Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Hunter Wild

Пользователи
  • Публікації

    28
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Персональная информация

  • Пол
    Мужской

Hunter Wild's Achievements

Начинающий

Начинающий (2/13)

4

Репутація

  1. Hunter Wild

    Мясо дичи!

    Экологическое мясо оленя, косули кабана в наличии и под заказ !!
  2. Hunter Wild

    Мясо из дичи

    Сезон дичи открыт! Все желающие могут преобрести мясо дичи в ассортименте: косуля, олень, кабан !!
  3. Hunter Wild

    Мясо дичи!

    Сезон дичи открыт !! Предлагаем Вам дичь в ассортименте: косуля, олень, кабан, лось, фазан, утка дикая. Вся продукция украинского производства. прошедшая ветеринарный контроль!
  4. Hunter Wild

    Мясо дичи!

    Уважаемые форумчане, предлагаем Вам свежее, экологически - чистое мясо оленя и косули !! В наличии: - окорок косули (без кости) - 360грн.\кг. - лопатка косули (без кости) - 170 грн.\кг. - окорок оленя (без кости) - 290 грн.\кг. - лопатка оленя (без кости) - 170грн.\кг. - ошеек оленя (без кости) - 150 грн. \кг. Доставка осуществляется ежедневно !!
  5. Hunter Wild

    Мясо из дичи

    Кто желает попробовать нежнейшее мясо косули ? В ближайшее время будет возможность приобрести. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=144050.
  6. Hunter Wild

    Мясо дичи!

    Кто желает отведать нежнейшего натурального мяса.... ? Принимаются заказы на мясо косули !! В ассортименте: Корейка (седло) косули на кости - 320 грн.\кг Корейка косули на реберной косточки - 450 грн.\кг Лопатка косули - 150 грн.\кг. Окорок косули - 300 грн.\кг Гуляш с косули - 100 грн.\кг.
  7. Hunter Wild

    Мясо дичи!

    Дичь в ассортименте под заказ (охлажденная, замороженая): 1. Кабан (корейка,окорок,лопатка,ошеек,вырезка,гуляш) - от 110 грн.\ кг. 2. Косуля (корейка,окорок,лопатка,ошеек,вырезка,гуляш) - от 140 грн.\ кг. 3. Олень (корейка,окорок,лопатка,ошеек,вырезка,гуляш) от 140 грн. \ кг. 4. Фазан - 120 грн. \ кг. 5. Заяц - 150 грн. \ кг.
  8. Hunter Wild

    Мясо из дичи

    Итак, кабан добыт, время и место назначены !! Вырезка (филе) кабана на гриле с запеченным картофелем. 1. Чистим картофель. Солим его и немного перчим. Надеваем на шампур. 2. Берем свиной сальник. Если он успел застыть – ничего страшного. На несколько минут нужно положить его в теплую воду. 3. Оборачиваем шампур с картофелем в сальник и отправляем на угли. И лучше сделать побольше – уж очень хороша картошка, приготовленная таким способом. 4. Оливковое масло солим, немного перчим и крошим в него листики тимьяна. 5. Натираем полученной смесью кабанью вырезку и оставляем минут на 10-15. 6. После недолгого маринования, вырезку отправляем на решетку. Зажимать ее не нужно, так - как щипцами будем по мере необходимости переворачивать мясо. 7. Картофель готовится дольше кабанины – это следует учесть. Не стоит пережаривать мясо – мы должны сохранить соки и естественный аромат дичи. 8. Пока картофель и мясо готовятся, дробим (не очень мелко) кедровые орешки. 9. Получили такую «кедровую дроблёнку» - добавляем туда совсем немного оливкового масла, давим получившуюся массу со смородиной, умеренно сахарим. Это наш соус. 10. Сальник при запекании превращается в аппетитную корочку, под которой невероятно вкусный картофель. Вырезку немного недожариваем – она «дойдет» на тарелке. Главное, быстро сделать корочку со всех сторон, тем самым сохранить сочность мяса. 11. Вот и готово! Вырезку подаем с соусом, к картофелю отличным дополнением будет салат из черри, листьев салата и рукколой. Салат подправляем оливковым маслом и бальзамическим уксусом. И, конечно, не забудьте про аперитив! Приятного аппетита!
  9. Добыча диких животных происходит в организованных частных охотничьих хозяйствах, куда вкладываются очень серьёзные деньги для разведения животных (в т.ч. охрана, корма и т.д.).
  10. В ближайшее время планируется запустить производство деликатесов и полуфабрикатов с мяса дичи: колбаса и колбаски, паштеты, ветчина, пельмени, котлеты, вяленое мясо и т.д. !!!!
  11. Hunter Wild

    Мясо из дичи

    В ближайшие дни будем готовить филе(вырезку) кабана, а может быть и окорок!!
  12. Hunter Wild

    Мясо дичи!

    Дичь в ассортименте под заказ (охлажденная, замороженая): 1. Кабан (корейка,окорок,лопатка,ошеек,вырезка,гуляш) - от 110 грн.\ кг. 2. Косуля (корейка,окорок,лопатка,ошеек,вырезка,гуляш) - от 140 грн.\ кг. 3. Олень (корейка,окорок,лопатка,ошеек,вырезка,гуляш) от 140 грн. \ кг. 4. Фазан - 120 грн. \ кг. 5. Заяц - 130 грн. \ кг.
  13. Hunter Wild

    Мясо из дичи

    После очередной охоты в морозильной камере остался запас корейки косули. Вы знаете, почему я люблю дичь? Именно она, а точнее сказать блюда из дичи, помогают мне еще раз пережить азарт охоты, почуять аромат леса, и в прямом и переносном смысле слова вкусить удачу от успешных выстрелов. Итак, решил побаловать своих близких очередным деликатесом: 1. Убедимся, что у нас в руках мясо косули. Оно темно-красного, печеночного цвета, плотной консистенции, с минимальным количеством жира, однако не лишенное очень маленьких жировых «а-ля-мрамор» прослоек. Запах особенный, «бархатный», древесный, не схожий ни с каким другим запахом мяса. Пахнет лесом. Текстура мяса косули плотная. И ещё раз – цвет… Вы видели какое-то другое мясо такого же цвета? 2. Корейку на кости слегка сбрызгиваем маслом, лучше оливковым, солим и перчим, сдабриваем тимьяном и чесноком. «Укутываем» в пищевую пленку и на 2-3 часа отправляем в холодильник. 3. Груши освобождаем от кожуры, нарезаем дольками. Смазываем каждую дольку лимоном – так не потемнеют. 4. Корейка замариновалась. За 15-20 минут до жарки достаем её из холодильника, снимаем пищевую пленку и пусть «греется» до комнатной температуры. Жарим на сильном огне, масла в сковороду наливаем минимум. 5. Постараемся делать это на сковороде без тефлонового покрытия – так корочка получится лучше, соки останутся в мясном «орешке», вкус будет отменный. Несколько раз переворачиваем наши «пистолетики», добиваемся корочки, не боимся такой степени зажарки: 6. Корейку выкладываем на тарелку, «укутываем» её вместе с тарелкой в фольгу – пусть мясо немного «отдохнет» и «дойдет» - тепло и соки равномерно распределятся по всему мясному кусочку. Внутри наверняка получится немного красного, не прожаренного мяса – оно самое вкусное, этого мы и добивались. 7. Карамелизуем на сливочном масле наши груши, немного посыпав их сахарным песком. Туда же бросим пару веточек тимьяна. 8. Почти готово. Выкладываем на тарелку корейку, подаем её с грушами и перекрученной с сахаром и яблочным пюре облепихой. Можно в облепиху добавить немного винного уксуса. И не забывайте по тимьян или розмарин. Приятного аппетита, уважаемые любители дичи!
  14. Hunter Wild

    Мясо дичи!

    Дичь в ассортименте под заказ (охлажденная, замороженая): 1. Кабан (корейка,окорок,лопатка,ошеек,вырезка,гуляш) - от 110 грн.\ кг. 2. Косуля (корейка,окорок,лопатка,ошеек,вырезка,гуляш) - от 140 грн.\ кг. 3. Олень (корейка,окорок,лопатка,ошеек,вырезка,гуляш) от 140 грн. \ кг. 4. Фазан - 120 грн. \ кг. 5. Заяц - 130 грн. \ кг.
×
×
  • Створити...