Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

sergiyko1962

Пользователи
  • Публікації

    3
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Персональная информация

  • Пол
    Мужской

sergiyko1962's Achievements

Новичок

Новичок (1/13)

1

Репутація

  1. Любые дрова при тлении сразу выделяют много тепла, затем интенсивность тепла резко падает (не зря при приготовлении шашлыка сразу поливают угольки водичкой, чтобы не пригорело мясо, а потом веером поддувают воздух, чтобы угли хорошо отдавали тепло). А то, что у Вас постоянно кипит вода не говорит о плюсе Вашей печи. Буржуйка тоже накаляется до красна, имея при этом очень низкий кпд. Для повышения КПД самое важное чтобы температура в топке была максимальной, а при выходе с дымохода минимальной ( минимальная должна быть чуть выше точки росы). Что Вы лично сделали для достижения подобного результата. Какие у Вас есть идеи или Вы можете только «смешиться». Добавлено через 3 минуты kammeo, NixoNs, Любые дрова при тлении сразу выделяют много тепла, затем интенсивность тепла резко падает (не зря при приготовлении шашлыка сразу поливают угольки водичкой, чтобы не пригорело мясо, а потом веером поддувают воздух, чтобы угли хорошо отдавали тепло). А то, что у Вас постоянно кипит вода не говорит о плюсе Вашей печи. Буржуйка тоже накаляется до красна, имея при этом очень низкий кпд. Для повышения КПД самое важное чтобы температура в топке была максимальной, а при выходе с дымохода минимальной ( минимальная должна быть чуть выше точки росы). Что Вы лично сделали для достижения подобного результата. Какие у Вас есть идеи или Вы можете только «смешиться».
  2. Печкой доволен. подробней на сайтеwww.forumhouse.ru/threads/184825/#post-5002607 Добавлено через 6 минут Тлеет дольше, но тепла почти не дает.
  3. Печкой доволен Каминофен SVT-WAMSLER KAMINO Nostalgie (Венгрия) Работой каминофена доволен. При правильной топке на сухих дровах не дымит и не закапчивается. Работает с высокой эффективностью. После прогрева топки, закладываю большие не колотые поленья, или одно полено (размер ограничивает только топка камина). При высокой температуре в топке из них начинает выделяться газ и они горят не менее 4 часов, пока не превратятся в большие тлеющие угли, которые продолжают излучать еще пару часов интенсивное тепло (при открытом поддувале). На верхней плите удобно разогревать пищу и греть воду. При интенсивной топке вода даже закипает. Добавлено через 1 минуту www.forumhouse.ru/threads/184825/#post-5002607
×
×
  • Створити...