Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

krikun

Пользователи
  • Постов

    180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Персональная информация

  • Откуда
    Ирпень - Буча
  • Пол
    Мужской

Достижения krikun

Интересующийся

Интересующийся (3/13)

62

Репутация

  1. Vika3v, не грубите. Крикун - это моя фамилия. Другого повода сменить клинкерный фасад на штукатурку кроме экономии представить не могу. А в этом доме тем более.
  2. Такой фасад убивает всю прелесть дома. Как по мне, без клинкера этот дом становится одним из многих. Все равно, особо сэкономить на этот доме не получится.
  3. Пользуюсь уже где-то 7 лет. Раньше в Ирпене, теперь в Буче. Доволен. 1. Вроде да, не проверял 2. Есть разные пакеты, без лимита трафика в том числе. Отключают за неуплату. 3. Довольно таки стабильно работают. Не замечал. Иногда выделывается сам конвертер из оптоволокна на лан. 4. Мне сделали через неделю после заявки. 5. Поддержка хорошая. Бывают нюансы с незнанием деталей, но быстро находят у кого спросить 6. Пятерка.
  4. Мы построили дом по мотивам этого проекта. Связывались с автором, он отказался вносить изменения из-за большой загруженности. Пришлось брать эскизы и заказывать новый проект у местного архитектора. Спрашивайте, не стесняйтесь.
  5. У меня в инструкции к каменке было написано что можно. Повесили, все нормально.
  6. Понятия не имею. Просто видел табличку на соседском участке. Думаю, 5-6 за сотку
  7. Возле нас на Воинов Интернационалистов вроде продается участок 8 соток. До центра 15 минут пешком. Если эта улица не подходит, то посмотрите на Церковное поле, будет ближе к центру, но шумновато из-за варшавки.
  8. А вы дизайнерский критик? Кресло не возле душа, а в ванной комнате. А это очень удобно. Думаю, применение ему в душе найдет любой.
  9. В процессе поклейки мозаики. Спрашивайте что интересует, отвечу
  10. Мы делали сами без опыта такой работы. Панели брали botament в свите саун. Никаких сложностей, все по инструкции wedi.
  11. Не, не занимаются, хотя можешь в среду подойти поговорить живьем, сне далеко же ;) Мне только черновую штукатурку согласились натянуть, а все остальное делали ребята Паши (тоже с форума).
  12. Пускай сначала со второй закончат. Опять неделю назад позвонили, спросили надо ли везти и пропали на неделю.
×
×
  • Создать...