Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Shulz

Пользователи
  • Публікації

    1 951
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Усі публікації користувача Shulz

  1. В старом фонде все делают с уклоном. Это еще у вас небольшой наклон и вы его не заметите.
  2. Наклейте пластиковый профиль. Они есть разных размеров. Они клеятся на наружных углах гля защиты и довольно эстетично выглядят.
  3. ну он ведь сильно застывает и как его потом зашлифовать. Эпоксидка все же. А так материал очень хороший.
  4. Можно только если он у вас безплатный и есть шлифмашина т.к. он излишне прочный и дорогой. Я в этом году себе в селе покрасил акрилом старую систему отопления. Результат превзошел все ожидания. Там на трубах было полно всякой неровности. Все выровнлось визуально ну покрайней мере в глаза не бросается.
  5. Так треба було і плитку брати бюджетну. Маю наувазі під бюджетний клей.
  6. Крейзеловская продукция с началом войны упала в качестве ниже некуда. Работал с ихней цементно-извесковой штукатуркой ужас просто. Зимой работал с клеем 105 по моим впечатлениям уровень СМ 11. В селе осталось пол мешка такого лежал хорошо замотаный в пакете. Попробовал им ну там замазать что нибудь. Ну совершенно другой.
  7. Если без штукатурки то любой. Если по штукатурке любой эластичный. ( CemFix 203, Силтек Т-35 )
  8. Опять ожила мулька о том что если гипсовая штукатурка под плитку то произойдет что то невероятно ужасное. Что конкрето никто не знает но об этом точно извесно всем кроме плиточников и штукатуров. В моей практике проценов 90 уложено на гипсовую. Да вообще по Киеву почти все машинные штукатурки делают гипсовые. Цементные очень редко а те которые сделаны то не той смесью которой нужно. Есть для чисто внутрешних там основное связующее связующее известь. А есть для внутрених и наружных и там связующее основное цемент. Вот такой и нужно делать. Но на практике делают внутренюю а она ну очень слабая т.к. ее назначение и другое. Бетонконтак наносят на краску если ее лень сбивать. На очень гладкий бетон которые еще и с остатками смазки после опалубки и только под штукатурку т.к. плиточный клей и сам достаточно липучий.
  9. Крейзел повині возити. Так спитайте у них щоб для ТП що можуть привезти.
  10. Тоже что и с перекаленным стеклом.
  11. Пиноккио / Pinocchio (2019) Ну совсем не так как у нашем Буратино.
  12. Із цих двох клеїв ні один не підходить для ТП. Як по мені вони взагалі ні для чого не підходять. У них один плюс це легко мити інструмент після роботи з ним та видаляти клей із швів якщо десь залишився.
  13. По поводу верхнего не скажу. А нижний сплошной таким же пользуюсь Дистаровским. По керамике хорошо по керамограниту не всегда нормально. Больше от самого качества плитки зависит. Если плитка перекаленая то только на станке.
  14. У нас в нобудовах практично всі роблять гіпсову штукатурку. В старому фонді де гіпсові перегородки також. Все стоїть уже по 20-років. Якщо так хочете перестрахуватись то там де буде краска прогрунтуте Аквастопом. Гідроізоляцію під плитку це вже маркетиговий хід аби ще шо втулити покупцю. Краще візьміть керамограніт і нормальну фугу Мапей, Міра а ще краще епоксидну. А і ще краску нормальну беріть для санузлів.
  15. Крейзел или Церазит. Полимин уже давным давно как мусор. Крейзел в этом году сугубо по личным наблюдения просел в качестве. Церазитом вообще стараюсь не пользоваться. На сегодняшний день отдаю предпочтение Силтеку.
  16. Атем и еще Эпицентр делает на своем заводе.
×
×
  • Створити...