551
  • Зареєстрований

• Відвідування

Усі публікації користувача litovetz

1. Подскажите, есть ли у нас в Украине производитель минеральной ваты для растений? Если нет,подскажите где берете.
  2. Всем привет. Помогите разобраться, возможно кто-то сталкивался с аналогичной проблемой - есть бойлер Electrolux Centurio IQ, он потек в месте подключения выхода горячей воды. Есть сантехник, которому доверяю (единственный работник за время стройки, которого рекомендую соседям или друзьям ) и он говорит, что это не ремонтируется. Бойлер в доме, который находится в 30 км от Киева. Что посоветуете?
  3. Посмотрите коттеджный городок Калина2, почти все соответсвует Вашим запросам
  4. Да, конечно... никогда такого не было и вот опять Это не правда. Производитель сообщил Вам срок изготовления 40 рабочих дней, а Вы мне пообещали 40 календарных. Свою ошибку Вы признали сами в разговоре с производителем, запись которого скинули мне в вайбер. Что изменилось? ) Т.е. с Вы прекратили сотрудничество с фабрикой "Ваши двери" из-за того что сами перепутали календарные и рабочие дни? ))) Которого Вы привлекли дважды, даже после того как уже стало понятно что он дилетант... Да? А разве не Вы просили меня прислать Вам эти размеры перед тем как на фабрике начнут резать доборы? Попросили и упустили? У Вас не было ни единого основания считать мне какую-либо разницу, и то что Вы этого не сделали не является проявлением Вашей лояльности к клиенту. вот спасибо )) накосячили, сами заплатили за это, а оказывается это я получил компенсацию )) подождите, я думал, что вы работаете 7 лет и могли бы что тут пошло не так?)) да, на OLX )))) я немного позже выложу "законченный вид"
  5. Вопрос теоретический, но важный. Остановил процесс перевода дома в жилой, так как не понимаю есть ли свет в конце этого тунеля. Участок под индивидуальное садоводство, дом введен в эксплуатацию и собирался переводить его в жилой что бы прописаться, но получил совет не делать этого, так как при разном целевом назначении земли и дома нотариус не сможет оформить сделку купли-продажи. Перспективы по смене целевого назначения земли призрачные. Есть ли уже варианты обхода этой ситуации? Я имею в виду оформление сделок по таким домам/участкам.
  6. Сегодня новости есть. Юра все это время ищет монтажника.. на олх и где-то еще... Это что ты вы понимали уровень. У меня 12 мая день рождения и когда Юра об этом услышал, то сказал - "пффф, до 12-го мы двери точно установим! Там работы на пол дня." Сегодня, наконец то приехал монтажник, сказать что я был удивлен когда узнал, что это тот же рукожопый, что и в первый раз, это ничего не сказать. Приехал около 14:00, ну ладно, думаю, там же "работы на пол дня" и вот я в 18:00 приезжаю домой, машины монтажника во дворе нет, думаю, что уже все закончили. Поднимаюсь на второй этаж, а там срали-мазали часть 22я... Срачь, опилки, и из сделанного - переставлена одна дверь, установлена защёлка и все... Звоню Юре - он ничего не знает. Процесс не контролирует вообще! Буду показывать гостям "музей рукожопых" Очередное обещание - "все закончим 13 мая! Приедем утром и закончим." Ждите следующей серии... Шел пятый месяц установки дверей...
  7. Сориентируйте, пожалуйста, по потреблению электричества. В моем доме стены из Аэрок D400 375х200х600 Отопление полностью электрическое, зимой котел работает в режиме 35 градусов и ниже, температура в доме 19-22 градуса. В среднем в месяц в отопительный сезон я потребляю 3800кВт. Дом 170м.кв. Но это не только отопление - плита, духовка, 2 бойлера и в доме всегда полно людей - 2 ребенка и 2-4 взрослых. Получается общее потребеление в отопительный сезон 22,3кВт на 1 м.кв. Это норм? Есть какая-то статистика?
  8. Добрый день, подскажите, во сколько обойдется оштукатуривание вашей смесью дома из газобетона Д400, стена толщиной 375мм. Площадь фасада за вычетом окон около 280м.кв. Дом расположен в Киевской области.
  9. Мой дом уже прошел два отопительных сезона без утепления. Стены из Аэрок D400 375х200х600 Отопление полностью электрическое, зимой котел работает в режиме 35 градусов и ниже, температура в доме 19-22 градуса. В среднем в месяц в отопительный сезон я потребляю 3800кВт. Дом 170м.кв. Но это не только отопление - плита, духовка, 2 бойлера и в доме всегда полно людей - 2 ребенка и 2-4 взрослых. Утеплять не собирался, но этой зимой заметил, что в одном углу по северной стене на обоих этаж (на первом этаж у пола, а на втором под потолком) начал собираться конденсат. Наврное, все же, утеплю углы и армопояс теплоизоляционными панелями из газобетона, не утеплять же один угол...
  10. Новости на сегодня - новостей нет ) Завтра будет 4 месяца с момента оплаты моего заказа. В этот день, 4 месяца назад мне пообещали, что двери будут готовы не позже 19 марта...
  11. Вчера и сегодня Юрий на мои звонки не отвечает - обещал, что монтажник приедет 2-3 мая, но на форум заходит, видимо получил уведомление о том, что я написал сообщение в его теме )) Юрий, так что, где наш монтажник? В пробке стоит?
  12. Предлагаю желающим заказать двери в этой "компании" посмотреть на результат монтажа дверей у меня в доме. Монтаж начался 07 апреля, на фото состояние дверей на 03 мая! Знаете сколько дверей нужно поставить? Всего 3! Три двери не могут поставить за месяц))), более того - нет никакого понимания когда это будет выполнено, потому что ни разу обещания Юрия не совпали с действительностью.
  13. А можно подробнее? У меня как раз такая ситуация - земля под садоводство, на ней пострил дом, ввел его в эксплуатацию и получил оформил на него (дом) право собственности. По документам это садовый дом, по факту полноценный жилой. Для того что бы прописаться начал процедуру перевода его из садового в жилой, но сотановила нотариус - сказала, что будут проблемы т.к. целевое назначение дома и земли будут разными, и какие-либо сделки по дому будут невозможны, так ли это?
  14. Добрый день, возможно этот вопрос уже поднимался тут ранее, я не нашел - у меня участок с целевым назначением "Для індивідуального садівництва" - ввел дом в эксплуатацию и зарегистрировал право собственности на него. По документам это "садовый дом". Далее, что бы прописаться тут необходимо перевести дом в жилой фонд и вот тут меня тормознула нотариус - говорит, что в случае если я это сделаю, то распоряжатся домом, в плане продать/подарить, не смогу, так как дом будет располагаться на земельном участке с несоответствующим целевым назначением. Так ли это? Если да, то решает ли все смена целевого назначения участка? Если да то, насколько сложна/реальна процедура? Вввод в эксплуатацию дома проходил самостоятельно и без ускорителей.
  15. Нужны белые. Собственно - где/у кого? Желательно в Киеве.
  16. Добрый день, нужны межкомнатные двери (3 штуки) на второй этаж дома. На первом установлены Рим ПГ с гладким наличником. Нужны либо они же, либо аналог Размеры проемов: 2070х890х130 - наличники есть (остались с первого этажа) 2180х940х320 - наличники с двух сторон 2180х900х320 - наличиники с одной стороны
  17. Добрый день, нужна кровать 180х200 из ясеня как на картинке, кто может изготовить?
  18. Добрый день, требуется уложить плитку в санузле: 17м.кв. по полу + 45м.кв по стенам, а так же на террасе и крыльце. Дом по Житомирской трассе, 28км от КП Плитка уже на месте, можно приступать к работе.
  19. Тендер закрыт. Для инфо - по ценам победителя: укладка мембраны 30грн.м земляные работы 250грн.куб дренажный слой 300грн.т укладка плитки 135грн
  20. Добрый день, требуется отмостка вокргу дома, около 60м.п. (1м. ширина). Пирог отмостки во вложении Требуется опытная бригада. К работам уже можно приступать.
  21. Добрый день, продается ли отдельно элемент 10х10 из так называемого Старого города? Брущатку вижу, можно купить любого размера, но нужен именно этот. Надо 100м2
×