Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

automag

Пользователи
  • Публікації

    17
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Усі публікації користувача automag

  1. Добрый день, интересуют: кровать Рената щит обычная без механизма (какие цвета?) размер предварительно 140х200 и детская ДУЭТ (цвет, какие есть варианты в наличии). Есть ли что либо типа дуэта но разборное? Доставка по области на каких условиях? Можно без сборки - руки из нужного места. Можно в личку. тел. дополнительно для связи О93 7О2 3326
  2. Пишешь в двух экземплярах примерно так: " Начальнику _________ РСГУ ДСНС України у Київській області підполковнику служби цивільного захисту ____________ гр. __________ вул. ______, б. __, кв. ___ м. Обухів тел.: ______ Заява У відповідності до пункту 14 постанови Кабінету Міністрів України від 13.04.2011 р. №461 про «Питання прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом об’єктів», інформую про завершення будівництва та прийняття в експлуатацію індивідуального житлового будинку в _________________. Копію зареєстрованої декларації про готовність об’єкта до експлуатації в __________________додаю. Петров П.П. 3 березня 2014 року" Едешь в местное управление, один екземпляр с копией декларации им, один с указанием входящего номера себе.
  3. дело в том, что у нас и исполнители были разные: один, потом - второй - с чем это связано - можем только догадываться.
  4. Был сначала один инспектор (который типа проводил проверку... по сути сфальсифицировал проверку), затем я так понял назначили другого инспектора, который нам и зарегистрировал декларацию. Но это дела сути не меняет - они там все одинаковые.
  5. Не понял сути вопроса? Инспектором, который вел нашу "справу" (второй кстати, первый сошел с дистанции). Фамилию не буду называть - для чего тут это.
  6. Вчера приехали в Гаск киевской области, предварительно позвонила жена позавчера и настояла на личной встрече с инспектором. Приехали и сказали им, что не уедем отсюда без зарегистрированной декларации. Они указали нам, что нужно исправить в декларации (там пару исправлений было), тут же рядом сходили в магазин техники распечатали с нетбука три экземпляра декларации и нам ее зарегистрировали в течении около 1,5 часов. Из разговоров с другими людьми, узнали, что была дана команда позавчера принимать людей лично в "офисе" гаска и регистрировать все документы, которые правильно оформлены - в общем идти людям на встречу. Так что есть возможность в данной время регистрировать документы, что будет дальше - вопрос.
  7. На сегодняшний момент хотя бы заставить гаск выполнять свои обязанности. Законы более/менее вменяемы и я знаю из первоисточников, что в той же самой Сумской обл. декларация подается следующим образом: приходишь в Гаск, заполняешь вместе с инспектором декларацию и далее по закону и без проблем ее регистрируют. В Киеве/области же до этих тварей даже дозвониться нельзя. Есть норма в законе, о том что можно подавать лично ту же самую декларацию. Почему мы должны им письма месяцами писать а они нас просто херят.
  8. Звонили сегодня в Минрегион, говорят, обращайтесь к Рыбаку (писали неоднократно и звонили на горячую линию - без результата) - круговая порука. В областной прокуратуре сказали - пишите заявление. Вобщем пока двери им не выломать - ничего не будет.
  9. Никуда пока не ездили - мой тесть тесть попал в воскресенье в реанимацию - только сегодня перевели в терапию. Жена сегодня пыталась дозвониться инспектору - безрезультатно. Я просто хотел их поставить в известность про встречу. Буду скорее всего сам завтра дозваниваться. Но я так понял, что у народа особо нет желания подключаться, поэтому скорее всего сам буду по прокуратурам и судам таскаться. Ребята с автофорума вроде бы предложили силовую поддержку если что. Но прессу и тв не буду пытаться подключать, дабы не быть пустозвоном. Я изначально надеялся на большую активность людей. К слову, Гаск не предоставил нам копий документов. Запрос был сделан через минюст. На наш звонок в минюст по поводу этого вопроса жене ответили, что Гаск им не подчиняется. Вот так вот. Также гаск сфальсифицировал проверку на нашем объекте ну и так далее. В общем лично меня это все это достало и я готов их там тупо не выпускать из помещения и привлекать прокуратуру к расследованию их действий. А сидеть тут на форуме и выяснять кто умнее у меня нет никакого желания. А Шуру-динамита нужно садить в тюрьму.
  10. Никуда пока не ездили - мой тесть тесть попал в воскресенье в реанимацию - только сегодня перевели в терапию. Жена сегодня пыталась дозвониться инспектору - безрезультатно. Я просто хотел их поставить в известность про встречу. Буду скорее всего сам завтра дозваниваться. Но я так понял, что у народа особо нет желания подключаться, поэтому скорее всего сам буду по прокуратурам и судам таскаться. Ребята с автофорума вроде бы предложили силовую поддержку если что. Но прессу и тв не буду пытаться подключать, дабы не быть пустозвоном. Я изначально надеялся на большую активность людей. К слову, Гаск не предоставил нам копий документов. Запрос был сделан через минюст. На наш звонок в минюст по поводу этого вопроса жене ответили, что Гаск им не подчиняется. Вот так вот. Также гаск сфальсифицировал проверку на нашем объекте ну и так далее. В общем лично меня это все это достало и я готов их там тупо не выпускать из помещения и привлекать прокуратуру к расследованию их действий. А сидеть тут на форуме и выяснять кто умнее у меня нет никакого желания. А Шуру-динамита нужно садить в тюрьму.
  11. Особисто разом з жінкою будемо організовувати поїздку при підтримці представників преси та телебачення в ГАСК попередньо на 25 лютого або інший день. Маємо ряд письмових підтверджень бездіяльності, зловживанням або порушення законного порядку Мінюстом, Гаском, Кабміном по багатьом питанням: - запити про публічну інформацію; - поряд введення в експлуатацію готового обєкту будівництва; - запити про роз'яснення законів України; - грубі порушення та невиконання обов'язків державних службовців і так далі. На все є письмові підтвердження. Керуючись нормою постанови 461 про право особисто подавати декларацію до Гаску будемо вимагати виконня закону України під наглядом преси та телебачення та відповідальності (в тому числі кримінальної) працівників Гаску та інших. Також є пропозиція колективного обговорення, підготовки та подання заяв в прокуратуру (нового складу) та в суди на конкретних працівників Гаску на відшкодування моральних та матеріальних втрат. Обговорюємо та вносимо пропозиції. З повагою, Дмитро Олегович
  12. Не совсем так: Стаття 10. Права суб'єкта господарювання..... перевіряти наявність у посадових осіб органу державного нагляду (контролю) службового посвідчення і одержувати копії посвідчення (направлення) на проведення планового або позапланового заходу; .... Можно копии одержувати направлення та посвидчення. Добавлено через 40 минут Кстати, про ПОРЯДОК здійснення державного архітектурно-будівельного контролю П О С Т А Н О В А від 23 травня 2011 р. N 553 Загальна частина пункт перший: 1. Цей Порядок визначає процедуру здійснення заходів, спрямованих на дотримання вимог законодавства у сфері містобудівної діяльності, будівельних норм, державних стандартів і правил та ліцензійних умов провадження господарської діяльності, пов'язаної з будівництвом об’єкта архітектури, який за складністю архітектурно-будівельного рішення та (або) інженерного обладнання належить до IV і V категорії складності. { Абзац перший пункту 1 із змінами, внесеними згідно з Постановою КМ N 148 Читаем дальше: 8. За результатами перевірки суб'єкта господарювання, який провадить господарську діяльність, пов'язану з будівництвом об’єкта архітектури, який за складністю архітектурно-будівельного рішення та (або) інженерного обладнання належить до IV і V категорії складності, складається відповідний акт у двох примірниках. Зазначений акт є підставою для прийняття органом ліцензування рішення щодо спроможності суб'єкта господарювання провадити господарську діяльність, пов'язану з будівництвом об’єкта архітектури, який за складністю архітектурно-будівельного рішення та (або) інженерного обладнання належить до IV і V категорії складності. И в конце: Повноваження посадових осіб інспекцій 1) безперешкодного доступу на місце будівництва об'єкта, або місцезнаходження суб'єкта господарювання, який провадить господарську діяльність, пов'язану з будівництвом об’єкта архітектури, який за складністю архітектурно-будівельного рішення та (або) інженерного обладнання належить до IV і V категорії складності; На самом деле не предусмотрено законом на сегодняшний день формы актов а также допуск на объекты 1-3 категорії складності;(индивидуальное жилье). Проверять установленные документы - это можно, но инспектировать сам объект - на каком основании?
  13. це для мене, у дозволі на будівництво, вказано будівельно-монтажні роботи, от я і хочу зрозуміти які це саме роботи, і якими документами затверджені,готуюся до зустрічі з інспектором.
  14. Підскажіть будь-ласка чітке визначення терміну будівельно-монтажні роботи,переглянула кучу документів,так нічого й незнайшла
  15. помогите пожалуйста,хочу отправить жалобу в сектор з питань запобігання та виявлення корупціі нет ли образца заполнения.Пытаюсь зарегистрировать декларацию о готовности ,второй раз направила 21.12.2013 до сих пор нету,в канцелярии напр. в дозвільний а там говорят что отправили 10.01.2014.,а еще у меня целая история с инспектором превышает полномочия,требуя ехать к ним и вести заверенные документы:буд. паспорт,док. на земельну дылянку,тех. паспорт бти,дозвыл на початок буд.робіт,мотивируя это тем что я не присутствовала на позаплановый перевірці(про яку я не була попереджена )а звонит он мне по факту,хочу сегодня приехать на перевірку,я говорю сегодня не могу,не в городе,давайте завтра,согласился.потом через час звонит,я на обьекте фотографирую,я возмутилась что без меня,испектор это пропустил мимо ушей,вечером звоню на горячую линию жалуюсь,потом вдруг после НГ приходят письма ответ на жалобу,где сказано что я проигнорировала закононные требования инспектора и не явилась на обьект при проведении позаплановой перевірки и указан термин проверки 7 дней,а инспектор звонил мне и был у меня на обьекте на второй день после окончания термину,тоесть разрешение просроченное( но в их письме какого число он у меня был ни слова),второе письмо вимога явиться с копиями документов в испекцию.я была просто в шоке,.Написала две жалобы Рыбаку и Шушняку,думаю может стоит еще кому то написать,подскажите пожалуйста ,буду благодарна за полезный совет спасибо.
×
×
  • Створити...