но ничего особенного в нем нет. Не может быть лямбда ваты лучше, чем у пенопласта. Декларируемая лямбда - это вообще ни о чем. Только лямбда Б имеет значение для теплотехнического рассчета. Источник прост - читайте ДБН. Добавлено через 1 минуту Ваш ДБН устарел, читайте новый
  8. Все горит быстро и красиво.
  9. А я не верю в америкосовскую суперчерепицу. Гаф отстой даже по сравнению с Шинглас Джаз, я уже молчу про новые модели премиум сегмента. СертанТид не юзал. не могу сказать ничего конкретного. Это "суперкачество" - просто развод оленей, готовых заплатить за продукт хуже цену в разы дороже.
  10. R для кровли 5,35 ( м2 ·К/Вт) Реальный Коофициент теплоппрофодности у базальтовой ваты (Рокмин) в лучшем случае - 0,048 (Вт/м °С), ато и 0,056
  11. А я собственно про топикстартера и тему в целом
  12. ни грамма не реклама
  13. Странный анализ, мягко говоря. Шинглас по качеству не хуже Руфлекса. Ассортимент широкий, цена ниже.
  14. Играл неплохо в школьные и студенческие годы. Очень не против побегать в баскет.
  15. Вата - она и есть вата. Вам из нее не стрелять. Придерживайтесь рекомендаций производителя и технологии применения и все будет хорошо - любой материал выполнит свою работу в конструкции. Украинская вата не хуже, а бывает лучше роквула, и уж точно ничем не хуже белорусской Смысла переплачивать нет вообще никакого
  16. а вам плотность не даст ничего. там обратная зависимость. Чем выше плотность, тем утеплитель менее эфективен Как вариант искать утеплитель с минимальной лямбдой. Экструзионный пенополистирол, вспененый полиуретан, но это если горючести не боитесь.
  17. Нет смысла изголяться с вариантами, ничего не выиграете. нужно взять всю вату 30 плотности, но нормального производителя. 150мм маловато.можно доделать снизу контробрешетку и добавить утепителя.
  18. Купить пару пачек ваты в плитах, поплотнее и пожестче, например, фасадной 135-145 плотности, порезать ножевкой на брусочки и враспор позатыкать щели.
  19. Нужно утеплить глухую стенку в угловой квартире на 2-м этаже 5-ти этажки в Броварах. Площадь маленькая, метров 18 наверное. (может и вторую стену с окнами - площадь такая же, хотя есть ли смысл). Стена - кирпич керамический. Кто возьмется и за какие деньги?
  20. Есть предложение 130 грн. Завтра крайний срок подачи предложений.
  21. осб 10мм куплю примерно 1000 листов по правильной цене. срочно.
  22. Второй ряд черепицы укладывают в направлении от центра в стороны. Гонты смещают вправо или влево относительно первого ряда на половину ширины лепестка. При этом нижний край лепестков должен располагаться на уровне верхнего края вырезов черепицы первого ряда. Укладка третьего и последующих рядов проводится аналогично укладке второго ряда черепицы. Гонты смещают в сторону на половину лепестка относительно предыдущих рядов черепицы. Так укрывают весь скат кровли.
  23. Уж поверьте, сайты пишут маркетологи Вата в стене несет нагрузку от своего веса. Другое дело что ее можно расшивать горизонтальными брусками. Вы все правильно пишете и я все правильно пишу. Только я в общем, а вы в часности. Короче, не вижу повода дискуссии. Засим удаляюсь, бо скучно
×
×
  • Создать...