Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

ce!

Пользователи
  • Публікації

    20
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Усі публікації користувача ce!

  1. Ищу строителей для беседки с хоз помещением. Хочу получить предложения по сметам (грубые) на стройработы. Материалы для расчета есть во вложениях. Строю себе на дачах в с.Пуховка. Буду признателен за отклики на почту.1_бесідка_план.pdf 2_бесідка_фасад.pdf 3_бесідка_розрізи.pdf Кошторис_урізаний.pdf
  2. По перше садівництво, а по-друге які потужності по комунікаціям? Газ?
  3. Дякую за розуміння і побажання. Тут на форумі всі свої, то і скривати немає чого: це не бізнес проект ніякий, ділянка купувалась у 2007 році до кризи по скаженим цінам як придане до жінки), купу грошей вивалили за приватні мережі, зараз про ті гроші немає мови. Ще раз додам, що газ оплачений, і труба йде вздовж ділянки, лічильника немає. З реальним покупцем, який дійсно готовий до діалогу, я впевнений, ми дійдемо згоди і про все домовимось. ПС: зараз ми маємо будинок у Пухівці, я не можу напряму порівнювати, але приватні мережі мають наступні ціни: 1 кВт - 1000уе, дозвіл на підключення газу - 10000 грн. плюс це садове товариство тому ще є додаткові збори на загальні мережі в казну.
  4. Шановний adoma, якщо ви мені запропонуєте реальну ділянку в тій місцевості з такими ж комунікаціями до 2 тис. уо за сотку, я у вас її придбаю. Будь ласка, відповідайте по суті.
  5. Продаю власну ділянку під забудову в с.Малютянка по вул. Молодіжній. Площа ділянки 7,5сот + 1,5 сот (можлива аренда). Державний акт на право власності на земельну ділянку. Електрика – оплачено, 10кВт, 3 фази, встановлений лічильник. Газ – оплачено, труба по межі ділянки. Дорога грунтова, район забудовується, є сусіди, є можливість придбати сусідню ділянку аналогічної площі. Вартість 3,9 тис.$/сотка. Можливий торг та подарунки реальному покупцеві) Контакти: 096-755-38-04, 096-975-77-73.
  6. с/т Вега с 18 декабря 2012 года газифицировано. Также газифицированы и соседние кооперативы. Остальная информация на сайте.
  7. Я в Веге пользуюсь МТС-коннектом с 2009 года. Пробовал People-net и Киевстар - первый очень слабый, второй вообще не ловил. Пока МТС позволяет пользоваться почтой, новостями, посмотреть фильм он-лайн.
  8. По его просьбе не могу давать контакты. Каждое воскресенье с 12-00 до 14-00 на териитории с/т бывает бухгалтер и председатель кооператива.
  9. Можете позвонить мне 096-975-77-73, я живу в Веге, веду тот самый сайт, могу ответить на интересующие вопросы
  10. По поводу Вашего участка, примыкающего к "Волне" знаю только, что ту землю продает некий дядька, который в обмен на эту землю для сельсовета строит творческий центр на повороте к дачам (кирпичный двухэтажный) Какая цена земли сейчас там? Газа там, насколько я знаю, нет и электричества тоже.
  11. А где территориально расположен Ваш дом в Пуховке? Я тоже строился в Пуховке, в с/т Вега в 2008 году
  12. Нужна террасная доска для площадки 3х3 метра. Какие сейчас цены у Вас на доску?
  13. vega95.wordpress.com/ Приветствуем всех соседей, людей, интересующихся жизнью нашего садового товарищества и желающих приобрести/продать/снять/сдать участок или дом. Наш кооператив находятся на берега реки Десна в с.Пуховка Броварского района Киевской области.
  14. Добрый день. Какой номер Вашего участка в кооперативе?
  15. подключение только 10000 грн., если труба идет рядом с домом по улице. плюс 4 тысячи грн. за врезку в газовую трубу и заведение на участок среднего давления (проект+работы+материалы)
  16. скажите пожалуйста откуда цена 300 уе за врезку в газовую трубу, если на нее в соседнем кооперативе, который является заказчиком строительства цена 1250 уе и газа там еще нет и в этом году врядли будет?
  17. Нужен гравий для дорожек. Объем 7м.куб., с доставкой в кооператив "Вега" (с.Пуховка, Броварской район) Также нужен щебень 7м.куб. с доставкой тужа же. Интересует цена вопроса и контакты.
×
×
  • Створити...