Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Vodoprovodchik

Пользователи
  • Постов

    157
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Персональная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Откуда
    Харьков
  • Хобби
    Рыбалка, фридайвинг.
  • Род занятий
    Монтажник отопительных и водопроводных систем.
  • Пол
    Мужской

Достижения Vodoprovodchik

Интересующийся

Интересующийся (3/13)

18

Репутация

  1. Коллектора собираются под насосную группу? Не проще использовать уже готовые?
  2. В очередной раз был произведён монтаж системы отопления "тёплый пол" и на сей раз к нам пришли на помощь теплоизолирующие монтажные маты "ICMA". Монтажные маты обеспечивают надёжное крепление труб и равномерное их распределение по всей будущей плоскости "тёплого пола" при этом позволяющие выполнить контура любой конфигурации. Шаг между крепёжными элементами равен 50 мм.. Перед приклеиванием матов для "тёплого пола" была произведена гидроизоляция пола в два слоя с заходом на примыкающие вертикальные стены высотой не менее 150 мм., при этом все сопрягаемые поверхности были предварительно прогрунтованы.
  3. Занимаюсь в Харькове монтажом отопительных и водопроводных систем, как в частных домах, так и в квартирах - ставим эти радиаторы уже лет шесть наверное (если не больше), за это время никаких нареканий не было, радиатор действительно заводской и хорош за свои деньги, ничем не уступает более продвинутым брендам.
  4. Я бы обратил своё внимание на "ICMA" Добавлено через 1 минуту Ближе 10 см смысла ставить нет. Бывает даже что из-за трасс труб СО и водопровода отходишь на все 15, но это редко.
  5. Тут ещё один момент, - медь будет твёрдой насколько я понимаю, а значит нужно обратить внимание на флюс и припой, я использую твёрдый припой с добавлением серебра. Горелку бери двойную. Добавлено через 5 минут Да всё нормально с композитной трубой, паять нужно уметь, да и специальную конусную насадку в своём арсенале держать нужно, вот и всё.
  6. Если не имеет своего портфолио или нечего показать из своих работ,или же попросту не может правильно продать свой труд тогда наверное такое возможно..., а по большому счёту для хорошего мастера 1000 грн. это не предел. Добавлено через 2 минуты Помогаю как, - на общественных началах?
  7. Маловата стяжечка, я делаю минимум 50 мм., да и то при наличии сетки.
  8. Могу помочь - спроектировать и выполнить монтаж.
  9. Ну с комплектующими допустим разберёмся, а вот со "стандартным" вариантом придётся всё же согласовывать. Для кого и "Ленинградка" стандарт, а кому то нужно управлять СО через планшетник. Допустим даже что возьмём обычную двух трубку, всё равно нужно понимать, какие типы котлов планируем ставить, будет ли в СО тёплый пол, как будем осуществлять регулировку температуры на радиаторах, а именно будем ли ставить термоголовки или ставим обычные радиаторные краны и совокупляем себе мозг на тему как отрегулировать температуру шаровым краном? И это только малая часть вопросов в которые хотелось бы внести ясность.
  10. Вполне хорошего качества, более того - могу предложить их по очень хорошей цене.
  11. Да ну,- всё это очень относительно, так как каждый объект оговаривается индивидуально. Исходя из того что хочет заказчик и его бюджета, предлагаются как варианты по схеме и монтажу, так и по качеству материалов.
  12. Вы имеете в виду стоимость проекта Отопления, Вентиляции и Кондиционирования?
  13. Готов заняться отоплением Вашего дома. Мои работы: (ссылка устарела) Отзывы о моих работах в подписи.
  14. Я бы с радостью занялся отоплением Вашего дома. Фото моих работ: В подписи, отзывы о моей работе.
×
×
  • Создать...