Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Tomlu

Пользователи
  • Постов

    196
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Tomlu

  1. Вспомнил, что у меня до сих пор лежит этот прибор. Так что снова в продаже по 49000 гривен.
  2. Добрый день! У меня есть этот прибор и он продается. За день Вы не высушите, у меня на это ушло около 3-х месяцев. Зато потом влажность держится на низком уровне всё время, пока этот прибор подключен в этом помещении.
  3. Придётся создать тему заново Спасибо за дельное замечание!
  4. Куплю новые или легкое БУ складские или торговые стеллажи для склада. Высота не более 2,5 метра. Нагрузка не более 70 кг на полку.
  5. Немецкий котел для крупного объекта!
  6. Продам новый газовый конденсационный котел WOLF CGB-100 + бойлер WOLF SE-300 + обвязка и датчики. Котел был смонтирован, но ни разу не был включен. После продажи недостроенного объекта, покупатели разрешили всё оборудование демонтировать. Теперь продаю. Цена - 139 000 грн. Всё оборудование находится в Боярке. Я не специалист в отоплении, аргументированный торг уместен. Но даром не отдам и с продажей особо не спешу Немного фото по ссылкам.
  7. Бронь на меня! Как с Вами связаться?
  8. Вентиляторы проданы! До новых встреч!
  9. Новая цена - 7800 гривен! Шумоглушитель в подарок!
  10. Прошу прощения у всех! Плитка вчера была продана, я в дороге, не успел написать об этом. Еще раз прошу меня простить!
  11. Продам остатки плитки 7,56 м2. Размер 60х60 см. Цена - 600 гривен за всё. Самовывоз и самовынос в г. Боярка (ссылка устарела)
×
×
  • Создать...