Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Garri-g

Пользователи
  • Постов

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Garri-g

  1. Продам пилу DeWalt DW391 переделанная в DeWalt DW392 с шиной 425 и насадкой для резки поротерма и пористого кирпича. Состояние зубов отличное, острое, нигде нет сколов. В комплекте короткая шина с насадкой для дерева под чистый рез. Цена 4200 грн. Наработка для такого профессионального инструмента не высокая. Пила для поротерма: постройка 1го среднего дома. Насадка для дерева: подрезка стропил. Территориально Киев. Возможна отправка НП в любой город. Контакты О66-796-Ч9-98
  2. Чесно я недовлен тем что профитек не продал или не захотел мне продать половинчатых блоков. Отговорка была такова что мол все прекрасно режется. Господа прекрасно режется поротерм только дисковой пилой с диаметром круга в 1000мм и ценой этого станка как Хюндай Тюксон. Остальное даже, хваленый алигатор которым и я пользюсь это недоделки. Выкидыши от инструментальных компаний на отмашку частным застройщикам. Короче как не режте идеально ровного реза добится не получится даже на новом полотне и идеальной поверхности. Конец пилы в любом случае убегает в сторону где материал окажется чуть мягче. Лично я нашел способ как боротся с этим но не в полной мере, да и это лишняя трата времени. Вобщем на второй этаж буду заказывать обязательно и половинки тоже.
  3. Однозначно! Построив своими силами первый этаж могу сказать то же самое. В ход пойду все блоки. Изредка попадаются реально большие по высоте ну приходится пустить его куда нибудь на половинки. А так все в дело.
  4. Я бы вообще радовался что у вас есть фундамент. Наш дом с которым мы купили участок простоял 150 лет и без фундамента и не покосился. Правда крыша в очень плачевном состоянии. Отопление это печ и газовые конвекторы. Мы довольны. Микроклимат согласен. Настоящий здоровый климат без всяких кондиционеров и прочих "прелестей".
  5. Могу посоветовать поглядеть в метро. Там и выбор по приличнее чем в наших зубрах строительства. (Эпик и Н-линия.) Себе взял редукторную. очень ею доволен. Правда они дородают просто на глазах.
  6. Спасибо но далековато! Да и не актуально уже. Просто ложим в шов изолон. Где то на сайте вычитал и делаю.
  7. Говорил тут со знакомой, она сейчас в поиске дома. И постоянно мониторит газеты. Цены на квартиры у нас действительно пошли на убыль, а вот дома и участки нивкакую. Пока только в росте. Особенно Подгороднее просто костмасс!
  8. Может я сейчас не в курсе, но тогда так было. Ну естетственно разговор не о центре города, а о городской черте, и разговор же ижет о участке без дома! Т.Е. просто земля. Согласен цены и тогда были костмасс. И люди покупали. Но кто ищет тот всегда найдет... Чистый ОФФ простите.
  9. В городе еще год назад можно было найти неплохой участок по цене 2000 у.е. за сотку. Конечно сейчас цены вырасли. Но не в два же раза! Так что думайте.
  10. Ребята что никто не знает, никому не интересно? Никто Поротермом не занимался??? Ну хоть что то подскажите!
  11. А может кто подскажет у нас можно достать керамзит-песок или другой материал (перлит) для теплых растворов? Потому как общался с продавцом поротерма сказали что в Украине один завод делает его и то под Киевом...
×
×
  • Создать...