Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

sonawer

Пользователи
  • Постов

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 Подписчика

Персональная информация

  • Имя
    Николай
  • Откуда
    Украина, Таиланд
  • Хобби
    Путешествия, криптовалюты, работа с подсознанием, философия, психология, люди, дизайн, искусство,
  • Род занятий
    http://be.net/idea_servise
  • Пол
    Мужской

Достижения sonawer

Новичок

Новичок (1/13)

4

Репутация

  1. За эту стоимость лучше взять консультацию опытного дизайнера. Можно искать студента, может что-то и накуралесит, но за результат нести ответсвенность только вам. За эти деньги я бы провел устную консультацию, составил варианты планировки и подобрал аналоги готовых интерьеров, откуда можно будет взять дизайнерские идеи, цветовые решения и некоторые материалы.
  2. Тут скорее важна не сама краска, а основа, если стена подготовлена идеально, прошпаклевана и выровнена идеально,с ровными откосами и т.п. То после первого слоя будет выглядеть идеально. Лучше следовать инструкциям и советам опытных прорабов, которые ведут проект.
  3. Загромождение, слишком много лишних элементов, размеры квартиры диктует также и формы. Я бы сократил в половину количество элементов, сохранив при этом всю функциональность. И цветовую гамму нужно значительно светлее делать для таких пространств опять же
  4. основная опасность натуральных поверхностей типа гранит и мрамор - это радиационный фон. Не ленитесь проверять на радиацию что именно к вам принесли в дом! Также это натуральные пористые материалы, хоть они и имеют высокую износостойкость, они могут впитывать красители и влагу. Искусственные поверхности из акрила я бы сделал конкурирующими с натуральными.
  5. Также работаю удаленно! Заходите на моё портфолио be.net/idea_servise или на мой сайт sites.google.com/site/portfolionikolai/
  6. Все работы весьма аккуратны по внешнему виду
  7. я тоже считаю, что под такую мебель нужно светло-пастельно-теплые тона. чтобы освежить пространство, но тоже весьма деликатно нужно подобрать цвет. А вообще нужно определиться с тем, насколько далеко вы хотите и можете зайти, я знаю квартиры, в которых освещение - сплощная подсветка из кислотных ламп по всему периметру - люди конечно там странные живут, но они себя там вполне комфортно чувствуют ) Добавлено через 34 секунды Найдите аналог к чему стремитьс - тогда станет проще)
  8. ну я вижу тут всё просто: делаете свои раздвижные двери высотой 2.5 метра, это не так и много, с учетом, что стандартная дверь 2100 по высоте. А верхнюю часть декорируете другим материалом, чтобы были более стандарные пропорции для глаза. Если это стекло - клеете сатиновую или цветную плёнку. Если это непрозрачный материал - просто другой цвет. А вот есть ли смысл прятать дверь в открытом состоянии в специальную нишу - решайте в зависимости от того, сколько это займет места в конечном результате и как можно обыграть получившееся пространство. квартира я понимаю и так н очень большаяю Добавлено через 1 минуту посмотрите в гугле раздвижные двери есть в очень разном исполнении, самое главное не сильно усложнять задачу);)
  9. Была цель сделать всё в одном стиле, мне кажется встроенный холодильник будет вариантом получше
  10. sonawer

    З чого ці фасади?

    красивая кухонька
  11. sonawer

    Шкаф для ванной

    есть так называемая влагостойкая фанера, подешевле чем мдф получится, но лучше мдф конечно же...
×
×
  • Создать...