Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

anton-gonchar

Пользователи
  • Постов

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент anton-gonchar

  1. 5 этаж панельной девятиэтажки, 60 кв.м.(42/6) три минуты ходьбы к метро, документы в порядке, под ремонт, не угловая, садик под домом, школа и все нужное рядом, новые счетчики на воду,газ.. Цена 50000 у.е.
  2. Извините не могу сдержаться цена какой она и должна быть, мало кому она сейчас нужна , ваша земля, не так уж и много желающих строиться с такими ценами, легче дом купить чем землю, коммуникации,и построить. а огород покупать за такие деньги.... так что тем кто цены не сложит своим участком, проснитесь..... или продавайте их всю свою жизнь
  3. цена на участок в гатном 30000 грн.? напишите подробней, не совсем понятно что продается
  4. продам ланос за 30000 у.е. , а я не спешу... во логика у людей .... а знать так, что это киевская цена
  5. смотрел осенью в той части глевахи два участка, оба по 10000 , один 11с, другой 12 сот. , под застройку, правда без коммуникаций, хорошие участки, не в поле, на жилых улицах, и мне кажется что их так и не продали , кому они шас нужны...
  6. а можно маленький дом отдельно продать?
  7. ну а цена,фото,контакты, координаты, что за люди , как так можно продавать, или вам не надо продать наверно Добавлено через 2 минуты как в обьявлении - "продам дом биля рички"
  8. вы хозяин? какой из 3ех отмеченных продается? что значит электричество подведено? и где это район развилки?
  9. можно рассмотреть если неплохой вариант, предлагайте что у Вас там есть
  10. одеваете на ноги пакетики, вышли из жулян, сняли и в маршрутку, или джип купить- так обычно люди делают которые в котеджах живут, наверно это дешевле чем дорогу в порядок привести, и по 100 грн на мойку отстегивать, а вот с коляской сложнее вообшем "это же киев"
  11. смешно просто от ваших цен, неудержался чтоб не написать, и за 10 тыс. не купят
  12. куплю небольшой участок 5-8 сот. под жилую застройку, предпочтительно южное, юго-западное направление, не дальше Василькова, Обухова, не в поле, с возможностью подключения ком., цена - есть 8000 дол.
  13. может есть кто, чтобы пополам купить этот участок?
×
×
  • Создать...