Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Алекс65

Пользователи
  • Постов

    229
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Алекс65

  • День рождения 23 ноября

Персональная информация

  • Откуда
    Kiev
  • Пол
    Мужской

Достижения Алекс65

Форумчанин

Форумчанин (4/13)

130

Репутация

  1. Я видел голову еще осенью.... когда искал нашего пуделя... Или это другая???
  2. Ирина! развесьте объявления в людных местах. Это очень действует! Удачи Вам!
  3. Добавили Садовую на старой стороне. Кстати, далеко не самая убитая улица, но есть пару проблемных мест.... Непонятно, почему ее в начале обошли???? Потом оказалось, что там живут несколько громких активных участников "группы" и пошли навстречу пожеланиям трудящихся (BACK IN USSR!!!!) Добавлено через 1 минуту Это первый план! Второй вариант увеличился на несколько ямок на ул.Садовой... Сумма выросла вдвое!
  4. Беда в том, что четкого плана нет вовсе... Все только приблизительно... Первый проект они озвучили на 23 0000 и надо было сдать по 450 грн (поупражняйтесь в математике!). Потом решили добавить еще одну (!) улицу и смета выросла в 2 (!) раза, но сдавать надо по 650 грн.... Ни логики, ни математики!! Что-то говорит мне, что это не предел фантазий!;)
  5. Дирехтор! Берегите свое время и избавьте нас от своего высочайшего директорского внимания
  6. Это смешная маленькая сумма с учетом того, собрались ремонтировать - пусть ямочно - всю старую ЯП и часть новой. Просто несерьезный подход изначально не даст серьезных результатов. Пусть планируется эта сумма, но тогда надо соответственно определять объем работы...
  7. Вот и я о том же! только не , а Добавлено через 3 минуты Я понимаю, что ремонт будет "ямочный" Но все равно при нынешних ценах......
  8. Меня настораживает сумма.... Как по мне раза в полтора-два раза занижена.
  9. Шановный! А Вы откуда??? Явно не из ЯП..... И шо такое У.Ё. мы слыхом не слыхивали ;)
  10. Ах Да! Еще охранники админ. работники перерисовывают цифры со счетчиков и получают зарплату. Добавлено через 3 минуты ОООО!!! Ышо адын дырэхтор!!!!! Своих не знаем, куда девать!!!!!
  11. Похоже, что забор ремонтировал не Громадський актив, а еще одна группа.... По их словам, не потрачено ни копейки из собраных денег - все на волонтерских началах. По поводу "охраны". Мне на днях вайбере объяснили, что охраны у нас нет. И шлагбаум они не будут открывать... Они только должны вызывать милицию и пожарных и убирать вокруг баков!!! Ось таке!!!!
  12. Хамить просто не надА!!! Да????? ;) Добавлено через 10 минут Господин Шариков ostapeg!!!! Классно звучит: "ВАШИ деньги Я отдал!!!!!" "Отнять и поделить!":fool: дожились! Добавлено через 8 минут Ни ...... себе!!!! Я что-то пропустил????? Оказывается, был аукцион по продаже права голоса?????? Добавлено через 1 минуту А вы, товарищ господин Шариков ostapeg????
×
×
  • Создать...