
author
Пользователи-
Публікації
27 -
Зареєстрований
-
Відвідування
Тип публікації
Профілі
Форум
Календар
Усі публікації користувача author
-
К сожалению, Ваш ответ пришёл слишком поздно, вчера заказал slinex sl-07, без памяти 7", в надежде, что с одинаковым разрешением 800x480 на экране 7" изображение будет качественней чем на 10". Сразу вопрос, в описании по подключению замка, указано, что подключение возможно через панель домофона, без дополнительного БП. По схеме таких разъёмов два, но менеджеры по продажам, в один голос, утверждают, что нужен дополнительный блок питания, что скажите?
-
Меня, прежде весего, беспокоит качество, Commax, Kocom, Gardi - известные производители домофонов, а, вот, Slinex увидел впервые, поэтому и интересуюсь, не относится ли этот призводитель к китайскому "ширпотребу" сомнительного качества? По поводу размеров, если качество картинки будет аналогичным на 10 дюймовом экране и на 7дюймовом экране, то предпочёл бы 10 дюймовый. Смущает, поддержка SD карт (до 2 Гб), дело, даже, не в малом объёме карт, а в том, что такие SD карты-редкость. Писать по датчику движения, надеюсь, при помощи регистратора, из описания понял, что изображение можно вывести на панель. Как вариант, рассматриваю Commax cdv-71am, но Slinex SL-10M выглядит интересней, что посоветуете?
-
выбор домофона
author відповів у розділі "Розумний будинок", Сигналізація, Відеоспостереження, ТВ, І-Нет
Подскажите, по домофону Slinex SL-10M Silver, внешне выглядит прилично, по характеристикам подходит, единственное смущает, поддержка SD карт (до 2 Гб), сейчас такие карты не найти, как он по качеству, если сравнивать с Commax или Kocom? -
Посмотрел на МТС, за 15 грн: 250 минут 0 смс Как то, у меня нет доверия к МТС, у самого есть пакет МТС, ещё из первых, так тарифы меняют, можно сказать, на своё усмотрение. Добавлено через 21 минуту Дело в том, что у меня GSM сигнализация не использует gprs, вернее мне это не нужно. Если рассматривать этот пакет, то 50 коп., как я понял стоит 50 смс в день на любого оператора, СМС, при моих настройках, приходят только при нарушении зоны, т.е. редко. Звонки внутри сети 200 мин бесплатно, так, что пакет выгодный.
-
Пообщался с оператором Киевстар, заверили, что сим-карты можно использовать в любом оборудовании без ограничения. Пакеты по 10 грн. Почитал за пакет "Вільний Київстар 35+" при моих запросах, получается достаточно выгодно. Абонентская плата - отсутствует; За соединение - отсутствует; Обязательные пополнения - отсутствуют. Первые 200 минут в сети -0 Первые 50 смс в сети 0,50 коп. Или есть подводные камни?
-
Ну, если, о качестве продукции, судить по их сайтам, то, может быть. Хотя и здесь, я вижу большую разницу. О качестве luxeon знаю не понаслышке, хватило одного раза увидеть качество монтажа в БПП, я бы побоялся устанавливать у себя такое устройство, да ещё в системе безопасности. MeanWell - специализированный производитель источников питания, при чем очень достойного качества, в отличии от luxeon, не производит телевизоры, кондиционеры и прочую бытовую технику сомнительного качества. Давайте не будем спорить, и останемся при своих мнениях.
-
Евгений, включите воображение: 1 Откусываем кусочек кабеля, примерно 5 см.; 2 Выталкиваем отвёрткой жилы из внешней изоляции; 3 Зачищаем один проводник; 4 Фотографируем. Где здесь не правда? В момент, когда это делал, не думал, что придётся доказывать, что это так и было. Ваше не доверие для меня дикость! Вам показали наглядно разницу в качестве кабеля, я бы сказал спасибо, а Вы пытаетесь обвинить в подлоге, продолжайте и дальше сомневаться, ничего не собираюсь Вам доказывать. Да, кстати, а ещё на фото не видно, что это Южкабель, как то, Вы это упустили...
-
Долго не мог определиться с выбором кабеля для замены проводки в квартире, пока не обнаружил на форуме кабель PPJ Draka. Проводил себе дома сеть кабелем Draka comteq F/UTP, сильно поразило качество медных жил, найти подобное для проводки в квартире не удавалось. Спасибо форумчанину Firetuf, за помощь в приобретении кабеля. Сегодня получил посылку, качество кабеля просто поражает, всё на очень высоком уровне, сечение проводников соответствует норме, цвет медных жил на столько чистый, что напоминает золото, цвет изоляции полностью идентичен на разных кабелях, не зависимо от времени производства, действительно, очень качественный кабель. Для сравнения сделал фото PPJ 3х1.5 и Южкабель 3х1.5, не знаю, как это будет видно на фото, но в "живую" разница очень существенна, у Южкабель 3х1.5 каждая жила имеет свой оттенок и выглядят матовыми без блеска, у PPJ 3х1.5 каждая жила полностью идентична по цвету и имеют чистый цвет и блеск. Перечитал своё сообщение, очень напоминает скрытую рекламу, но у меня, действительно, впечатление полного восторга от без компромиссного качества.
-
За пакетники читал, поэтому и приглашу специалиста. Провод и зажим от нулевого проводника стояка до вводного автомата заменим, тем более, что зажимы предусмотрены на каждую квартиру. Линия, действительно, плохая? Какое должно быть сечение магистральных проводов? Линии освещения прокладываются новые. Схема перегружена коммутацией, может потому, что на каждую розетку планируется отдельный АВ, таким образом, я избегаю коммутации проводов в распределителных коробках. Группы АВ будут соединены гребёнками, так, что основная масса проводов будет от потребителей.
-
Так и хотел, но переубедили, что в этом варианте, кабель от подъездного щита до квартирного будет без защиты. Меня ещё волнует вопрос позволят ли мне поменять 25А пакетник на 32А АВ, есть же ограничение по выделенной мощьности? Да, и есть мнение, что магистральный провод хилый. Что скажите?
-
Всем добрый день, прошу совета специалистов, по схеме сборки квартирного щитка. На данный момент имеем, подъездный щиток, на три квартиры, в плачевном состоянии. Обгоревшие контакты на пакетниках, проседание напряжения при включении бойлера, кондиционера, утюга и т.д., пакетники, как я понял из соседней темы, трогать не безопасно. Поэтому хочу вызвать электрика, что бы: 1 Заменить пакетник на АВ 2р "С"32А; 2 Заменить медный провод 3х2.5мм.кв. (от вводного АВ до счётчика и от счётчика до щитка) на 3х6мм.кв. Мой счётчик находится в тамбуре на две квартиры, пакетник центральный, АВ (3,4,5), подключение к счётчику выполнено медным моножильным кабелем 3х2.5мм.кв. (на первом фото кабель (белый) уходит от центрального пакетника и возвращается на три центральных АВ и нулевую шинку) Дом пятиэтажка без эл.плит, магистральная подводка, по моему, выглядит хорошо, жилы хоть и алюминий, но большого сечения, нулевой провод многожильный, признаков обгорания контактов нет. После этих замен, хочу установить щиток в квартире, поменять всю квартирную проводку с алюминия на медь и кабель от подъездного щита перекинуть на квартирный щиток, все комплектующие уже закупил, так, как делать нужно срочно, поэтому если, что то не так или упустил, прошу посоветовать, как поступить правильно. Вот схема квартирно щита. Так, как у меня нет инструмента, для качественного соединения проводов в распределительных коробках, планирую, к каждой розетке тянуть отдельный провод без разрывов, квартира двухкомнатная, расположение комнат позволяет обойтись умеренным количеством проводов. АВ закупил Siemens 5SY61 тип C, можно сказать в остатках, начитавшись на форуме за их качество, думаю, что если поменять всю проводку, на медь, то линия будет качественной, и можно применить тип С, а не В.