Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Artembond

Пользователи
  • Постов

    17 991
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Artembond стал победителем дня 25 декабря 2016

Artembond имел наиболее популярный контент!

Персональная информация

  • Имя
    Артем
  • Откуда
    Крайний житель Колонщины
  • Хобби
    Власть над миром.
  • Род занятий
    Активная мизантропия совмещенная с геноцидом дебилов
  • Автомобиль
    Красный.
  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Artembond

Гуру

Гуру (11/13)

  • Популярность

Последние значки

11,8т

Репутация

  1. Главный фамильный склеп, это наша верховная зрада. Одни и теже фамилии. Одни трудовые династии. Добавлено через 3 минуты Так може гамма излучение и стерелизация и есть выход?
  2. Мне вот только что идея бизнесс проекта пришла в голову. А сколько сейчас стоит Б/У ТВЭЛ? Насколько сложно в нем поддерживать цепную реакцию? Я слышал что наоборот, сложно сделать так чтобы она в нем не шла. Как его интегрировать в водяной контур теплого пола?
  3. Знакомый кажись беларус, разрабатывал нафигаторы самсунг в Корее. Очень может быть что китайцы просто купили разработку, когда появились смартфоны. Телефоны, какую-то часть и у нас в Киеве разрабатывают, ну или разрабатывали, но у них кажется тоже покращення. В Киеве могли бы быть и официальные конторы и от интела и от майкрософта и от оракла и многих других, но они бояться даже не того что их покращат, а покращит СБУ, с маски-шоу, репутационные потери будут у них просто гиганские. На такие риски они не пойдут. Кроме того буржуи не могут понять нашей крайне странной системы налогооблажения: ну вот как это, вынь да полож больше половины з.п. гос-ву, но при этом еще и плати за школу, садики, медицину, образование, да и получи пенсию на которую не прожить.
  4. "Вес" антикор. суда, перевешивает все остальное. Думаю что сейчас начнется по всей прессе вопли про "омерзительную гейропу". Вон скорость снизили типа "по европейски". Наверняка это только начало. Готовят базу того что можно будет отменить перед выборами, ну и будут готовить толпу к новой дружбе с пуйлом, который воевать с корупцией не требует.
  5. Artembond

    Улыбнуло

    Паршивое. Дерево быстро размокнет, сгниет, сушить долго итд. Идите на форум программистов. Там оценят.
  6. Да знаю я. У нас любой бизнесс должен отбиваться максимум за пол года, и при этом давать прибыль процентов 200.
  7. Так а я о чем? Главное - ассортимент. Он должен быть просто громадный. У меня в селе 1 хозмаг, и несколько продмагов. Причем если я ближайшем продмаге очередь в 4 человека, я знаю что успею ВСЕ остальные продмаги объехать а очередь не дойдет. При этом, я готов заплатить за сверло не 10 гривень а 20, просто потому что доехать до крупного магазина мне стоит 50грн, а до эпицентра 100грн. Добавлено через 1 минуту Пока что. Тенденция такова что скоро ими будт торговать на остановках маршруток и станциях метро.
  8. Да ширше нада думать. В селе номенклатура товаров что может понадобиться раза тра в три и больше чем в городе. Это и удобрения, агрохимия, инструмент, всякие провода, выключатели, лампочки... Ну вот редко нужно киевскому покупателю 10кг селитры. А в селе регулярно и каждое лето. Добавлено через 3 минуты Значит нужно предусмотреть продажу не только кофе, но и патронов, гранат и других товаров повседневного использования.
  9. Да какой нафиг сейф? Просто два отделения. Одно для Н2О, другое для кофе с баблом. У нас еще есть пару лет, до того как за кофе начнут убивать.
  10. Вы созрели до делового предложения? Технические детали можно обсудить в процессе.
  11. Ну посмотрел на ихний остров, посмотрел что все зеленое, что не зеленое то распахано, а если что распахано то явно огород. Потом подумал и понял что рельно братский народ. Посмотрел сайт, он на английском. И тут я понял что притесняют там.
  12. Не те нонче аборигены. Если интерент не обрубать, то вообще мало кто чего заметит.
  13. Это часть Греции. А не остров черте где. Вот если бы пуйло всю Украину захвотил, дальше "озабоченности" дело бы не зашло. Добавлено через 2 минуты Во первых, на первых порах, можно и не сообщать аборигенам что власть поменялась. Во вторых, при минировании акватории, БДК сразу поменяется на озабоченность и призывы все решать мирным путем, за столом переговоров. Ну санкции, это такое. Дело проходящее. Добавлено через 2 минуты Именно. Потом получить ядерную бомбу, взорвать ее где-то, поближе к цивилизации, и громко завопить о борьбе с терроризмом, на которую нужны деньги. Если не поймут, взорвать еще одну, и еще громче заорать что дайте деньги на борьбу с терроризмом ато вам же будет хуже.
×
×
  • Создать...