Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

MAESTRO DNEPR

Пользователи
  • Постов

    4 078
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент MAESTRO DNEPR

  1. 1. Не пенопласт, а экструдер (ЭППС). 2. Уровень чистового пола должен подняться на 200мм от уровня плиты чернового пола (2*50мм ЭППС + 70/80мм чистовая стяжка + 20/30мм финишное покрытие), т.е. на один ряд газоблока. 3. Уровень чистового цоколя, как правило, соответствует уровню чистового пола... плюс-минус.
  2. Парни, перейдите в вайбер... или что вы там юзаете.
  3. Накройте цоколь крышками. Крышки должны быть шире цоколя на 5-6см(по 3см на сторону). Таким образом выравняете верх цоколя и не будете видеть разницу в ширине цоколя. Это самый дешёвый и простой способ.
  4. Браво!...я ж говорил, кто я такой, чтоб Вас учить п.с. ...посижу на берегу, подожду)
  5. Двойная сетка шагом 150*150мм из 12А400. Поперечная арматура через одну вбита в стену минимум на 200мм. Сначала размечается на стенах лестница, затем выставляется дно и боковые стены, затем ВЯЖЕТСЯ каркас и после этого выставляются подступёнки. У ТС всё через Ж, абсолютно всё. Я бы этих туебней заставил всё разобрать, забрать ту арматуру, что они испортили и вернуть на место весь материал... и ветер в парус, в Италию)) п.с. ...не так... я бы на них даже не обратил бы внимания, если бы искал рабочих на лестницу.
  6. Я не понимаю, почему проблему ищете Вы, а не сантехники??? По факту - работа не окончена и не сдана Заказчику.
  7. У ТС опирание лестницы - не главная проблема... основная проблема в том, что "кормчий" не знает "фарватера" и нанимает рукожопов... и ещё пытается спорить и доказывать, что он прав)))👎
  8. И снова припомню Булгакова... "не нужно никаких доказательств", их нужно просто выгнать в шею! п.с... впрочем, поступайте как знаете... кто я такой, чтоб Вас учить)
  9. Так он вроде Вас и не оскорблял, разве нет?... он абстрактно выразил своё мнение к подобно мыслящим... имеет право.
  10. Об эстетике говорить рано... ессно, речь о конструктиве... по факту: передайте работникам, что им нужно оторвать руки. Достаточно аргументированно?
  11. "Это просто позор какой-то" (с) пс. ТС, а Вам по ходу нравится?))
  12. Некоторым "строителям" посвящается... Ноябрьским утром 1917 года большевики постучали в дверь к зажиточному еврею. - Здравствуйте Моисей Абрамович. -Здравствуйте, а вы кто? -Мы большевики, мы сделали революцию и собираемся строить новое государство... но у нас не хватает денег. Помогите, чем можете. -Я не против, но мне нужно посоветоваться с женой. Ее сейчас нет, так что приходите завтра, я дам вам ответ. На следующий день... -Ну что, Моисей Абрамович, вы посоветовались с женой? -Да. -И что сказала ваша жена? -Сарочка сказала: нету денег - не..уй строить!
  13. А шо такое, Влад"Ванга", пропал "дар" предсказания на год впирод?))
  14. Сомневаюсь... разве что без плиты чернового пола... без, соответственно, подпольных коммуникаций... без подшивы свесов кровли... без утепления потолка... с шифером... и Вы в роли разнорабочего-подсобника. ...оно Вам надо? ...купите квартиру.
  15. Встречный наводящий вопрос: как Вы считаете, можно ли за 20т.уе под Киевом купить трёхкомнатную квартиру без ремонта и сделать в одной комнате ремонт?)
  16. Случайно набрёл на шикарный проект... ничего лишнего, всё в меру и очень компактно.
  17. MAESTRO DNEPR

    Штукатурка

    Вы за зря обижаетесь. Проблема в маленьком объёме... нет смысла давать Вам координаты хороших штукатуров, они на такую площадь не пойдут.
  18. Достаю джокер... а как отличить аудитора мошенника от профи?... и как убедиться, что аудитор и проверяемый ранее не были знакомы?... или не сговорятся познакомившись? п.с. - Чего ты боишься больше всего? - Стоматологов! - А ещё? - Темноты! - Ну стоматологов то понятно, а темноты то чего? - Ага, а ты знаешь сколько в темноте стоматологов?
×
×
  • Создать...