Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Belbek

Пользователи
  • Постов

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Belbek

  • День рождения 01.10.1978

Персональная информация

  • Имя
    Евгений
  • Откуда
    Украина
  • Пол
    Мужской

Достижения Belbek

Начинающий

Начинающий (2/13)

1

Репутация

  1. Всем привет. На днях мне перекрывали гараж еврорубероидом. Нужно было положить в 2 слоя. Гараж 6x4. Такой вопрос-как узнать количество положенных слоев и мог ли за 2 часа 1 человек положить 2 слоя? С уважением.
  2. всем привет. Ну вот и приступил к снятию отмостки вдоль подмокающей стены и убирания слоя земли. В общем вырисовалась такая картина: на бетонном фундаменте без гидроизоляции поставлены бетонные блоки первого этажа. Кирпичного цоколя нет. Теперь думаю как поступить лучше: изоляция только наружной поверхности стены и фундамента или искать способы создания горизонтальной гидроизоляции между фундаментом и стеной? Между отмосткой и стеной много малины выбило, проросла капитально под отмосткой от рядом находящегося малинника. Совпадение или нет, но в местах, где малины больше, подмокания в доме было тоже больше.
  3. Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, с таким вопросом: имеется дачный участок, есть госакт на землю от 1999 года, на территории дом, без документов. Для переоформления участка необходим кадастровый номер. Возможно ли его получить, не оформляя дом? Сколько стоит процедура получения номера? С уважением.
  4. на самом деле было завезено много земли, уровень участка поднят прилично, поэтому фундамент просто стал ниже
  5. Всем привет. Есть такая проблема: когда строился дом, то уровень земельного участка был ниже. Затем, уровень земли поднимался и в итоге стык между фундаментом и стеной получился ниже земли. При строительстве не был проложен гидроизолятор между фундаментом и стеной. Теперь после дождей пол и низ стены в комнате в некоторых местах влажный, что проявляется в виде плесени. Такая задумка: хочу убрать отмостку, раскопать траншею, смазать битумом фундамент и стену выше него, утеплить пенопластом и уровень земли сделать ниже уровня пола в доме. Посоветуйте, на каком расстоянии от дома достаточно опустить уровень грунта и как целесообразно подготовить землю под отмостку? Весь земельный участок опускать нет возможности. Даже не со всех сторон дома получится опустить землю, т.к. лежат бетонные плиты на земле и местами бетонная площадка залита. С уважением.
  6. всем привет. Интересная и актуальная тема, однако. Сам проживаю в Запорожской области и нашел вот такого производителя в наших краях. Теперь вот думаю-выбрать такое изделие или таки обшивать пенопластом с короедом? Материал явно не клинкер, а бетон. Кто сталкивался с такой или подобной продукцией? Еще есть такое у них. С уважением.
  7. и насколько далеко нужно опускать уровень земли? На какое расстояние от дома? Я хотел попробовать обработать стену и отмостку смесью Ceresit 65, не уверен только в эффективности сего мероприятия.
  8. первопричина, думаю, как раз попадание влаги между отмосткой и стеной. сейчас, при таянии снега тоже немного появилась влага. Температура, жаль. не позволяет обработать гидроизоляционной смесью. Как вообще посоветуете проводить обработку ею? Если я покрою стену (шуба) и отмостку, нужно ли чем то еще покрывать смесь сверху? Чем лучше всего предварительно заделать трещину между отмосткой и стеной?
  9. помещение ранее не отапливалось, сейчас соединено дверным проемом с отапливаемым помещением. Один из углов является наружным, а другой граничит с санузлом. Последнее намокание обнаружил после дождя, сейчас там сухо пока что. Штукатурку отбил, на бетонной стене видно , что влага там присутствует местами. Вентиляции нет, сейчас окно иногда открываю на проветривание, раньше были гаражные ворота вместо них. Я пока склоняюсь к тому что из-за трещины между отмосткой и стеной дома может попадать вода и далее через шов фундамент-стена в дом. Но это так - догадки.
  10. стену трогал но через день после обнаружения, снаружи не показалась мне она мокрой, а пол представляет собой залитый бетон около 50 мм на слое щебня около полуметра. Уровень пола где то на уровне земли, цоколь чуть ниже.
  11. извиняюсь за задержку, не мог добраться до компьютера - ремонт не дает времени особо, вот фото части дома со стеной, которая внизу после дождя влажная вместе с прилегающим к ней полом. Там ворота мешают правда, но, думаю, все видно. поближе Добавлено через 1 час 22 минуты Еще такой вопрос: а если отмостку и стену дома (на метровую высоту) покрыть раствором ANSERGLOB WSR 56 или Церезит CR-65 или подобными смесями? Помочь может?
  12. на крыше есть желоба, стена дома из бетонных блоков, фундамент - из бетонного раствора. Фото постараюсь сделать завтра.
  13. а то, что земля выше цоколя вокруг дома? Опускать нужно уровень?
  14. Всем добрый день. На прошлой неделе обратил внимание на то. что пол в углу комнаты (бывший гараж) влажный (фото 1 и 2). Раньше не обращал внимания, т.к. был заставлен в том месте всякой всячиной. По левую стену находится санузел, а за передней - улица. Я грешным делом подумал, что утечка из санузла. Высушил пол и стал наблюдать дальше. После вчерашнего и сегодняшнего дождя появилась такая проблема снова, но еще и вдоль всей уличной стены появилась влажность. Прикладываю фото наружной части этой же стены с улицы. Пол на уровне земли примерно,стена из бетонных блоков, проблема еще и в том. что между фундаментом и стеной в свое время не было заложено гидроизоляции. Подскажите, как можно решить проблему? С уважением. Другой угол вдоль этой же стены Уличная часть:
  15. Спасибо за ответ. Потолок невысокий - 2.3, хотелось бы минимум толщины добавлять, сейчас начал устанавливать профиля для гипсокартона вдоль стен. Обратил внимание, что пол вдоль наружной стены после дождя сыреет, теперь вот новая задача... Сейчас опишу ее в другой теме. Здесь описал проблему со стеной и полом
×
×
  • Создать...