Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Валди

Пользователи
  • Постов

    848
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 Подписчика

Информация о Валди

  • День рождения 13.01.1982

Персональная информация

  • Имя
    Татьяна
  • Откуда
    Киев
  • Пол
    Женский

Достижения Валди

Активный участник

Активный участник (5/13)

455

Репутация

  1. Спасибо, исправила
  2. Срочно, Киев продам биотуалет идеально подходит для дачи, строителей. Один из лучших в своей линейке. Звоните, тут сейчас бываю редко. 097-663-37-38 Татьяна Цена 1950 грн.
  3. Срочно продам електро счётчик, цена для форума 500 грн.
  4. Срочно продам шкаф серверный, со всем содержимым цена для форума 1500 грн., самовывоз Шевченковский район
  5. Готова в понедельник посмотреть, если все устроит то заберу
  6. Эх - скорая то рядом((( нам же дали задыхается, с амбу, ремнабором, вот она и спокойна....
  7. Мы - экстренная, а ксасемо "Бориса", "Добробут", "Медиком" и так далее - это неотложная помощь , и еще не на все едут, тут они выбирают))), если мимо ДТП проезжают или подобного, обязаны остановиться и предложить помощь, все остальное - нет, в стационар с чем-то сложным как по скорой не берут (мамашка нас вызвала на стеноз у ребенка, - говорю - госпитализация в 1ю детскую, только там есть отделение этого заболевания, мадам мне не поверила, хотела палату люкс и без соседей, минут 40 в 2 ночи обзванивала все частные клиники, все отказали. ) Каденюк....скорее всего тромб (точнее покажет вскрытие), шансы почти равны нулю, это не инфаркт или инсульт или фибрилляция, и примечательно то, что 2 года назад его брат близнец умер так же.
  8. Хм - реформа полиции была, все красиво все с ними фотографировались, ура ура там все честные - а по факту, молодёжь шла инициативная - и их быстро задвинули, закрыли рты, что имеем сейчас....как по мне так еще хуже чем было. А вот наиграются в парамедиков - если выпустят, и грамотных дай то Бог, но зарплаты начнут резать так же как и в полиции - там сейчас 10 000 обещанных получают единицы. Что будет дальше? У нас на подстанцию в феврале из 4х!!! одна доктор придет, которая фанат, с санитарки работала, потом фельдшер, вот доучилась, а кол-во не сдавших КРОК высокое, даже озвучивать не буду, и это люди осознанно шедшие в медицину, придет парамедик, выучится....и уйдет, потому как в той же Чехии он будет (если он действительно специалист) получать в разы больше и социально защищен. Неотложку мусолят до последнего - то относить к скорой, то убрать (там качели еще те). Я повторюсь - я за реформы, но они должны быть разумными. Добавлено через 16 минут Три месяца - курс обучения планируют))) - экономия Непрофильные - это - нужно ЭКГ а в поликлинике очередь, а на улице холодно, непрофильные это, ой упала рука болит (диспетчер как раньше должна опросить и направить в ближайший травмпункт), а сейчас едет бригада, ой мне бы сахар померять и т.д. одно дежурство бригады скорой в КМДА с 8:00 до 20:00 - театр абсурда, БРИГАДА сидит там потому как у них нет медсестры а медпункт есть, а кто-то зп получает))). А вызвать и убежать - у нас народ обожает, зачем ждать с педикулезным божом рядом, я свой долг сделал/а пусть его скорая пристроит. Я Вам скажу - возили дедулю 87 лет (замена урологического катетера), первый раз я наорала за пять лет работы на родственника, так вот - дочь - вы ему штаны оденьте (это она доктору), и несите в машину он не ходит, а дедуля к слову кг 100-120, наглость просто сумасшедшая, она даже дверь не придержала, я стала заводиться - говорю девушка Вы б помогли, или дверь придержали, или мужчин нашли, - ответ - я налоги плачу, вот и несите. Тут она выбежала на улице к мужику кинулась, ну думаю совесть проснулась, наивная я, сигаретку стрельнула и стояла курила......самое страшное я люблю своих пациентов, я искренне за них переживаю, наверное за всех, кроме наркоманов, ибо это страшно. Если нас закроют, я уйду, без работы не останусь, благо вышка за плечами есть и с мозгами дружу, но противненько как-то на душе, что столько мы бьемся и все мимо...Ведь ни одна реформа, из последних ни к чему хорошему не привела, как говорил мой дедушка - ломать не строить....
  9. Я честно говорю огромное спасибо за каждый голос!!!
  10. Для того что б они работали, их нужно обучить и не три месяца, это раз, далее ни одна, на сегодняшний день, ни одна больница не имеет тех приемных покоев куда можно взять и привезти человека (поддерживая жизненно необходимые функции), я говорю о много профильности стационаров. Далее, что делать к примеру (далеко не заглядывая) бабушкам/дедушкам// и все чаще среднему возрасту с приступами мерцательной аритмии, своевременной и правильной тактикой на ДОгоспитальном этапе ЛЕЧЕНИЯ инфаркта, ведь привезти труп на Оранжерейную не проблема, вопрос что это может быть твой родственник, друг и т.д. Не с той стороны взялись за медицину. Создательница скорой помощи г-жа Н.А. Ленгауер создала четко отлаженную машину, бригады шоки, стебы, дети, токсикологи, гематологи и т.д. а сейчас этого нет. Рушим дальше, единственное место куда свозили людей Без Определенного Места Жительства (читайте заглавные буквы), пьяных, с педикулезом и все сопутствующим отделение с 1го января закрыто, лежит обычный человек в травматологии после ДТП а там привезут пьяного в хлам, буйного с госпитальной травмой.....Я за разум, не оттуда начали. Извините может сумбурно, но вопрос болезненный. Добавлено через 9 минут Тут скорее проблема непрофильности вызовов, но очень часто вызов звучит - к примеру - травма руки, кровотечение и потеря сознания - по приезду в университет им. Т.Г.Шевченко порез пальчика острым краем бумаги, и вызов "Плохо" без объяснений - 4 года стекло упало на ребенка с повреждением плечевой артерии. Введите плату за ложный/непрофильный вызов, примите меры к поликлиникам, постройте там систему отлаженную, и постепенно вводите изменения на скорой. Тут много надо поменять, но после того, когда будут работать семейники, когда будут готовы стационары, когда уйдут непрофильные вызова. Да и пока они научаться сколько не дождётся помощи.... реформа в полиции уже была. Да сейчас есть у нас и полное мед оборудование, и препараты - один тромболизис стоящий более 20 000 грн., и мы сами ходим на лекции, тренинги, поверьте - кто хочет тот интересуется, учится. Но например убрать врачей с бригад...абсурд - посмотрите на текст петиции - они убирают врачей со скорой.
  11. Валди

    Спасите себя....

    Итак...я первый раз прошу прочесть до конца и принять участие, это не сбор денег, это не помощь кому то, это вопрос касающийся каждого жителя нашей страны, города, села, поселка и т.д. Мы выходили на митинг, увы мало услышанный, но тогда это было начало, а сейчас...сейчас крах очень близок. Я не знаю что для Вас значит цифры в телефоне 103, я не знаю как часто вы набирали их и не важно для кого (дай Бог для себя - только в случае роддома)), я не знаю кто к Вам приезжал и как оказывали помощь, могу сказать за 90% моих коллег, те кто еще остались они Профессионалы своего дела, а их не будет....если каждый прочитавший данный пост, подпишет данную петицию и передаст ее по цепочке дальше, это минимум который он сделает для СЕБЯ и своих знакомых. Я не буду описывать что ожидает людей к которым для спасения жизни приедут недомедики (потому как истинных, тех кто пока еще работает в этой структуре по призванию уже почти убрали), а новых нет. И дело не только в смешной зарплате, отношения и т.д , на эти темы можно дискутировать в комментариях, дело том, что нас почти уничтожили......пока еще Ваша 103.... petition.kmu.gov.ua/kmu/Petition/View/1449
×
×
  • Создать...