Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

IT

Пользователи
  • Постов

    1 420
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент IT

  1. У меня есть хороший знакомый, который занимается мебелью: 066 914 70 97 096 01 007 07 093 005 05 60 Александр Очень ответственный и порядочный человек. Делал мебель как моим родственникам в Харькове, так и я у него заказывал себе на Киев. В том и коллеги по моим рекомендациям к нему обращались и оставались довольны. Диапазон цен разнообразен - от дешевых вариантов и до очень дорогих. У него имеется точка в Караване (м. Героев Труда), где можно посмотреть образцы вживую или обсудить индивидуальные варианты любой сложности. Очень его рекомендую. Ответственность и качество на высоком уровне. Если надо, могу попросить его скинуть его работы мне и выложу их здесь - скажите только что именно интересно. Или наберите ему и он сможет отправить Вам на мессенджеры.
  2. Телефон продан, закройте, пожалуйста, тему.
  3. Практически все верно Фото 1 и 2 - это прихожая, фото 3 и 4 - одно и то же помещение, кухня (но она совмещена с балконом, №4) и, видимо, сырость/холод снизу дали такую картину. Отписал Вам в вайбер, жду ответа. Очень благодарен за ответы!
  4. Добрый день, я как раз добрался до паркета, сделал фотки, чтобы выложить здесь и Вы как раз ответили! Большое спасибо! Во вложениях: 2 фото прихожая, 2 фото кухня (из-за разности освещения немного отличаются) + комната и прихожая далее, где качество меня вполне устраивает. Закреплен прочно, не скрипит и не шатается. Если честно, то я не отвечу здесь Возможно по этим фоткам можно определить: ? Если Вы о плинтусе, то да. Прихожая + кухня.
  5. Конечно, сделаю, как буду дома.
  6. Я ему в ЛС еще несколько дней назад написал со ссылкой на тему, но он давненько не заходил на форум.
  7. Не ображайтесь, я ж написав, що не дуже зрозумів зрозумів повідомлення.👍 Я розумію, що це не буде звичайна ціна метра, але ж я сподіваюсь, що це і не буде вартувати покласти нову підлогу. Ціну готовий обговорювати. Пошук майстра та досвіду продовжується. Буду вдячний усім за будь-яку інформацію.
  8. Вибачте, але я не дуже зрозумів суть Вашого повідомлення. Претензій до Вас у мене жодних немає. За гарного майстра і заплатити не шкода, адже гарний майстер робить свою роботу швидко і якісно. Чи не так? Нажаль є багато "майстрів" лише на словах, а не коли доходить до реальних справ. Якщо Ви гарний майстер - я з радістю перегляну тему(и) з вдячними людьми, яким Ви виконали бездоганну роботу. Якщо Ви саме той, кого я шукаю і готові розглянути таку роботу, то можемо зустрітися, оглянути обсяг робіт і оговорити їх вартість. Можу попередньо скинути фото з ділянками, які потребують реставрації і з радістю вислухати Ваші поради. Завчасно дякую!
  9. Еще раз * отложим вопрос метров, т.к. для тех, кто работает за деньги, он второстепеннен. За условное время "мастера" по паркету зарабатывают N-ную сумму. И оплату за любую работу можно перевести из исчисления в метрах, в исчисление в потраченных часах. На моем опыте ремонтов, как раз так и считали, если работа была "штучная". * если "мастера" не хотят - какой алгоритм для того, чтобы это сделать самостоятельно? Если все "мастера" - художники и мелкие объемы для всех принципиальный момент и никогда и ни за какие деньги, то чисто теоретически они бы могли прикинуть, как бы они это сделали, и "на пальцах" это расписать? Если, конечно, тайны реставрации паркета не спрятаны за семью замками и их можно приоткрыть. Вопрос остается открытым: если кто-нибудь когда-нибудь сталкивался с точечной реставрацией, буду очень благодарен за любой совет. Если есть специалисты, которые могут это сделать и стоит вопрос цены - готов его обсуждать. Цель - решить вопрос, своими силами или с помощтю профессионалов, но решить.
  10. Согласен, так и написал в стартовом посте. Но профи, как минимум, могут дать совет: * если это не интересно вообще, то как это можно сделать своими силами; * если это не интересно из-за того что (цена м2 * 5м = стоимость -> не интересно), то на сколько нужно поднять [цену м2], чтобы стоимость -> инетерсно. Вопрос сэкономить не стоит. Нужно привести части пола в приемлемый внешний вид за минимальное время и без переездов.
  11. Цель данного топика и найти профессиональных паркетчиков Или же, как минимум тех, кто проходил такое на собственном опыте. Искать по объявлениям в Интернете (или где-то еще) дело не благодарное и имеется старый неудачный опыт, после которого все [новые для меня] вопросы ремонта решаю только ч-з рекомендации знакомых или данный [очень полезный] ресурс.
  12. Вопрос еще актуален. Буду благодарен за ваши советы.
  13. Смотря какие переходы получатся. Естественно хотелось бы результат приближенный к оригиналу, но понимаю, что 1 в 1 получить невозможно.
  14. Может кто подскажет (по личному или профессиональному опыту), есть ли какие варианты реставрации небольших участков паркета? Ситуация такая: в квартире уложен паркет, и ~95% его площади в нормальном состоянии, а оставшаяся часть (у входной двери, балкон и кухня) - изношена и верхний слой лака отсутсвует. Полная реставрация паркета не рассматривается, т.к. квартира жилая и нету возможности ее полностью (от мебели, техники) освободить. Это также не целесообразно потому что основная площадь и так в нормальном состоянии. Площадь, которую требуется восстановить - до 5м2. Если кто делал такое себе или занимается этим профессионально - буду благодарен советам.
  15. В хорошем рабочем состоянии. Пользовался 1 человек с момента покупки. Есть все доки и шнурки: родная зарядка и гарнитура (наушники с функцией радио). 250 грн.
  16. IT

    Металлолом

    За топливо и помощь (2 часа на все про все) я заплатил 500 грн. Даже если посчитать по одним радиаторам, что были в наличии (24 секции * 7,5 кг): * вывоз с квартиры получился бы 24 шт * 20 грн = 480; * самовывоз и сдача = 24 * 7,5 * 6,5 * 0,95 = 1 111,5. Т.е. выигрыш уже 630+ грн. Кроме радиаторов было ~200 кг другого лома. По нему плюс примерно такой же.
  17. IT

    Металлолом

    Сам. Вернее со знакомым, который помог с загрузкой и транспортом.
  18. IT

    Металлолом

    Если кому интересно, небольшой апдейт по сдаче. Как раз подошло время вывоза и решили сдать все самостоятельно. Цены у скупщиков с ОЛХ в р-не 2,5 - 3 грн/кг. К примеру, одну секцию чугунного радиатора (7,5 кг) они оценивают в 15 - 20 грн. И остальной хлам у них тоже идет не по весу, а по цене за единицу. Вывезли все на приемку по 6,5 грн/кг. Т.е. разница примерно 3,5 - 4 грн, что при моих почти 400 кг довольно существенная.
  19. IT

    Металлолом

    У кого-нибудь есть контакты людей (или может кто-то среди форумчан), кто занимается приемом металлолома с выездом на адрес? Не такие, что приедут и на глаз пару сотен дадут, а по адекватной цене - со скидкой на вывоз и погрузку естественно. После ремонта будет несколько сотен киллограмм лома (чугунные радиаторы, ванная, кровать, разводка сантехники, газовые плиты и пр. добро). Территориально - Киев, Лесной массив. Заранее благодарен за контакты.
  20. Продам газовую колонку Bosch Therm 4000 [б/у]. В рабочем состоянии. Последняя дата прохождения планового ТО - декабрь 2020. В комплекте (если надо) отдам медные переходники, металлический шланг и алюминиевую гофру. Цена - 2000 грн (торг). Самовывоз от м.Печерская или Др.Народов.
  21. [QUOTE=ashim1990;5329592]Ну и слава Богу! Надеюсь, бросите эту затею и будете жить как все нормальные люди.:good:[/QUOTE] Пока пришлось бросить :) Тем более, что после 3х недель "решений", газ наконец-то включили :) PS.: Был бы этот процесс попроще (в одном месте заплатил - все сделали), то скорее всего - занялся бы. А так - да, не имеет смысла.
×
×
  • Создать...