Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Astromao

Пользователи
  • Постов

    423
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Персональная информация

  • Откуда
    Новые Петровцы
  • Пол
    Мужской

Достижения Astromao

Форумчанин

Форумчанин (4/13)

157

Репутация

  1. Усиливаться? это плохо, как вариант, я думал оставить как есть. Десять капель в час вреда не принесут... А что за герметик надо использовать? ФУМ лента не покатит?
  2. Спасибо, только ж эту деталь даже зацепить не за что, чтоб открутить...
  3. Добрый день. Установил новый коллектор FADO с шаровыми кранами под м/п трубу. Под одним выходом (верхний на фото) за пять минут собирается капля. Вроде мелочь, но нервирует. И главное, не понятно откуда, как будто сквозь металл просачивается. Кто-то сталкивался с таким у шаровых кранов? Как это лечится? Может ли проблема усугубиться со временем?
  4. Мне кажется, или здесь перепутаны подача и обратка? (нижнее подключение справа). Чем это чревато?
  5. Тоже верно. Тогда придется просто заглушить трубы отопления. Жалко как-то. Да и электричества по деньгам наверное будет больше, чем за отопление, уходить...
  6. Чтоб не плодить новую тему, задам свой вопрос здесь. В новостройке с горизонтальной разводкой в ванной есть радиатор, но он мешает расстановке. Хочу вместо него кинуть теплый пол на 2 кв.м. Как дешево и сердито (без смесителей и мудреных клапанов) понизить температуру в контуре? У меня в мыслях два варианта: 1) поставить обычный радиаторный кран и уменьшить скорость прохода воды 2) использовать для ТП трубы с меньшей теплопроводностью, полипропиленовые, например. Что кажете?
  7. В вашем вопросе не хватает логических звеньев. Приходится догадываться, как на самом деле обстоят дела и при чем тут сервитут. У вас есть на сегодня подключенная мощность? Ее могут увеличить от того же трансформатора или надо подключаться к высоковольтке и ставить новый?
  8. Все верно, столкнулся с этим еще в прошлом году, когда поменялось законодательство, и Киев и Киевская область стали разными округами. Теперь действия в реестре привязаны к местонахождению земли. Идите к любому нотариусу Киевской области, не обязательно в Василькове.
  9. Неправильно продают. Надо позиционировать ее как "смарт-квартиру" :D
  10. Подождите, ну есть же понятие предварительного договора купли-продажи. Если его заключить нотариально и прописать, что сумму Х получил? Ведь право собственности не переходит на этом этапе. Раньше еще были какие-то формы договора купли-продажи с рассрочкой, но я так понимаю, теперь право собственности регистрируется сразу...
  11. Банки - зло. Речь о рассрочке на несколько месяцев. По сути клиент рассчитывается несколькими траншами.
  12. Кто-то сталкивался с продажей недвижимости с рассрочкой? Как это правильно оформить? Какие есть безопасные варианты? Спасибо
×
×
  • Создать...