Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Альбинос

Пользователи
  • Постов

    438
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Персональная информация

  • Пол
    Мужской

Достижения Альбинос

Форумчанин

Форумчанин (4/13)

145

Репутация

  1. в бейзменте решили делать дренаж, дом сел и на полу были по периметру трещины, где-то метр полтора от фундамента. благо отбойный есть у знакомых потом все поднимали и увозили
  2. размер по докам 150 м2(+такого же размера бейзмент), но паркета ушло чуть больше 125. ЧЕТЫРИ спальни, о Боги какие они были маленькие, решение разбомбить было принято в первую очередь и сделать 3 более менее. ломать не строить
  3. извинтеляюсь если буду пропадать, очень мало свободного времени... но может кому будет интересно, что буду успевать. переехал 3 года как, год назад прикупил себе "головняка", экономия должна быть экономной,(надеялся я) тем более опыт был ремонта уже, по приезду делали таунхаус, восстановили почти из пепла(крыша, окна, двери, полы, электрика, сантехника, канализация, гидроизоляция, аутсайд бетоны газоны....) аж вздрогнул. наш новый пациент чуть здоровее, но со своими болячками))) летом было жаркое, не до фоток, потому с гугла. покупал 4 спальни, гостиная, кухня с дайнинг и большой плюс рэнча на весть дом "подвал с окнами", тут его называют завистливо бейзмент, завистливо потому как все любят но не у всех есть и за эту площадь не платишь налог каждый год. вот каким я его увидел первый раз гостиная спальня, теперь мой офис спальня(мастер бедрум)))) детская кухня бейзмент(наш подвал с окнами)
  4. таки Алекса победила, + на амазоне сейчас дот 30 долларов, прикупил чайник который с Алексой работает... протестирую... а, еще камеры арло поставил, которые без проводов, 2 недели полет нормальный на одном заряде...
  5. есть, но они "маленькие" очень... в Чикаго такие фирмы часто польские или украинские.
  6. а есть конкретные варианты? тыкните носом. себе брал OVE Tuva, очень доволен.
  7. Amazon. маленький "наш" товар, к которому возвращаются желательно. грузите на Prime и вперед. private label лучше делать, так сказать подогнать продукт под рынок.
  8. прописки нет как таковой. если штат не менять, то будет достаточно комфортно. тут прописка это адрес в id, а что там напишут зависит от "квитанций" которые принесете при получении... счет за свет, газ, письмо с банка на этот адрес, требуют 2 документа обычно(не знаю как во всех штатах), или одно письмо(не просто письмо, а как выше писал) + договор на рент или афидавит(я резидент пишу что знаю вас и вы проживаете по этому адресу.
  9. сори, но вы наверное не представляете, что за жизнь протекает рядом возле этих домиков. чего не снижают, не знаю наверное есть на то причины. redfin вообще не показывает продажу.... могу проверить в млс все, но зачем вам ЭТО?
  10. Это ж страховку скорее раздевают... роды кесарево 50к если страховка, если договариваться заранее и без то 8-10.
  11. ок. только всегда держите мысль в голове, самый лучший бухгалтер(аккаунтер) все пишет с ваших слов и вы ставите подпись... я много тут "хитрых" наших видел зеленых, после письма о аудите. всегда надо делать с головой, просто "списывать" не всегда катит. еще нюанс, больше зарабатываешь больше % заберут налоги, допустим в Иллинойс перевалишь за 250к уже отдашь больше 30 процентов.... больше еще больше.
  12. все что вы потратите для вашего бизнеса. все расходы, главное иметь подтверждение этому. дети это другое, если у меня семья(жена не работает и ребенок), то я уплачу много меньше налогов заработав допустим 100к, чем холостяк с такой же зп. Добавлено через 14 минут в США тоже самое, чеки с ресторанов это бизнес встречи например, стройматериалы тоже все инвойсы списываешь, платишь налог на недвигу.
  13. может корректней спрашивать как система работает, а не как человек. с налогами тут очень строго, ОЧЕНЬ. за кеш ничего толком не купишь, а если и принесешь "бумаги" больше 8000, например на дилерскую машину покупать, они обязаны на вас "заявить"))) даже если имеешь бизнес в другой стране и от туда поступают средства, с них тоже плати. купил криптовалюты на 1000 продал на 10 000, будь добр уплати налог)) больше зарабатываешь больше платишь. НО! никто вас не щимит, если вы не напороли, то все декларации "добровольные", еще есть аудит(лотерея, если вас выбрали, отчитайтесь за каждый цент в последние два года). это в 2 словах, каждый штат чуть отличается, принцип похож
×
×
  • Создать...