
User123
Пользователи-
Публікації
53 -
Зареєстрований
-
Відвідування
Тип публікації
Профілі
Форум
Календар
Усі публікації користувача User123
-
Отлично показывает, она для этого с создана . По поводу камер без автодиафрагмы, по моему мнению они вообще не подходят для улицы. Скорее целоссобразно использовать на складах производственных помещениях. Автодиафрагма нужна когда освещённость на объектке меняется в больших пределах т.е. улица. Камера с фиксированой диафрагмой либо будет иметь плохую чувствительность если f число большое, либо малую глубину резкости если дифрагма полностью открыта т.е. компромис. А помоему Вы чересчур пиарите бренд. Где обычно цена железа значительно меньше вложений в маркетинг. Т.е. покупая девайс платите не за качество и функциональность , а за наклеечки на морде красивые каталоги и зарплату армии пиарщиков. ;) Хотя соглашусь с тем, что в конфигурации geerasim слабое звено DVR. Прошлые годы было принято разводить клиентов на fpsы, толком не знали зачем, но в условиям к проэктам требовали давайте больше фпсов, на остальное насрать. Но вот незадача они, фпсы, кончилися )) точнее упёрлись в стандарт PAL. Но меннегеры доказали, что они не зря свой хлеб едят, выдвинут новый модный тренд сезона "Даёшь ТВЛы" благо мало кто знает, что тако, еще меньше могут измерить. . Можно просто сказать у вас теперь ну просто охренительное разрешение, а про стандарт PAL, поднесущую цвета, вертикальное разрешение можно просто промолчать. :D
-
По пункту 1 и 3. Например, датчик затопления: www.satel.pl/ru/product/241/FD-1,%D0%98%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F 2. www.satel.pl/ru/product/496/MICRA,%D0%9E%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC-GSM-GPRS Панель может контролировать пороги напряжения и отсылать сообщение о факте изменении порога и значение напряжения. А также отсылать сообщение об отсутствии питания (электричеста). Датчик затопления подключается к этой панели. 4 большиснство современных видеорегистраторов или IP камера.
-
Бред конечно, от модели зависит. Пример : (ссылка устарела) По ссылке большинство с автодиафрагмой. Тоже самое, сморите параметры камер по ссылке. Ни чего не изменит и замена на корпусную. Какая там нафиг глубина резкости, при низком освещении с полностью открытой диафрагмой, учите основы оптики. Ни одного вразумительного аргумента замены камер с не известными параметрами, на супер пупер кАмеры от метра. Разве что подрядиться бабла срубить на работах по замене :D Добавлено через 13 минут Вообще то, разговор был о предложных Вами датчиках движения И о задаче по охране, контроле периметра, речи не было. Да и я ни где не писал, что видео заменяет периметральные датчики. Может по пробуйте остыть и перечитать посты ещё раз.
-
К чему Вы перечислили этот винегрет? Предложенные Вами датчики всё это могут? Или просто продемонстрировать, что где то слышали об этом? Вопросы риторические ответа не требуют. Ну а по поводу "записи по движению живых существ." Более 10лет уже существуют DVRы с детекторами движения позволяющими анализировать не только яркость соседних кадров, но и размеры цели (не путать зонами) , а так-же скорость объектов. Кроме того позволяют искать события "активность" в архиве по заданным зонам даже если запись была произведена не по детектору движения. Например серия DVMRe компании GE ну ли Kalatel, UTC. Если требуется ещё более качественный анализ видео, можно использовать DVR на базе ПК с более эффективными детекторами. Например компании Мегапиксел, здесь можно посмотреть примеры видео в сложных условиях , снег , дождь и цены то-же: mpixel.ru/md.htm . Ещё один вариант тепловизоры, но это уже действительно перебор, но если надо... Пример: ! По поводу дешево на датчиках. Датчик движения должен быть уличного исполнения, температурный диапазон, IP рейтинг, это уже несколько другие деньги. Если датчик должен ещё включать свет необходим модуль обеспечивающий хотя бы минимальную логику. Ну свет включать на время и только ночью, а ДВРом управлять круглосуточно. Датчик скорее всего не один. Плюс питание монтаж, в общем наберётся. Ну и ложники конечно то-же будут. Добавлено через 13 минут Вот это очень хорошее замечание. Не нужно надеяться, что всё будет выглядеть как в голливудском кино, увеличил , развернул объект под удобным углом и т.д.
-
Охрана дома
User123 відповів у розділі "Розумний будинок", Сигналізація, Відеоспостереження, ТВ, І-Нет
Технически не вижу проблем, но это может быть запрещено договором с охранной компанией. Охранной компании не выгодно, чтоб Вы знали когда реально произошла тревога и как быстро было реагирование. ;) -
Охрана дома
User123 відповів у розділі "Розумний будинок", Сигналізація, Відеоспостереження, ТВ, І-Нет
Основную часть Ваших хотелок , можно реализовать на оборудовании Satel, В том числе удалённую постановку, используя IP. Поддержка карт, IPкамер, отсылка Вам емайл или SMS о событиях на объекте. -
3D проэктор
User123 відповів у розділі "Розумний будинок", Сигналізація, Відеоспостереження, ТВ, І-Нет
Может это и к лучшему. Не всё так замечательно с проректорами, просто менегеры не горят желанием об этом рассказывать. 1. Нормальный просмотр в темноте. 2. Как правило система охлаждения шумит, у каких то моделей громче у каких то тише, но шум есть. 3. Не долгий и не гарантированный ресурс лампы, т.е. как повезёт. 4. Лампа как правило стоит значительных денег. 5. В зависимости от конструкции быстрей или медленней натягивает пыль в оптическую систему, некоторые проекторы прочистить дорого и сложно. А если в помещении курят , то и не всегда возможна вообще отчистить. Т.е. никотин оседает на оптике плюс пыль приводят к тому что LCD матрица только на замену. -
ETHM-1 Коммуникационный модуль TCP/IP для ПКП Сател, подключается к шине панелей, можно управлять панелью при помощи виртуальной клавиатуры, телефона, программы производителя Guardx, конфигурировать панель, отправлять сообщения на ПЦО. ETHM-2 Универсальный коммуникационный модуль TCP/IP , получает сообщения используя тлф коммуникатор и пересылает их по IP на ПЦО, может работать вообще без панели , т.е. просто передавать состояние своих выходов на ПЦО или отправлять оповещение на email пользователя. Имеет ВЕБ используя который можно управлять выходами и контролировать входы. Ещё вариант можно пробовать использовать INT-RS плюс модуль RS232_to_IP других производителей.
-
Адекватные, ну или хоть какие то. Сравните сообщения системы Сател и например DSC, Caddx(GE). Для основных режимов пользователя, таких как: взятие на охрану, снятие с охраны , неисправность, обход, постановка в режиме «периметр», состояние готовности или не готовности групп системы к постановке на охрану.
-
Я имел в виду не только выходы, а общее впячетление от интерфейса пользователя. 90% времени на клаве только отображение "часов", нет ни каких подсказок пользователю. На мой взгляд совершенно не используется дисплей LCD клавиатуры. По взаимодействию с пользователем сравнима с LED клавиатурой других брендов.