Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

diomed

Пользователи
  • Постов

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Персональная информация

  • Откуда
    Днепр
  • Автомобиль
    Mitsubishi
  • Пол
    Мужской

Достижения diomed

Начинающий

Начинающий (2/13)

  • Преданный форуму
  • Уже неделю на форуме
  • Уже месяц на форуме
  • Уже год на форуме

Последние значки

17

Репутация

  1. Вы думаете, это все суть одно и тоже...? жаль, очень хотелось найти небольшой стабильный пассивный доход, годы идут. Добавлено через 6 минут Например, это? rating-market.com/investicionnye-kompanii/obzor-ukrainskoj-platformy-hug-s-otzyvy-o-nej Спасибо. Тему можно считать закрытой.
  2. Всем уважаемым форумчанам Доброго времени суток, заранее прошу, не забрасывайте тапками. Мой товарищ вложился в такой вот фонд: hugs.fund/. Это как альтернатива банковским депозитам, которые сейчас по крупным банкам под 6-6,5% только и разместишь, еще и в гривне. (совсем маловато). Так как он мне это преподнес - то выходит, что все только на доверии, если банк в крайнем случае вернет 200 000 не сгораемых, то фонд указанный вкладывается в акции/недвижимость/золото, ясно, что они совсем не обнулятся... НО, где подвох? Буду признателен за любые мнения.
  3. Наверное у вас много сообщений, НО в других темах , не знаю точно - насколько давно, но в Райфайзене и Агриколе - на валюту 0,1% уже год! В Прокредите на $ 3%, но у них кассовое обслуживание съедает еще 0,5%. Вообщем у них стабильно, но не выгодно....
  4. Не знаю как в остальных делах/бизнесах, но конкретно про указанный пример: я в Днепре ГБО на свои 2 авто ставил исключительно по рекоммендации, т.к. в этом деле для меня цена не была критичной (она была среднестатистичекой), но наиболее важен был уровень проффесионализма установщиков, гарантия. И в своем случае я не прогадал. Никаких проблем с ГБО на протяжении уже 3 лет не было, главное ТО вовремя делать... НО все это только про ГБО, и рекламы у ребят никакой практически нет, 2 авто в день.
  5. [quote PS Думається мені, що за рік тупо прийти і принести пристойну суму в банк буде важко без документів. А вынести???
  6. я держу в Кредит Днепре, у них есть вклад "Вільні кошти", даже не депозит, а на счету лежат деньги, снять, довложить можно в любой момент. 11% годовых, не густо конечно - но копеечка капает со снятием без ограничений. Если надумаете идти, то лучше в офис на Ленина, там обслуживание получше. Имхо.
  7. Мне сегодня по вайберу вот-такое прислали, в продолжение вчерашней темы так сказать: "Внимание, поступила следующая информация. Сейчас идут проверки в приват банке в приеме денег за коммерч. деятельность на карты. Причем звонят не потому кому приходят оплаты, а тем кто вам переводит. Если кто / то скажет, что деньги перевёл за услугу, даже за обучение, тогда вашу карту блокируют и карту того, кто переводил тоже: "- (и после блокировки штрафы и налоговая. Людей предупреждать бесполезно, любой просто растеряется. Проверка по всем городам очень мощная. Инфо из первых рук. Сейчас очень плотно взялись за физ лиц и их доходы. Это дружеский совет. донесет до ваших всех эту информацию. ⚠⚠⚠Если вдруг вам или Вашему получателю позвонят из Call-центра Приват банка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель? платежа всегда должен называть - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга.Запрещено указывать, что он что то оплачивает .. В противном случае Приват банк блокирует Вашу и его карту. Ни коем случае НЕ указывайте в комментарии какие либо данные, ни ФИО, ни счета" Мне одному кажется, что скорее всего это "черная реклама" от конкурентов ПБ, чтоб последних оставшихся клиентов отвадить...? P.S. Мне например сегодня нужно самому свою ПБ карту на 3000 пополнить и затем перевести их человеку (на карту ПБ), и как после этой рассылки поступить?
  8. Я не хотел столь эмоциональную волну поднимать, просто высказал т.с. мысли (расчеты) вслух, и у меня нет других (более выгодных) вариантов... честно - нет. Выходит - что имея на руках грубо 30-40 т. у.е., которые не нужны вот прям сейчас (нужны будут когда-нибудь дай Бог не скоро), оптимальный вариант - купить недвижимость и сдавать в аренду?
  9. Берем среднее число 40 000. Без каких либо довложений эти вложенные 40 000 вернутся через (40 000 / 280 /12 =) 12 лет!!! а за 12 лет наверняка что-то прийдется еще и ремонтировать. Вывод: не выгодно. Я это к чему, несколько страниц назад тут какой-то арендатор писал, как у него поменялся арендодатель (т.е. хозяин квартиры), чуть приподнял стоимость сдачи и ..... все. По прежнему сдает. Наверное должно быть совсем некуда деньги вкладывать, кроме как в проект с 12-летней окупаемостью, и потенциальным снижением стоимости самого объекта. Может я чего-то не понимаю? Поправьте.
  10. а сколько такая квартира может стоить к продаже? +/- два слона? интересуюсь т.с. из просчета: вложить а потом за сколько лет выйти хотя бы на окупаемость (по 280 у.е./мес) ?
×
×
  • Создать...