Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Vovoov

Пользователи
  • Публікації

    5
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Vovoov's Achievements

Новичок

Новичок (1/13)

1

Репутація

  1. Планируемые на этой неделе переговоры между Украиной и кредиторами отменены, – Bloomberg Планируемые на этой неделе прямые переговоры между Украиной и комитетом кредиторов не состоятся, сообщило издание Bloomberg со ссылкой на свой источник. Как сообщалось, Украина впервые провела прямые переговоры с комитетом кредиторов в Вашингтоне 15 июля. В совместном релизе стороны сообщили, что достигли прогресса по ряду существенных вопросов и договорились сосредоточиться на устранении разногласий между своими позициями. Дополнительные встречи между Украиной и кредиторами планировались на текущей неделе. Основной целью предстоящих встреч являлась финализация условий долговой операции Украины как можно быстрее.
  2. Рада приняла 4 закона для получения свыше $3,2 млрд от МВФ, ВБ, Японии и Германии Киев. 16 июля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Верховная Рада в четверг приняла три закона, которые должны разблокировать выделение Международным валютным фондом (МВФ) Украине $1,7 млрд второго транша кредита EFF, и еще один закон, который позволит получить дополнительно $1 млрд от Всемирного банка, EUR200 млн от Германии и $300 млн от Японии, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина".
  3. під час вибіркового обстеження матеріально-побутових умов домогосподарства державним соціальним інспектором з'ясовано, що будь-хто із складу зареєстрованих у житловому приміщенні (будинку) осіб, яким нараховується плата за житлово-комунальні послуги, має додаткові джерела для існування, не зазначені у декларації про доходи та майно (здає у найм (оренду) житлове приміщення (будинок) або його частину; працює без оформлення трудових відносин у встановленому порядку; отримує дохід від утримання худоби, птиці, інших тварин, дохід від народних промислів, використання наявної сільськогосподарсько ї техніки, вантажної машини, мікроавтобуса тощо). СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ БУДУТ ИМЕТЬ СУБСИДИЮ ?
  4. ЗАТВЕРДЖЕНО постановою Кабінету Міністрів України від 28 лютого 2015 р. № 106 ЗМІНИ, що вносяться до постанов Кабінету Міністрів України Для працездатних осіб (крім осіб, які навчаються за денною формою навчання у загальноосвітніх, вищих навчальних закладах; осіб, призваних на строкову військову службу), середньомісячний дохід яких протягом періоду, за який визначається сукупний дохід, менший від прожиткового мінімуму, встановленого для працездатних осіб на такий період, у розрахунок субсидії за кожний місяць зазначеного періоду включається місячний дохід на рівні прожиткового мінімуму, встановленого для працездатних осіб у відповідному періоді zakon2.rada.gov.ua/laws/show/106-2015-%D0%BF
  5. Добавлено через 1 минуту А если не указывать ЖЕК на бланке а поставить прочерк, типа ЖЕК не входит в субсидию (похожая ситуация - водоканал, тепловик, водоканал без проблем. рес выделывается, Жек полный отказ- "Мотивируют тем, что она не собственник жилья. Типа - дарите ей часть, тогда и оформим") что делать, как решить?
×
×
  • Створити...