Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

S_andrej

Пользователи
  • Публікації

    10
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Персональная информация

  • Пол
    Мужской

S_andrej's Achievements

Новичок

Новичок (1/13)

1

Репутація

  1. Вот собственно сегодня пришло письмо на почту: Цим листом повідомляємо, що Ваша заявка на отримання адміністративної послуги "Повідомлення про початок будівельних робіт" від 19.05.2017 року (вхідний номер № ХХХХХХХХХХ) Департаментом держархбудінспекції у Київській області зареєстрована в реєстрі за номером ксХХХХХХХХХ. Дякуємо, що скористалися сервісом електронних послуг. З повагою Департамент держархбудінспекції у Київській області. Итого имеем 3 недели. Завтра заливаю основание.
  2. Добрий день! Скажіть, а навіщо заповнювати Декларацію. Вона здається заповнюється для об’єктів 4-5 категорії складності. Чи у Вас є проект з визначеною категорією складності. У мене сусід у минулому році подав у ДАБІ київської обл "Повідомлення про початок будівельних робіт" - все пройшло без зауважень, тільки подавав він особисто. Ось і я 19 травня за його зразком (відзняв на телефон) подав в електронному вигляді. Чекаю відповіді. Добавлено через 25 минут Шановні! Є питання. Куди можна вивезти землю з котловану?
  3. Собираюсь в отпуск и обязательно съезжу в архитектуру, но вроде бы, если мне не изменяет память, когда забирал доки Г.В. давала мне бумагу с на которой уже стоит кадастровый номерок, нуна проверить.
  4. xataridna Xanderzt Алекс65 edox . Привет, меня зовут Андрей, ул. Дачная 12б. Я правильно понял, чтобы сделать строй. паспорт сначала нужно землю презерватировать ?
  5. xataridna на какой улице обживаетесь? И вопрос к остальным, кто в этом году делал строй паспорт и вообще где его утверждать?
  6. Не подскажите, установку счётчика на ел-во обязательно должен производить навязанный мне "Ясной поляной" електрик или нет?
  7. по поводу света в окно я думал. в 2012 году приобрёл себе мафинку - поставил её за домом у себя под окнами (живу на 3 этаже), так вот на третий день её обнесли - разбили стекло, а украли всего навсего очки за 100 грн. и флешку за х.з. грн. так вот проблема была не в том что украли а заменить стекло так как машины только начали завозить в Украину. отвлёкся. после этого я установил за окном прожектор с датчиком движения - после этого вроде бы всё тихо, и соседи не против, а наоборот благодарны за доп. освещение поскольку там не только моя машина стоит. (Сам датчик стоит недорого может какую-то ел. схемку придумать - после того как свет вырубает охрана - за их включение начинают отвечать датчики) Добавлено через 3 минуты Думаю в тех-же межигірках :D колючка поверху заборов всё же присутствовала
  8. доброго времени суток! присматриваем участок в ясной поляне. вчера ездили с женой смотрели. пока ещё в раздумиях. по поводу краж (перечитал полностью тему), сильно не пинайте, будет ли эффективно не скажу (во времена ВОВ помогало), как вам вариант с установкой (постройкой) "уважаемой" охране "дозорной вышки" (метров так 7-10) с оснащением его хотя-бы двумя прожекторами и соответственно внести изменения в обязанности "охраны" (не хотят делать обходы - так пускай хотя-бы несколько раз за ночь делают осмотры с помощью прожекторов). Это так, мысли в слух - вам к рассуждению. Откланялся.
×
×
  • Створити...