Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

lxex

Пользователи
  • Публікації

    423
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Усі публікації користувача lxex

  1. Комплексный ремонт квартиры( по дизайн-проекту) по смете работ ориентировочно-300-350 у.е\м.кв по полу
  2. как вариант- приклеить к стеклу ГКЛ, а затем делать чист.отделку. Клей Soudal Fix All подойдет.
  3. З дозволу замовників, повикладаю декілька світлин наших реалізованих проектів... Один з найцікавіших проектів- комплексний ремонт клініки "МедіоСтар" на Максимовича 3д.
  4. Доброго дня! Готовий придбати за адекватні кошти робочий проект Дуплексу такого типу: bestbud.kiev.ua/grand-residence-5/ Пишіть в приват
  5. Дякую за відгук, Віталій! Нам теж було комфортно з Вами співпрацювати. Якщо треба буде- звертайтесь, завжди до Ваших послуг)
  6. Продам гелієві АКБ на 135 А\г , нові в упаковці, є2 шт. 13000грн\шт. 0977366263
  7. ЕППС в середені приміщення можна використовувати тільки під стяжку або штукатурку(по склосітці). Як з екологічної так і протипожежної точки зору
  8. Продам бензогенератор Gropel GR6500, 3 ф+1 фНадійний і економічний..Виробник Португалія. Новий в упаковці. Брав для себе, але не підійшов за параметрами. Ціна 65к. ( Ринкова 110к)
  9. Хочу внести пояснення, чому спустя п'ять років я знову почав робити дописи в своїй темі. Справа в тому, що до війни ми працювали в основному по рекомендаціям, заказів було багато і займатись саморекламою зовсім не було сенсу і часу. Причому так вийшло, що з часом ми почали працювати тільки в преміум сегменті, наші розцінки були значно вищими від ринкових і любий тендер ми б програли. Тепер же з об'єктивних причин вирішив поновити свою участь в цьому форумі, а ,оскільки преміум сегменті зараз зовсім вмер, то потенційні замовники мають унікальну можливість отримати преміум якість по доступним цінам:)
  10. Компанія АлексДекор продовжує працювати та приймати нові замовлення. Надаємо послуги- від дизайн- проекту, всіх будівельно- ремонтних робіт, до влаштування інтер'єру, виготовлення корпусних меблів. Безкоштовний виїзд на об'єкт та перша консультація.При укладанні договору підряду, вартість детального кошторису ( 2000грн) повертається замовнику.
  11. Добрый день! Виготовка під покраску ( шпаклівка під холст, грунтовка, склохолст, шпаклівка акрил по зросту)- 400 грн / м.п/ м.кв
  12. Решил поднять тему, т.к мои маляра очень сильно просят эту мазь.Уж больно удобно ею мазать... За три года ещё кто то наступил на эти грабли? Или можно дать Семину второй шанс?
  13. Если бы вы внимательно ознакомились ,в чем суть вопроса, то возможно, не написали бы весь этот негатив! Я же выставил этот проект( вернее- его заготовку)не для того, чтобы обоср@ли его автора, тем более в этом случае автором выступает заказчик, а для того, чтобы обсудить возможность его реализации! А вы тупо вырвали чертежи из контекста общей информации .Ваша агрессия безосновательно, а всему виной-ваша невнимательность и несдержанность. Добавлено через 8 минут И ещё. Я имел неосторожность и не убрал телефон дизайнера из проекта. Сегодня какой то нехороший человек звонил ей с неизвестного номера и оскорблял, испортил настроение на весь день. Честно говоря, я был лучшего мнения о специалистах этого форума! Добавлено через 5 минут Всем спасибо, особенно Вам, tort. Добавлено через 2 минуты Большая просьба администратору удалить вложение в посте #1122
  14. Отвечаю. Еще ничего не случилось , и этот демонтажный план еще не реализован. Я ,как раз, осознаю чем может грозить его реализация без инженерного решения. Добавлено через 43 минуты А как насчёт расширения оконных проемов?
  15. Да никто и не собирался делать демонтаж без согласования с инженером. Это хотелки в первую очередь заказчика, а уж потом дизайнера.Дизайнер нарисовала, чтобы было понятно архитектору\инженеру, что хочет заказчик. Наша задача -грамотно эти хотелки реализовать. Tort, Ваши аргументы я услышал, спасибо огромное. Только не надо так сходу наезжать на нашего дизайнера, она профессионал своего дела(дизайн интерьера) и ни в коем случае не посягала на "роль" архитектора! Добавлено через 2 минуты Может все-таки можно придумать решение этой задачи с более высокой вероятностью успешного прогноза?
  16. Здравствуйте! Очень нужна консультация инженера. Нужно просчитать возможность перепланировки(расширение оконных проемов и устройство ниши(в ценре дома) в несущей стене. Дом в Иванковичах от застройщика по типовому пректу. Проект есть.
  17. Третього ряду немає. На другому ряді також відсутнє сдвоєне сидіння- є тільки одне.
  18. Может кто ищет такой аппарат.Приганял для себя, но в связи с обстоятельствами- приходится продавать. auto.ria.com/auto_ford_transit_connect_pass_26043422.html Реальному покупателю уступлю.
×
×
  • Створити...