Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

koshkatink@

Пользователи
  • Постов

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Персональная информация

  • Пол
    Женский

Достижения koshkatink@

Интересующийся

Интересующийся (3/13)

2

Репутация

  1. А как вам такой второй свет? presentation.email/p/tjc6kwq1
  2. У нас окна не сильно греются - северная сторона и соседний дом прикрывает, а вот крыша полдня под солнцем. Дом 3-этажный, а у соседей сверху балкона нет.
  3. Татьяна5, vic_v, Спасибо вам за советы. Наверное, надо снять по несколько досок, пропихнуть под жесть плиты пенопластовые, потом все доски на место. Правильно поняла?
  4. Уважаемые мастера! Помогите решить вопрос термоизоляции (?) крыши балкона. Очень жарко летом, Крым однако. Мы продлили обычный стандартный 3-метровый балкон до 7 метров. Конструкция крыши из уголков под наклоном и накрыто оцинкованным железом. Изнутри балкона потолок подбит досками 3 см. Летом очень накаляется железо, на балконе жара. Потолок будем покрывать гипсокартоном. ВОПРОС: можно ли под гипсокартон использовать термоизоляционный материал, который на фольге и какой? Поможет ли это? Может есть другие идеи? Спасибо.
  5. Спасибо. А там наверняка будут такие порожки, там большой ассортимент?
  6. pilgrims, подскажите, пожалуйста где я смогу в Киеве купить порожки (белёный дуб)? У себя так и не нашли. Буду в Киеве проездом 27 мая. Желательно в районе ж/д вокзала (кажется Южного). Спасибо.
  7. Нет, пока порогов не нашли, ассортимент в магазинах не пополняется. Ждём-с. Нужны будут к 10 мая. Если не найдём, будем кланяться. Спасибо.
  8. pilgrims У нас в Севастополе есть такой ламинат, не подойдёт?
  9. Спасибо Вам большое за Отзывчивость. Если что, постучусь.
  10. Здравствуйте. Во-первых большое спасибо Вам, что Вы ответили нам на все вопросы, не раз приходили на помощь с советами по другим, интересующим нас, вопросам.:roll: С порожками пока решаем, ассортимента в Севастополе нет. Работаем сами по выходным. Думаю, в ближайшее время всё решится. Отвечаю на Ваш вопрос. На фото не ламинат, а линолеум, который будет стыковаться с ламинатом Tarkett Vintage лён (с новыми замками). Видела у нас похожий ламинат, но на нём только большая плитка, а на линолеуме ещё и мелкая с какими-то вкраплениями, как-бы следами от обуви (винтажный). С уважением.
  11. Спасибо большое за совет. Так и сделаем!
  12. Их полно, но нужного цвета (белёный дуб) нет. Это Крым, однако, не Киев. Мы взяли по цвету, вот теперь мудрим.
×
×
  • Создать...