Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Lilya_helpdog

Пользователи
  • Постов

    4 622
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Lilya_helpdog стал победителем дня 4 ноября 2013

Lilya_helpdog имел наиболее популярный контент!

5 Подписчиков

Персональная информация

  • Пол
    Женский

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Lilya_helpdog

Звезда

Звезда (9/13)

  • Популярность

Последние значки

7,8т

Репутация

  1. выдержит Муж сильно сомневался, когда я заказывала сетку. Но, сказал, круто, молодцы, уважаю. Сетку ножом нельзя прорезать и креплений там не меньше 50 и они очень отличаются от привычных. У меня сетка Банзай.
  2. Спасибо большое! Мед превосходный!
  3. так вот о том и речь, что все остальное лишнее. В жару с дождями, при невычесанной линьке, кожа преет и появляются вот такие пятна, по сути грибковые. Купания очистили шерсть и смыли "лишки" шерсти, которой стало легче выпасть.
  4. обожаю ветов)))). Она "на глаз" поставила диагноз после "быстрого осмотра"? Пиодермия это пиодермия, грибок это грибок. Пиодермия - гнойное поражение кожи, возникающее в результате внедрения в неё гноеродных кокков. Это бактериальное комплексное заболевание. Грибок же это грибок, читай, лишай Это принципиально разные проблемы, которые лечатся тоже несколько по-разному.
  5. а Вы их видели?))))) Откуда знаете, что не они? Я, конечно, не выношу котов на улицу после обработки, но, опыт вполне позволяет давать толковые советы.
  6. ОМГ)))))))) ээто пылевые блохи, они очень сильно проявляются во время жары. Вывести их довольно сложно, еще та гадость(. Пока не залили полы, очень страдали и мы, и животные. Помещение обработать лучше обычным неостамазаном, опрыскивать под плинтуса и щели. Животных я спасла стронгхолдом, только он справился, хотя до этого обрабатывали чем угодно (от барса до фронтлайна) каждые две недели.
  7. это не пиодермия. Многие доктора назначают антибиотики в тех случаях, когда они вообще не нужны. Например, при мокнущих экземах, к коим овчарки действительно склонны. Если можно было бы обойтись одной блокадой и чеми спреем. В данном случае это не пиодермия.
×
×
  • Создать...